Перейти к содержанию

Сноубординг и горнолыжнинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ни разу не катался на сноуборде, но очень хочется и вот решил в новогодние праздники съездить, только куда лучше ехать новечку? Лучь и Роща, где это??? это рядом друг с другом???. Как одеваться, что бы не замерзнуть там, ну и не быть насквозь мокрым?; Сколько стоит аренда инвинтаря??? и в какое время лучше ехать, что бы не попасть в самый пик народу??? Что входит в стоимость инвентаря: доска, ботинки, шлем?

Луч и Роща находятся в одном месте. От остановки "первая дачная" необходимо подняться вверх, мимо монастыря. Лучше всего одеваться в специальную одежду. Но, поскольку ее, скорее всего у тебя нет, то любая спортивная одежда подойдет. Желательно одеть термо-белье. Одежда должна быть удобной, не сковывать движения. Ехать лучше утром. Я обычно приезжаю к 9 утра. К 12 народ начинает активно прибывать.В стоимость аренды входят доска и ботинки. Если ни разу не катался, пропуск на подъемник можно не брать, все равно не заедешь. Тренироваться нужно начинать внизу, на пологом склоне. Желательно с инструктором или человеком, умеющим кататься.

Открыли сезон!

С огнями, шампусем, с отличным настроением!

"Съезжабельный" склон на Роще только правый, центральный весь в камнях и ледяных наростах!

Спустились один раз, потом пошли на Луч! На Луче нормально снегу "настреляли", продолжают даже ночью. Ближе к центру, есть камни (((

От себя добавлю, подъемники пока не работают. На Роще дорожка под канаткой укатана, просто сегодня было первое число и никто не включал подъемник. А так он уже функционирует. На Луче ситуация хуже, нет снега под канатом. Пытаются решить проблему с помощью пушек. Пока не очень успешно. Поверхность большого склона на Луче мне понравилась больше, лучше подготовлена. На Роще под снегом небольшой ледок. В целом кататься можно.

e-mail: striker@moto64.ru

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сегодня продолжили катание. Работали оба подъемника.

Дорожка под канатом на Луче сильно покрыта льдом, но "язык" склона в отличном состоянии.

post-1843-0-97654300-1357116043_thumb.jp

• Upvote 1

Опубликовано

Дорожка под канатом на Луче сильно покрыта льдом, но "язык" склона в отличном состоянии.

У вас утренник был ? Поеду к вечеру посмотрю

Опубликовано

тоже утром был, уехал гдет в 11-30, вас не видел... катался на роще.

• Администратор
Опубликовано

тоже утром был, уехал гдет в 11-30, вас не видел... катался на роще.

Вить! Я ушёл с "Рощи" сразу на "Луч", Диман остался "выкатывать" подъёмы с карточки.

На "Луче" "язык" заратрачен хорошо, почти до будки... Переход до "языка" лёд, трава и камни. На первых двух опорах подъёмника голый лёд. Задрал скользяк((

Они вчера "стреляли" дорожку, вода текла, ночью подморозило... Вообщем "не айс"...Точнее ICE!

Пока подъёмник тестили, удалось с десяток раз подняться до 3 опоры, и оттуда вниз.Вообщем 2 часа откатали норм!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Покатался на Луче, подьемник не стал брать подьем весь во льду. Скорейбы нормальный снегопад прошёл, они своими маленькими пушками до весны будут склон готовить

Опубликовано (изменено)

а не рвануть ли на м на один день в Хвалынск, в субботу например, 5го числа?

В принципе, я за! Готов ехать, при условии что старт в 6 утра.Транспорт имеется.

Изменено пользователем Striker

• Администратор
Опубликовано

Я работаю 5-го( и на один день ехать как то не комильфо! Надо отдохнуть, пивасинга с креветингом всадить потом кататься))) Я планировал ехать после праздников, где то 13 числа...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

А я на Поляне.

Снег есть немного на Роза Хуторе вперемешку с камнями;))

И на Горной Карусели два дня катаюсь, там открыто 2 маленьких склона на самой вершине с естественным снегом.

После 11 могу составить компанию в Хвалынск))

Опубликовано

а не рвануть ли на м на один день в Хвалынск, в субботу например, 5го числа?

В принципе, я за! Готов ехать, при условии что старт в 6 утра.Транспорт имеется.

да транспорта у нас завались, у самого тож машина.

там хоть склоны нормальные, часов за 6 накатаемся нормально)

Опубликовано

У меня освободилось полтора места, если худенькие 2е поместятся

Где во сколько встречаемся? Раньше 7 не получится у меня, гараж только в 6 откроют

Опубликовано

Где во сколько встречаемся? Раньше 7 не получится у меня, гараж только в 6 откроют

тогды рассчитывай на меня) поеду с тобой, машину брать не буду, проще на самом деле на бенз скинуться)

Опубликовано

тогды рассчитывай на меня) поеду с тобой, машину брать не буду, проще на самом деле на бенз скинуться)

Хорошо, осталось решить где и во сколько встречаемся

• Администратор
Опубликовано

Я работаю. Так что, без меня... :cg:

Опубликовано

Еду с друзьями, пассажиром. Свободных мест нет :( Стартуем в шесть утра. Встречаемся на месте. LPD с собой. Позывной и телефон в профиле.

• Администратор
Опубликовано

Смотрю веб-камеру! Народу столько, как будто туда приехали со всей области!! По 2 человека висят на каждом бугеле...

post-11-0-97788900-1357369868_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...