Перейти к содержанию

Как бороться с мед работниками?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

три антибиотика подряд--это жесть жестокая....

Изменено пользователем ФЕЕЧКА

%D4%C5%C5%D7%CA%C0%20%29.gif

волшебная на всю голову...

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
хотя как мама вас понимаю....и "порвала" бы за ребенка...но прежде чем ,рвать...надо знать ,что ты не имеешь к этому случившемуся капцу отношение и ты 100 % уверен во врачебной халатности...

Я уверена лишь в том, что врачи прикрывали собственную задницу когда у старшего открылась рвота, жидкий стул и поднялась температура, а они его не перевели в инфекционную больницу, я на тот момент уже с младшим там лежала (в инфекционной), разговаривала по телефону с заведующей отделения, где старший был, спрашиваю, почему не переводите, в ответ получаю - у нас нет оснований, у него нет жидкого стула и температуры, я ей говорю - есть и то и другое, переводите, она - нет оснований. Муж был в командировке, а моя мать не решилась его забрать  из больницы, поскольку он лежал и не вставал, был бледный, и лилось изо всех мест (извините за подробности)

Даже если они подчистили документы - пусть знают, что проверки могут быть и не расслабляются.

Опубликовано

терпения вам и более не попадать в такие ситуации...отпишитесь в теме о продолжении ...интересно очень..как все будет происходить..

Опубликовано

три антибиотика подряд--это жесть жестока....

нам сначала назначили цефабол 3 раза в день - уколы с 16 по 23 мая и хемомицин 1 раз в день - пить, потом после ухудшения состояния цефтазидим 3 раза в день и хемомицин 4 раза в день 

если вы врач, при бронхите это вот как, нормальное лечение???

Опубликовано

не зная клинической картины и веса ребенка...а так же не видя анализов сложно судить о правильности назначения...пы.сы я косметолог....

Опубликовано

не зная клинической картины и веса ребенка...а так же не видя анализов сложно судить о правильности назначения...пы.сы я косметолог....

post-1203-0-23678000-1369944191_thumb.jp

• Upvote 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пришел ответ из росздравнадзора. Улыбнуло конечно, оказывается это мы сами довели ребенка до отравления, ацетономический кризис вызвам продуктами, принесенными из дома, вот только одного не учли, ребенок там ничего не ел, да и медики просто золото, выписали ребенка без кашля, вылечили полностью, а мы тут жалуемся на них. 

Какой порядок может быть в нашей стране, если нет ответственности ни у кого за их действия, захотели - переписали, или даже изначально писали то, что хотели. Ответственности нет ни у медиков, ни у органов власти. Красота в стране!

• Downvote 1
Опубликовано

Пришел ответ из росздравнадзора. Улыбнуло конечно, оказывается это мы сами довели ребенка до отравления, ацетономический кризис вызвам продуктами, принесенными из дома, вот только одного не учли, ребенок там ничего не ел, да и медики просто золото, выписали ребенка без кашля, вылечили полностью, а мы тут жалуемся на них. 

Какой порядок может быть в нашей стране, если нет ответственности ни у кого за их действия, захотели - переписали, или даже изначально писали то, что хотели. Ответственности нет ни у медиков, ни у органов власти. Красота в стране!

Прошу прощения, что-то не заметил сообщения о том, что сказала страховая то?

Опубликовано

Страховая еще молчит, надо бы позвонить. Мне кажется все тоже самое и скажет. Дело то оно одно, а по бумагам врачи его вылечили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...