OsCAR Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 НАШЛИ! Мот находится в ТАРХАНАХ. СРОЧНО требуется помощь в привозке его в Саратов (Газель) и группа поддержки для "восстановления правосудия" (отбивать возможные попытки местных пацанов). Тарханы, ул. Железнодорожная, дом 13 4
Знахарь Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 НАШЛИ! Мот находится в ТАРХАНАХ. СРОЧНО требуется помощь в привозке его в Саратов (Газель) и группа поддержки для "восстановления правосудия" (отбивать возможные попытки местных пацанов). Тарханы, ул. Железнодорожная, дом 13Я так понимаю-виновники безобразия известны? В полицию заяву написали или своими силами? Дурака учить что мёртвого лечить.
master-pro Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Это, наверно, самое быстрое нахождение украденного мотоцикла за последнее время.
GrizLee Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 видимо потому что украли не на продажу а на покататься.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 мая, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Всё делаем строго по закону! Рекомендации получены! Андрей на месте.видимо потому что украли не на продажу а на покататься.Вот и покатается на нарах...Туда-сюда...туда-сюда... 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
dmy3 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Буду свободен к шести-семи вечера - если группа поддержки/помощь на тот момент еще будет нужна, телефон в профиле.
decoder Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Я бы так на форуме палится не стал могут увезти мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 мая, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Я бы так на форуме палится не стал могут увезтиПоздно...там у ворот машина уже стоит... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Belk Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 с газелью решили вопрос, с оскаром созвонились.
Гость Тарабарский король Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Работаю в ночь, а так бы подъехал. Но я в очках и попкорном в руках....
Quorthon Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 НАШЛИ! Мот находится в ТАРХАНАХ Замечательная новость! Владельцу везет!Как нашли то? Случайно?
OsCAR Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 НАШЛИ! Мот находится в ТАРХАНАХЗамечательная новость! Владельцу везет!Как нашли то? Случайно? Подробная информация будет позже. Сейчас группа байкеров в сопровождении сотрудника полиции (ДПС) ждут возвращения с празднования последнего звонка "виновника торжества" со своими родителями. 2
Дашенька Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Так это еще и школьник, неплохо разворачиваются события... - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
mr.vlad Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 гараж открыл хозяин. МОТ НАЙДЕН!!!
Знахарь Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 ждут возвращения с празднования последнего звонка "виновника торжества" со своими родителями. Весь праздник у него ещё впереди. ....Вряд ли закроют. Условное дадут по скудости лет. Дурака учить что мёртвого лечить.
BVN-2 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Фотку виновника потом скиньте, вдруг попадётся где-нибудь
Putnyi Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 ждут возвращения с празднования последнего звонка "виновника торжества" со своими родителями.Весь праздник у него ещё впереди. ....Вряд ли закроют. Условное дадут по скудости лет. Не один он паходу был, наверняка в деле были старшие старшие "товарищи" 1
Царь Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Тока приехал мот загружен к Диману в Газель ,виновник уехал в машине доблестной полиции и ему кстати, но не для него , 18 лет .....................Клянется, урод ,что купил мот по дешовке в Солнечном ударе..................Мот ушатали в хлам ................паук с корнем, замки все взломаны ,ножка кпп в дугу ,даже рама лопнула ......................... короче я б убил эту суку ................. 3 Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Знахарь Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 виновник уехал в машине доблестной полиции и ему кстати, но не для него , 18 лет ..................... Это хорошо! С "Дружбой" тоже кому-то надо по тайге бегать от сосны к сосне. Дурака учить что мёртвого лечить.
vovan64 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Читал тему на одном дыхании. Триллер да и только.Мальчонка по ходу загремит, но вот и с хозяиным стоянки тоже поговорить надо. У меня на стоянке на 6 кв. стоят видео камеры, и скут стоит с весны до осени, и хозяин стоянки адекватный человек. Изменено 25 мая, 2013 пользователем vovan64
Знахарь Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Мальчонка по ходу загремит, но вот и с хозяиным стоянки тоже поговорить надо. С ним не разговаривать надо,а шпили-вили грубым образом. Что это за стоянка такая,с которой как с улицы моты тыбзят?! Дурака учить что мёртвого лечить.
Царь Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Мальчонка по ходу загремит Вован ,было бы очень хорошо если не один ,а со всеми участниками ,так как в одну харю он его просто б не осилил ,а завести из за скудности ума и не знания мат части не смогли .................. Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
vovan64 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Мальчонка по ходу загремитВован ,было бы очень хорошо если не один ,а со всеми участниками ,так как в одну харю он его просто б не осилил ,а завести из за скудности ума и не знания мат части не смогли .................. Я согласен с тобой полностью.
Рекомендуемые сообщения