Striker Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Ни разу не катался на сноуборде, но очень хочется и вот решил в новогодние праздники съездить, только куда лучше ехать новечку? Лучь и Роща, где это??? это рядом друг с другом???. Как одеваться, что бы не замерзнуть там, ну и не быть насквозь мокрым?; Сколько стоит аренда инвинтаря??? и в какое время лучше ехать, что бы не попасть в самый пик народу??? Что входит в стоимость инвентаря: доска, ботинки, шлем?Луч и Роща находятся в одном месте. От остановки "первая дачная" необходимо подняться вверх, мимо монастыря. Лучше всего одеваться в специальную одежду. Но, поскольку ее, скорее всего у тебя нет, то любая спортивная одежда подойдет. Желательно одеть термо-белье. Одежда должна быть удобной, не сковывать движения. Ехать лучше утром. Я обычно приезжаю к 9 утра. К 12 народ начинает активно прибывать.В стоимость аренды входят доска и ботинки. Если ни разу не катался, пропуск на подъемник можно не брать, все равно не заедешь. Тренироваться нужно начинать внизу, на пологом склоне. Желательно с инструктором или человеком, умеющим кататься.Открыли сезон!С огнями, шампусем, с отличным настроением!"Съезжабельный" склон на Роще только правый, центральный весь в камнях и ледяных наростах!Спустились один раз, потом пошли на Луч! На Луче нормально снегу "настреляли", продолжают даже ночью. Ближе к центру, есть камни (((От себя добавлю, подъемники пока не работают. На Роще дорожка под канаткой укатана, просто сегодня было первое число и никто не включал подъемник. А так он уже функционирует. На Луче ситуация хуже, нет снега под канатом. Пытаются решить проблему с помощью пушек. Пока не очень успешно. Поверхность большого склона на Луче мне понравилась больше, лучше подготовлена. На Роще под снегом небольшой ледок. В целом кататься можно. e-mail: striker@moto64.ru
Striker Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Сегодня продолжили катание. Работали оба подъемника. Дорожка под канатом на Луче сильно покрыта льдом, но "язык" склона в отличном состоянии. 1 e-mail: striker@moto64.ru
General Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Сегодня продолжили катание. Работали оба подъемника.Дорожка под канатом на Луче сильно покрыта льдом, но "язык" склона в отличном состоянии.У вас утренник был ? Поеду к вечеру посмотрю
Belk Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Сегодня продолжили катание. Работали оба подъемника.Дорожка под канатом на Луче сильно покрыта льдом, но "язык" склона в отличном состоянии.тоже утром был, уехал гдет в 11-30, вас не видел... катался на роще.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 января, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 тоже утром был, уехал гдет в 11-30, вас не видел... катался на роще.Вить! Я ушёл с "Рощи" сразу на "Луч", Диман остался "выкатывать" подъёмы с карточки.На "Луче" "язык" заратрачен хорошо, почти до будки... Переход до "языка" лёд, трава и камни. На первых двух опорах подъёмника голый лёд. Задрал скользяк((Они вчера "стреляли" дорожку, вода текла, ночью подморозило... Вообщем "не айс"...Точнее ICE!Пока подъёмник тестили, удалось с десяток раз подняться до 3 опоры, и оттуда вниз.Вообщем 2 часа откатали норм! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
General Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Покатался на Луче, подьемник не стал брать подьем весь во льду. Скорейбы нормальный снегопад прошёл, они своими маленькими пушками до весны будут склон готовить
Belk Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 а не рвануть ли на м на один день в Хвалынск, в субботу например, 5го числа?
Striker Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) а не рвануть ли на м на один день в Хвалынск, в субботу например, 5го числа?В принципе, я за! Готов ехать, при условии что старт в 6 утра.Транспорт имеется. Изменено 2 января, 2013 пользователем Striker e-mail: striker@moto64.ru
General Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Я за, только не уверен насчёт 6 утра :)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 января, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Я работаю 5-го( и на один день ехать как то не комильфо! Надо отдохнуть, пивасинга с креветингом всадить потом кататься))) Я планировал ехать после праздников, где то 13 числа... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
General Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Можно и в праздники и после праздников, не все могут на рабочей неделе вырваться
Dmitry76 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 А я на Поляне.Снег есть немного на Роза Хуторе вперемешку с камнями;))И на Горной Карусели два дня катаюсь, там открыто 2 маленьких склона на самой вершине с естественным снегом.После 11 могу составить компанию в Хвалынск))
Belk Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 а не рвануть ли на м на один день в Хвалынск, в субботу например, 5го числа?В принципе, я за! Готов ехать, при условии что старт в 6 утра.Транспорт имеется.да транспорта у нас завались, у самого тож машина.там хоть склоны нормальные, часов за 6 накатаемся нормально)
General Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Так едем или не едем, или все переносится?
Striker Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Я еду. Есть предложение сгруппироваться, чтобы лишний транспорт не гонять. На бензин скинемся. e-mail: striker@moto64.ru
Tyrmalina Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Если Страйкер не против, то я с ним :)
General Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 У меня освободилось полтора места, если худенькие 2е поместятся Где во сколько встречаемся? Раньше 7 не получится у меня, гараж только в 6 откроют
Belk Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 У меня освободилось полтора места, если худенькие 2е поместятсяГде во сколько встречаемся? Раньше 7 не получится у меня, гараж только в 6 откроюттогды рассчитывай на меня) поеду с тобой, машину брать не буду, проще на самом деле на бенз скинуться)
General Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 У меня освободилось полтора места, если худенькие 2е поместятсяГде во сколько встречаемся? Раньше 7 не получится у меня, гараж только в 6 откроюттогды рассчитывай на меня) поеду с тобой, машину брать не буду, проще на самом деле на бенз скинуться)Хорошо, осталось решить где и во сколько встречаемся
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 января, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Я работаю. Так что, без меня... :cg: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 4 января, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Он работает, так что без него! Главное - самому себе не врите.
General Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Буду на выезде Вольский тракт 7:00-7:30, телефон в профиле LPD будет работать
Striker Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Еду с друзьями, пассажиром. Свободных мест нет :( Стартуем в шесть утра. Встречаемся на месте. LPD с собой. Позывной и телефон в профиле. e-mail: striker@moto64.ru
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 января, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Смотрю веб-камеру! Народу столько, как будто туда приехали со всей области!! По 2 человека висят на каждом бугеле... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти