Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я даже мысленно представлял как это выглядело:Суровые байкеры :am: на мото, дпс потирающие :bp:  руки,и мальчонка который хлюпает :ak: себе что-то под нос.И красные от злости родители. :ah:

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мальчонка по ходу загремит, но вот и с хозяиным стоянки тоже поговорить надо.
С ним не разговаривать надо,а шпили-вили грубым образом. Что это за стоянка такая,с которой как с улицы моты тыбзят?!

на шпили вилли будет заява от хозяина

а вот через суд ему мозги канифолить - самое то, сам не захочет связываться, пойдёт на уступки или же его затыркают

Опубликовано
на шпили вилли будет заява от хозяина а вот через суд ему мозги канифолить - самое то, сам не захочет связываться, пойдёт на уступки или же его затыркают
Если договор есть-в суд,а если нет-трата времени и денег.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

я всё же думаю мот завели. не зря рама треснула. въехали куда-нибудь и правда пареньку этому втюхали.откуда ему из тархан своих знать про этот мот..

Опубликовано

я всё же думаю мот завели. не зря рама треснула. въехали куда-нибудь и правда пареньку этому втюхали.откуда ему из тархан своих знать про этот мот..

А как "они" в Тарханы попали???

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

ну даже если и втюхали....то не за 500 рублей, тут деньги нужны.

Опубликовано

Да это "чудило" 18ти летнее на этой неделе подходил к Андрею (хозяину мота) и предлагал купить его в рассрочку. Рожа уже знакомая оказалась. Явно были сообщники, т.к. укатить 250кг с заблокированным рулем в одного нереально. Следствие покажет. Явка с повинной уже у ментов.

А как "они" в Тарханы попали???

В 4ку погрузить умудрились. Вчера в 6 утра мот уже был в Тарханах.

• Upvote 1
Опубликовано
мот завели

Не завели ,это точно, штатный анти угон мозгов не хватило отключить................

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

мот завели

Не завели ,это точно, штатный анти угон мозгов не хватило отключить................

Пока тащили с горы от стоянки мот конкретно поваляли. А дополнительным антиугоном послужили снятые колпачки проводов со свечей, и при пробном пуске они попутали их местами. Это Вам не ТАЗ заводить.)))))

• Upvote 1
Опубликовано

В 4ку погрузить умудрились. Вчера в 6 утра мот уже был в Тарханах.
Так всю шайку накрыли? Сдулся сопляк?

Пока нет такой информации. Сопляк написал явку с повинной. Остальное следствие покажет.

Опубликовано

хорошо что нашли!

Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.

Опубликовано

Читал тему на одном дыхании.  Триллер да и только.Мальчонка по ходу загремит, но вот и с хозяиным стоянки тоже поговорить надо. У меня на стоянке на 6 кв. стоят видео камеры, и скут стоит с весны до осени, и хозяин стоянки адекватный человек.

ХОЗЯИН СТОЯНКИ ТАМ ПОЯВЛЯЕТСЯ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ В НЕДЕЛЮ РАЗ. ЧТОБ БАБЛО СНЯТЬ. ЕМУ НА ВСЕ ПЛЕВАТЬ...

ЭТОЙ СТОЯНКОЙ ЕГО БИЗНЕС НЕ ОГРАНИЧЕН.

Я даже мысленно представлял как это выглядело:Суровые байкеры :am: на мото, дпс потирающие :bp:  руки,и мальчонка который хлюпает :ak: себе что-то под нос.И красные от злости родители. :ah:

РОДИТЕЛЕЙ ТОГО,КТО ПРИГНАЛ МОТ НЕ БЫЛО) БЫЛ ОТЕЦ ЕГО ДРУГА,ВЛАДЕЛЕЦ ГАРАЖА.

Опубликовано

Не завели. заводская противоугонка оказалась хитрее всех))) катали по гаражам,пытались завести,об этом говорят следы,и когда катили по тропинке вниз,а тропы там узкие,уклон резкий и мот тяжелый,похож много раз роняли.

Опубликовано

Не завели. заводская противоугонка оказалась хитрее всех))) катали по гаражам,пытались завести,об этом говорят следы,и когда катили по тропинке вниз,а тропы там узкие,уклон резкий и мот тяжелый,похож много раз роняли.

Слава богу олени тупые, не читают литературы, думали как яву завести. 

Дай бог что бы посадили. Может ума прибавится

Опубликовано

Слава богу олени тупые, не читают литературы, думали как яву завести. 

Дай бог что бы посадили. Может ума прибавится

эт врядли. объяснения придурка который мот ставил в гараж- Я,В СМЫСЛЕ,ОТДЫХАЛ В СМЫСЛЕ В СОЛНЕЧНОМ В СМЫСЛЕ УДАРЕ В СМЫСЛЕ МНЕ В СМЫСЛЕ ПРЕДЛОЖИЛИ В СМЫСЛЕ МОТ В СМЫСЛЕ КУПИТЬ В СМЫСЛЕ ПО ДЕШЕВКЕ и дальше так же. уши резало.... думаю опера с ним не церемонились))) я с ними пересекался по работе и на последок попросил "пообщаться с ним по строже". да и ребята свою работу знают) учить не над)))

Опубликовано

Хорошая новость! И действительно, так быстро. Вот бы все так находились (лучше б не терялись).

***ХоСе***

Опубликовано

Интересно как они его в 4ку то запихали?

в школе, наверное, проходили :ab: :ca:

• Upvote 1

Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.

Опубликовано (изменено)

Я так понимаю, что в том состоянии в котором он был найден от мота теперь толку не много, и хозяину легче не стало? Или лопнутая рама не смертельно?

Изменено пользователем General
  • Администратор
Опубликовано

Закрыто по просьбе ТС

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...