Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 февраля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Кстати, нашёл очень хорошее обучающее видео для начинающих доскеров. Дерзайте.... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 февраля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Съездил одним днём в Хвалынск. Сказать что съездил отлично, это ничего не сказать!Солнце, ветер минимален, склон разратрачен как для олимпийских игр, народу практически нет!Ролик выложу попозже как смонтирую.Побил собственный рекорд на трассе. Сегодня скорость по правому склону составила 62 км/ч Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Популярный пост SffD Опубликовано 11 февраля, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) На вишнёвой ака луч мы с ребятами поставили подуху для фристайла желающих попрыгать или ознакомится с начальными навыками велкоме :) 23 февраля проводим соревнования. https://vk.com/snegfest14 наличие шлема обязательно!, бывает и такое !) Изменено 11 февраля, 2014 пользователем SffD 7
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 февраля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Красавцы! Услуга платная? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
SffD Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) чисто символически, 150р час, 400 день.23 бесплатно. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем SffD
SffD Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Учимся катать вот так Ничего особенного, просто нужна техника, жесткая доска и хорошо подготовленный склон . Обратите внимания, что доска почти прямая с большими радиусами поворотов. Но загружая носовую часть доски 3:18, доска гнётся и получаются хорошие резанные дуги (повороты). Все почему то, не любят загружать носовую часть доски, но без этого поворота не получится, просто сорвет с поворота и проскользишь по склону.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 февраля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Мне карвинг нравится. Очень! Но с моей доской этого не сделаешь, поэтому только скорость, и пухляк. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Негодяй Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Желающих нет сегодня часиков в 6-7 покататься?
Striker Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Желающих нет сегодня часиков в 6-7 покататься?Я буду. Но примерно в 19:30. Раньше не смогу скорее всего. e-mail: striker@moto64.ru
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 февраля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Вчерашний день в Хвалынске... 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Негодяй Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Я буду. Но примерно в 19:30. Раньше не смогу скорее всего.ну как будешь, набирай, я там еще скорее всего буду)
TurboX Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Вчерашний день в Хвалынске... Круто, на этих выходных планирую туда За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 февраля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Дима! Ты просил видео про BURTON Cruzer V-Rocker 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Striker Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Дима! Ты просил видео про BURTON Cruzer V-RockerОгонь, что сказать. Беру на тест у тебя, если нравится, на следующий сезон покупаю. P.S. Вчера покатали на славу со Сталком. Отличный быстрый снег, наличие пухляка на склонах скрасили вечер. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Striker e-mail: striker@moto64.ru
Pow3r666 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 ща еду на луч. если что звоните. Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Genixoid Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Ну вот и удалось наконец то открыть сезон в этом году -- покатались немного с открытия и на работу. День полон энергии, жопа -- синяков Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Selik97 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Сегодня отлично попрыгали в подушку, научился делать fs и bs rodeo 540 Скоро будет видео целиком с сегодняшних покатушек 2
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 февраля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Сегодня отлично попрыгали в подушку, научился делать fs и bs rodeo 540 Красава! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Selik97 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Красава!Спасибо, учимся потихоньку.Всем советую попробовать попрыгать в нее, ощущения просто супер
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 февраля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Не-е-е...Я лучше пофристайлю))) Хотя можно попробовать бэкфлип)) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Selik97 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Не-е-е...Я лучше пофристайлю))) Хотя можно попробовать бэкфлип))Там трамплин сделан таким образом, что он сам закручивает на бэкфлип, совсем немного задать и толкнуться и легко можно докрутить
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 февраля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Перепост с АС: 13.02.14г. на парковке горнолыжной базы "Роща" примерно с 18:10 по 18:50 ограбили машину, взяли только деньги. Сигнализация никак не отреагировала, да и ещё к тому же был туман. Эти "счастливчики" предположительно стояли практически напротив моей машины с включённым двигателем (ещё движёк работал так громко и видимо ремень подсвистывал у них), в ней сидели как минимум 2-е на переднем сидении и наблюдали. Авто бмв возможно зеленоватая (тёмный цвет это точно) очень старая типа такой, а может даже ещё древней, номер с цифрами 68 больше память не позволяет вспомнить. Сегодня смотрел камеры видео наблюдения на базе, там такое разрешение на них, что даже днём и без тумана разглядеть ничего нельзя было бы. Конечно мне урок, чтоб в следующий раз не оставлял ничего ценного ну и для всех тоже возьмите на заметку. А "господам" пошуршавшим в салоне моего авто и обогатившись бумажками, от всей души желаю на протяжении всей своей короткой "жизни" быть верными спутниками всевозможных венерических заболеваний без возможности от них избавиться ну и всего в этом духе, да побольше. Берегите себя. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 15 февраля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Что же даже камер то нету в округе то? непорядок... Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 февраля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Что же даже камер то нету в округе то? непорядок... Есть! В эту камеру можно увидеть только какое время суток на улице... 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 15 февраля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 :ca: :ca: :ca: Главное - самому себе не врите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти