AseR Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 постоял час в пробке и развернулся. на пол-пути. (
TurboX Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Откатался супер! Спасибо всем! В особенности Марио за бонус программу) За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Инженер Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Откатался супер! Спасибо всем! В особенности Марио за бонус программу)Не начнем. У тебя что с шлемом? Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
Негодяй Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) был там сегодня с 18.00 до 21.30, видел ваш зверинец))) и главного роке-н-рольщика))) костюмы прикольные! Страйкер, ты живой, все целое? будет видео твоего падения с центральной горы?завтра снова хочу поехать после работы, может есть желающие, а то одному скучно((( Изменено 23 января, 2014 пользователем Негодяй
TurboX Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Не начнем. У тебя что с шлемом????? На счет шлема - упал в конце спуска (расслабился) и оторвало крепление камеры (кувырок был). Вроде живой) За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Инженер Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 А был там сегодня с 18.00 до 21.30, видел ваш зверинец))) и главного роке-н-рольщика))) костюмы прикольные! Страйкер, ты живой, все целое? будет видео твоего падения с центральной горы?Лех а ты кого в рок-н- роллщики записал? Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
TurboX Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Надо себе тоже зверо костюм прикупить За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Негодяй Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Не Кабозя там случаем с вами был в полосатом костюме неведомой зверюшки? Это же он хотел Рок-н-рол устроить))))
Walther Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Покатался круто,хоть и без подъемника(очковал) Завтра попробую с подъемником! Олег,вы поедите? "...Hasta la victoria siempre..."
Инженер Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 ???? На счет шлема - упал в конце спуска (расслабился) и оторвало крепление камеры (кувырок был). Вроде живой) Не начем = не за что Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
Walther Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 В полосатом? Это как матрас?(в полоску?) Энто я )) "...Hasta la victoria siempre..."
Негодяй Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 В полосатом? Это как матрас?(в полоску?) Энто я ))аааа... сори)) перепутал значит))) такой какого то розового цвета, да, и машина еще 15, да? я тоже завтра с подъемником хочу попробовать, сегодня только пешком ходил на самый верх, хотел и сегодня с подъемником попробовать, но налички небыло с собой, забыл снять(((
Инженер Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 аааа... сори)) перепутал значит))) такой какого то розового цвета, да, и машина еще 15, да? я тоже завтра с подъемником хочу попробовать, сегодня только пешком ходил на самый верх, хотел и сегодня с подъемником попробовать, но налички небыло с собой, забыл снять(((Эх Леха Леха а что меня не поймал я б помог, уж доставили бы тебя до самого до верху!А Кабо там тоже был он просто как истинный партизан , был не в полоску а в клетку Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
Негодяй Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Эх Леха Леха а что меня не поймал я б помог, уж доставили бы тебя до самого до верху!А Кабо там тоже был он просто как истинный партизан , был не в полоску а в клеткуда что то как то не попался на глаза)) завтра не планируешь кататься? да и народу сегодня тьма к 9 часам была, эх бы там народ ржал как я валялся бы под подъемником))) ну если ты помнишь как это было на детском))) у меня кстати синяк до сих пор на пол ляшки от детского подъемника))) Изменено 23 января, 2014 пользователем Негодяй
Инженер Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 да что то как то не попался на глаза)) завтра не планируешь кататься? да и народу сегодня тьма к 9 часам была, эх бы там народ ржал как я валялся бы под подъемником))) ну если ты помнишь как это было на детском))) у меня кстати синяк до сих пор на пол ляшки от детского подъемника)))Пока не знаю. Если у детей сложатся дела хорошо то будем. Лех все мы учились кто под подъемником кто на нем и синяки набивали с шишками . Главное позитив. Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
Негодяй Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Пока не знаю. Если у детей сложатся дела хорошо то будем.Лех все мы учились кто под подъемником кто на нем и синяки набивали с шишками . Главное позитив.я тебя тогда завтра вечером наберу, как поеду. Да позитива то у меня море)))
Walther Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) аааа... сори)) перепутал значит))) такой какого то розового цвета, да, и машина еще 15, да? я тоже завтра с подъемником хочу попробовать, сегодня только пешком ходил на самый верх, хотел и сегодня с подъемником попробовать, но налички небыло с собой, забыл снять((( это кот,Чеширский кот из м/ф Алиса в стране чудес(по крайней мере я так думаю)) я тоже на самый верх ходил,почти в лес) в след раз подходи,я не всех в лицо знаю Изменено 23 января, 2014 пользователем Walther 1 "...Hasta la victoria siempre..."
Striker Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Да, кувыркнулся я знатно. Но защита обработала на пять. Даже синяков не нашел. Видео полета есть. Выложу чуть позже. Покатились отлично, всем спасибо! Отправлено с моего LT15i через Tapatalk e-mail: striker@moto64.ru
Негодяй Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 IMG_20140123_115614.jpg это кот,Чеширский кот из м/ф Алиса в стране чудес(по крайней мере я так думаю)) я тоже на самый верх ходил,почти в лес) в след раз подходи,я не всех в лицо знаю да да, он самый)) завтра тогда как увижу тебя, пододу)) он еще на розовую пантеру похож, только полосатую))
Pow3r666 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Народ сколько стоит на вешневой горе и как там со снегом и народом?? завтра в обед думаю там быть... Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Негодяй Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Народ сколько стоит на вешневой горе и как там со снегом и народом?? завтра в обед думаю там быть...в том году прокат стоил 250р. час, и документ обязательно возьми с собой. думаю в обед не очень много народу будет, а снега полно, просто шикарно кататься))
Pow3r666 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 в том году прокат стоил 250р. час, и документ обязательно возьми с собой. думаю в обед не очень много народу будет, а снега полно, просто шикарно кататься))прокат это в смысле эквип или подьемник?(эквип мне не нужен. надо подьемник, бугель.) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Администратор Кабозя Опубликовано 23 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Не Кабозя там случаем с вами был в полосатом костюме неведомой зверюшки? Это же он хотел Рок-н-рол устроить)))) Кабозя не одевает на себя шкуры убитых жЫвотных. Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 24 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Откатали на пять! Сначала ломанулись на центральный, а там камни ледяные(((( пришлось переезжать на правый склон(язык) затем несколько раз съехали с левого.После 21.00 к нам подтянулся Дракон, правда без маски, похоже глазам его кирдык будет! Вчера я то же знатно разложился, кисть потянул((( После покатушек пошли посидели в ресторанчике, попили чайку с блинчиками и по домам! Следующую вылазку планирую в воскресенье, да и рука заживет. Ролик смонтирую на днях!Огромное спасибо Администрации парк - отеля "Гора Вишнёвая" за гостеприимство!!Отдельная благодарность техническому директору Александру! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Негодяй Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 прокат это в смысле эквип или подьемник?(эквип мне не нужен. надо подьемник, бугель.)подъемник вроде в будни 150р - 5 подъемов+1бонус, в выходные 200р., час вроде 300р.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти