bandit240181 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 вот настрощали,я теперь вот думаю на Чизикекак лучше проехать :bj:
papiroca Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 пытаюсь намутить медсестру которая учится в меде, а то аптечки то закупили а кому применять нет. говорит пока не уверена на счет 15 го числа но сама хочет и согласна, может получится все с ней, дам знать заранее, так же еще под вопросом 2 маршала но с ними проще, надо просто попить с ними пиво и они будут наши на все 100 ^_^
bandit240181 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 пытаюсь намутить медсестру которая учится в меде, а то аптечки то закупили а кому применять нет. говорит пока не уверена на счет 15 го числа но сама хочет и согласна, может получится все с ней, дам знать заранее, так же еще под вопросом 2 маршала но с ними проще, надо просто попить с ними пиво и они будут наши на все 100 ^_^могу составить компанию по распитию пивка :bj:
Командир отряда Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 пытаюсь намутить медсестру которая учится в меде, а то аптечки то закупили а кому применять нет. говорит пока не уверена на счет 15 го числа но сама хочет и согласна, может получится все с ней, дам знать заранее, так же еще под вопросом 2 маршала но с ними проще, надо просто попить с ними пиво и они будут наши на все 100 ^_^Прошу прощения, но было бы интересно что у тебя с ней получиться?
stasonko Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Миша запиши меня в волонтёры, буду болеть , кричать, помогать всем! За меня будет выступать молодой боец!
D007 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Стас, не вопрос! Запишем, конечно! Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
papiroca Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 пытаюсь намутить медсестру которая учится в меде, а то аптечки то закупили а кому применять нет. говорит пока не уверена на счет 15 го числа но сама хочет и согласна, может получится все с ней, дам знать заранее, так же еще под вопросом 2 маршала но с ними проще, надо просто попить с ними пиво и они будут наши на все 100 ^_^Прошу прощения, но было бы интересно что у тебя с ней получиться? не не, она подруга моей женщины и ее парень тоже 2х колесный - думаю не стоит плести любовный квадрат :ca:
D007 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
papiroca Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 круг показался куда больше чем на лайте, если вспомнить что на лайте бензин кончился у 2х питов а у остальных был на грани - возникает вопрос сколько примерно км вся дистанция?
D007 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) А хз сколько там км. По времени круг 25 минут примерно - если из видео убрать ожидания, помогания и разговоры, то выйдет где-то так, учитывая, что мы ехали неторопясь, просматривая трассу и ища дорожки. У питов, кстати, не будет 4 петли, которая в другой котловине. Я думаю сделаем 2 круга, как раз примерно на час, как и в прошлой гонке. Ну а бенз, конечно лучше привезти с собой хоть полторашечку. Могу притащить канистры на 60 литров, надо будет только понять, как мерить литры, на халяву заправлять не готов. Сегодня посчитаю все по времени, выложу регламент. Изменено 3 июня, 2013 пользователем D007 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
payalnik88 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 А хз сколько там км. По времени круг 25 минут примерно - если из видео убрать ожидания, помогания и разговоры, то выйдет где-то так, учитывая, что мы ехали неторопясь, просматривая трассу и ища дорожки. У питов, кстати, не будет 4 петли, которая в другой котловине. Я думаю сделаем 2 круга, как раз примерно на час, как и в прошлой гонке. Ну а бенз, конечно лучше привезти с собой хоть полторашечку. Могу притащить канистры на 60 литров, надо будет только понять, как мерить литры, на халяву заправлять не готов. Сегодня посчитаю все по времени, выложу регламент.60 литров - чересчур.Мерить - бутылкой. Из канистры засосать шлангом в бутылку, из бутылки в пит. Будет и разливаний меньше и отмерить просто)У кого бенз кончился, тот и сосёт) Каждому - своё.
Maks_Jamo Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Питы они же как воробушки - им пельмешку утром дал и они весь день катаются, не?
D007 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Это зависит от того, как газить - если от души, то бенз быстро кончается. Прошу всех, кто планирует участвовать в гонке, написать мне электронную заявку в личку (Ник, ФИО, год рождения, мотоцикл). Кто не зареген на сайте, позвоните пожалуйста на 927 107 тринацать сем'десят 4, заявитесь. Это мне нужно для того, чтобы рассчитать необходимое количество номеров, сосисок и прочего. 1 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
bandit240181 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Это зависит от того, как газить - если от души, то бенз быстро кончается. Прошу всех, кто планирует участвовать в гонке, написать мне электронную заявку в личку (Ник, ФИО, год рождения, мотоцикл). Кто не зареген на сайте, позвоните пожалуйста на 927 107 тринацать сем'десят 4, заявитесь. Это мне нужно для того, чтобы рассчитать необходимое количество номеров, сосисок и прочего.отправил в личку)))
Romano Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Я в сомнениях. Подозреваю что не осилю трассу. Но хочется попробовать (желательно до дня гонки).
D007 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Попробовать можно завтра вечером.И есть такая идея - на 2 самых сложных участках можно будет сделать так - подъезжаешь, либо пробуешь взять препятствие и проезжаешь его (на видео - там, где я упал и там, где Сашу вытаскивали), либо просто стоишь какое-то время (минуту, например), которое отсекает маршал и потом валишь дальше. Кроме того, есть мысль подключить зрителей - помогать вытаскивать мотики, даже веревочки с крюками им дадим :) Будет весело! Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Командир отряда Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 завтра вечером в саду, тебя к дереву прижму! :ca: а время встречи?
D007 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Выедем с Молодежки в 19, там будем примерно в 19-30 завтра вечером в саду, тебя к дереву прижму! А я не один, я с кузнецом приду! :D Выезжаем с Молодежки в 19, там будем примерно в 19-30 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Maks_Jamo Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 В среду в 19? А где эта молодежка? можно точный адрес - я по карте посмотрю
D007 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Р Е Г Л А М Е Н ТО проведении открытых внедорожных мотосоревнований«Königs Garten» 15 июня 2013 года1. Общие положения.1.1 Цели соревнований:- популяризация внедорожных мотосоревнований;- пропаганда здорового образа жизни;- привлечение молодежи к занятию спортом.1.2 Место и сроки проведения:Соревнование среди мотоциклов колесной формулы 2х1 и 2х2 будет проходить 15 июня 2013 г. в районе Королькова сада, г.Саратов. (Схема проезда к старту будет опубликована позже)1.3 Статус соревнований – Открытое клубное соревнование (2 этап).1.4 Соревнования проводятся в соответствии с:- спортивным кодексом чести;- классификацией и техническими требованиям к мотоциклам участвующим в соревнованиях;- частным регламентом.2. Организация соревнований2.1 Соревнования организует инициативная группа любителей бездорожъя3. Программа и формат соревнований:3.1 Внедорожная гонка "Königs Garten"14:00 Сбор участников на месте старта14:00-14:40 Техкомиссия, регистрация на месте старта.14:40-15:30 Просмотровый круг 15:40-15:50 Предстартовый брифинг 16:00 общий СТАРТ группы Dirt17:30 общий СТАРТ группы Fun19:00 Закрытие финиша19:20 Публикация результатов, прием протестов19:40 Объявление результатов, награждение победителей3.2 Формат соревнованийХард-эндуро "Königs Garten" представляет собой личную гонку на мотоциклах по пересеченной местности по маркированному красно-белой лентой и указательными табличками кольцевой трассе с общим стартом. На трассе присутствуют спецучастки, на которых участник может отказаться от прохождения (либо у него не получится его преодолеть), проехав по более легкому маршруту, при этом маршал на участке задерживает участника на время, которое будет указано на участке. Помощь зрителей разрешена. Примерное время прохождения круга 20-25 минут для участников группы Dirt. Для участников группы Fun трасса будет сокращена и время прохождения круга составит примерно 15-20 минут. Количество кругов для категории Dirt - 3 круга, для категории Fun - 4 круга.Участник, основываясь на своем самочувствии и уровне владения мотоциклом, сам принимает решение по преодолению препятствий и отвечает за свою безопасность. 3.3 Сигналы на трассе Маршалы на трассе могут показывать два сигнала: - желтый флаг - впереди опасность (упал мотоцикл, затор и т.п.), следует снизить скорость и усилить внимание - синий флаг - пропусти сзади, следует максимально быстро, где возможно, принять в сторону и снизить скорость вплоть до остановки для пропуска более быстрых участников.4. Участники4.1 К участию допускаются физические лица.4.2 Любой обман или неспортивное поведение, совершенное участником, будет рассматриваться организаторами и наказываться вплоть до снятия с соревнований. 4.3 Указания маршалов на трассе являются обязательными к исполнению, споры с маршалами запрещены и пенализируются снятием с соревнований. Невыполнение требований маршала (в том числе и поданых флагами, например требования уступить дорогу более быстрым участникам), выезд из зоны ожидания раньше времени пенализируются снятием с соревнований.4.3 Количество участников соревнований не ограничено.5. Заявки и заявочный взнос.5.1 Соревнование проходит в 2-х зачётных категориях:- категория «Dirt» - участники на полноразмерных кроссовых, эндуро и триальных мотоциклах.- категория «Fun» - участники на питбайках.5.2 Заявочный взносЗаявочный взнос составляет 200 рублей и не является платой за услуги по организации мероприятия, а предназначен за оплату полиграфической продукции (номера, грамоты и т.д.)5.3 СтраховкаУ участника желательно наличие спортивной страховки на день соревнований. Застраховаться можно в любой страховой компании, приблизительная сумма страховки 70-100 рублей.5.4 ЗаявкаЗаявкой на участие является заполненная надлежащим образом Заявочная форма, поданная организаторам. Организаторы принимают предварительные заявки на участие в соревнованиях по личной почте на сайте moto64.ru, пользователь D007, до 14 июня 2013 года. Возможна регистрация на месте старта, но организаторы не гарантируют в этом случае наличия номеров и сувенирной продукции.В электронной заявочной форме необходимо указать1. Ник (если есть)2. ФИО3. Год рождения4. Марку и модель мотоцикла5.5 На старте ВСЕ участники, в том числе и зарегистрировавшиеся электронным образом, подписывают Заявочную форму. Поставив свою подпись на официальном бланке Заявочной формы, участник подчиняется спортивной юрисдикции, положениям настоящего Регламента, требованиям Организатора. Он, а также третьи лица, действующие в его интересах, обязуется не предъявлять претензий к Организаторам соревнований и официальным лицам, клубам или другим участникам, которые связаны с организацией и проведением соревнований, в случае получения травм или порчи имущества и понимает, что ответственность, связанная с нанесением ущерба имуществу или здоровью третьих лиц лежит на нём.5.6 Участники моложе 18 лет допускаются к участию в соревнованиях только при наличии наличии подписи родителей (опекунов) в Заявочной форме. Если родитель (опекун) не присутствует в момент регистрации, то в Заявочной форме также должен быть указан его телефон.6. Технические требования:6.1 К участию допускаются любые мотоциклы, имеющие возможность передвигаться по сильнопересеченной местности.6.2 Обязательно использование мотошлемов. Не допускается использование танковых, строительных и прочих не предназначенных для спорта касок и шлемов. Участники без шлемов к участию не допускаются.6.3 Рекомендуется наличие дополнительной защиты - наколенники, налокотники и т.п.7. Реклама7.1 На мотоциклах Участников может быть размещена любая реклама, если- реклама не противоречит законодательству России- реклама не носит оскорбительного характера- реклама не должна располагаться на местах, зарезервированных для стартовых номеров и обязательной рекламы.7.2 Организаторы предоставляют Участникам бортовой номер, который должен располагаться на боковом пластике мотоцикла и на переднем щитке (фаре), никакие другие номера не должны быть видны на период проведения соревнований. Допускается старт с собственными номерами, нанесенными в соответствии с регламентом.8. Призы8.1 Призовой фонд формируется за счёт заявочных взносов и средств спонсоров.Участники, занявшие 1-е, 2-е, 3-е места, награждаются грамотами, медалями и кубками.8.2 Возможны дополнительные призы от спонсоров соревнования.9. Требования по охране окружающей среды9.1 Лица, нарушающие природоохранное законодательство и причиняющие вред окружающей среде и здоровью человека, несут дисциплинарную, административную либо уголовную ответственность в соответствии Законом РФ.9.2 Все места стоянок должны быть оставлены в том виде, в котором участники нашли их. Весь собственный мусор и, возможно, мусор других участников необходимо забирать с собой.9.3 Запрещается иметь при себе огнестрельное оружие.9.4 Запрещается передвигаться по дорогам общего пользования! В случае необходимости дорогу можно пересечь в соответствии с ПДД.10. Протесты10.1 Протесты принимаются организаторами гонки после объявления результатов с указанием пунктов регламента, которые протестующий считает нарушенными.10.2 Протесты подаются не позднее, чем через 10 мин после объявления результатов и рассматриваются в течении 10 мин с момента его подачи.11. Дополнительная информация11.1 Настоящий регламент является приглашением на соревнования.11.2 Организаторы оставляют за собой право вносить изменения и дополнения в настоящий регламент, о чём участникам будет сообщено дополнительно.11.3 ЭВАКУАЦИЯ мотоциклов НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА !!! 11.4 Любые изменения регламента публикуются дополнительными биллютенями или объявляются на предстартовом брифинге.Оргкомитет 3 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
mr.vlad Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Во, другое дело!!! планка поднимается! МОЛОДЦЫ!!!P.S. И столицей вселенной станут Нью Васюки!!! )))
Maks_Jamo Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Кстати, есть возможность на оракале (самоклеющаяся пленка) или баннере интерьеркой напечатать что нить :) Изменено 4 июня, 2013 пользователем Maks_Jamo
bandit240181 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Выедем с Молодежки в 19, там будем примерно в 19-30 завтра вечером в саду, тебя к дереву прижму!А я не один, я с кузнецом приду! :D Выезжаем с Молодежки в 19, там будем примерно в 19-30Молодежка большая,от куда конкретно,я сам на трофимовском живу
Игорь_69 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 "Королевский сад" - интересный плакат. Завтра наверно подъеду посмотреть трассу. Блин, я переобулся в дорожную. На Молодежку не поеду, может на перекрестке на Кумыске встретимся, вы его полюбому должны проезжать? Возьму фотик.Участвовать в соревнованиях не смогу, (мне как то не везет, всегда они в мое рабочее время)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти