Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НАШЛИ! Мот находится в ТАРХАНАХ. СРОЧНО требуется помощь в привозке его в Саратов (Газель) и группа поддержки для "восстановления правосудия" (отбивать возможные попытки местных пацанов). Тарханы, ул. Железнодорожная, дом 13

• Upvote 4
  • Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

НАШЛИ! Мот находится в ТАРХАНАХ. СРОЧНО требуется помощь в привозке его в Саратов (Газель) и группа поддержки для "восстановления правосудия" (отбивать возможные попытки местных пацанов). Тарханы, ул. Железнодорожная, дом 13

Я так понимаю-виновники безобразия известны? В полицию заяву написали или своими силами?

Дурака учить что мёртвого лечить.

• Администратор
Опубликовано

Всё делаем строго по закону! Рекомендации получены! Андрей на месте.

видимо потому что украли не на продажу а на покататься.

Вот и покатается на нарах...Туда-сюда...туда-сюда...

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Буду свободен к шести-семи вечера - если группа поддержки/помощь на тот момент еще будет нужна, телефон в профиле. 

Опубликовано

Я бы так на форуме палится не стал могут увезти

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

• Администратор
Опубликовано

Я бы так на форуме палится не стал могут увезти

Поздно...там у ворот машина уже стоит...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Гость Тарабарский король
Опубликовано

Работаю в ночь, а так бы подъехал. Но я в очках и попкорном в руках....

Опубликовано

НАШЛИ! Мот находится в ТАРХАНАХ

Замечательная новость! Владельцу везет!

Как нашли то? Случайно? 

Подробная информация будет позже. Сейчас группа байкеров в сопровождении сотрудника полиции (ДПС) ждут возвращения с празднования последнего звонка "виновника торжества" со своими родителями.

• Upvote 2
Опубликовано
ждут возвращения с празднования последнего звонка "виновника торжества" со своими родителями.
Весь праздник у него ещё впереди.  ....Вряд ли закроют. Условное дадут по скудости лет.

Опубликовано

ждут возвращения с празднования последнего звонка "виновника торжества" со своими родителями.
Весь праздник у него ещё впереди.  ....Вряд ли закроют. Условное дадут по скудости лет.

Не один он паходу был, наверняка в деле были старшие старшие "товарищи"

• Upvote 1
Опубликовано

Тока приехал мот загружен к Диману в Газель ,виновник уехал в машине доблестной полиции и ему кстати, но не для него , 18 лет .....................

Клянется, урод ,что купил мот по дешовке в Солнечном ударе..................

Мот ушатали в хлам ................паук с корнем, замки все взломаны ,ножка кпп в дугу ,даже рама лопнула ......................... короче я б убил эту суку .................

• Upvote 3

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано
виновник уехал в машине доблестной полиции и ему кстати, но не для него , 18 лет .....................
Это хорошо! С "Дружбой" тоже кому-то надо по тайге бегать от сосны к сосне.

Опубликовано (изменено)

Читал тему на одном дыхании.  Триллер да и только.Мальчонка по ходу загремит, но вот и с хозяиным стоянки тоже поговорить надо. У меня на стоянке на 6 кв. стоят видео камеры, и скут стоит с весны до осени, и хозяин стоянки адекватный человек.

Изменено пользователем vovan64
Опубликовано
Мальчонка по ходу загремит, но вот и с хозяиным стоянки тоже поговорить надо.
С ним не разговаривать надо,а шпили-вили грубым образом. Что это за стоянка такая,с которой как с улицы моты тыбзят?!

Опубликовано
Мальчонка по ходу загремит

Вован ,было бы очень хорошо если не один ,а со всеми участниками ,так как в одну харю он его просто б не осилил ,а завести из за скудности ума и не знания мат части не смогли ..................

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

Мальчонка по ходу загремит

Вован ,было бы очень хорошо если не один ,а со всеми участниками ,так как в одну харю он его просто б не осилил ,а завести из за скудности ума и не знания мат части не смогли ..................

Я согласен с тобой полностью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...