Перейти к содержанию

Сноубординг и горнолыжнинг

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

если сегодня кто собирается на рощу, вас ждет там вместо снега свежего - лед и утрамбованный снег на правом склоне и камни на среднем. там для трамплинов и других фигур смели снег.

А если кто на "Луч" собрался?

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Администратор
Опубликовано

Планировал завтра после работы наведаться к ним...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано (изменено)

если сегодня кто собирается на рощу, вас ждет там вместо снега свежего - лед и утрамбованный снег на правом склоне и камни на среднем. там для трамплинов и других фигур смели снег.

им еще осталось подъемник выключить к выходным и будет как обычно ))

Изменено пользователем AseR
Опубликовано (изменено)

Дим а территориально где это находится ?

Недалеко от Уфы ?

Цены гуд и трассы наверное тоже гуд.

Вчера только общался с человеком который после НГ ездил в Абзаково/Банное.

Цены конские сейчас там, но каталово было отменное.

Изменено пользователем DiamonDz
  • Администратор
Опубликовано

Посчитал..."тридцатку" надо везти в среднем...

Дим а территориально где это находится ?

Расположен в живописном лесном месте, в 12 км от города Трёхгорный Челябинской обл.

Опубликовано (изменено)

в Абзаково инфраструктура и побочные виды активности более развиты.

Плюс можно жить в доме отдуха, оттуда есть подъёмник.

(Сам не был, но выбирал между Завьялихой и Абзаково)

Изменено пользователем AseR
  • Администратор
Опубликовано

да вы батенька мажор, я потратил более, чем в два раза меньше

Просто я не сказал, что если поеду, то вдвоём! 15+15=30... Ы?

• Администратор
Опубликовано

Просто я не сказал, что если поеду, то вдвоём! 15+15=30... Ы?

Олег, можно и вдвоем уложиться в 20, если главное это катание, а можно и 100-ку оставить, это кто за чем едет :)

Дим.Есть реальный интерес съездить, поэтому и задаю вопросы. А так как, я не олигарх, то хочется поточнее рассчитать бюджет поездки, чтобы потом не сидеть на вокзале и ждать пока кто нить кинет денег на карту, чтобы купить билет на поезд(но я это образно)

Опубликовано

сегодня, кстати, кто поедет на наши городские горки? я думаю часа в 4-5 выдвинуться, если что телефон в профиле)

Опубликовано

Банкир

Как добирались туда? Поезди или на авто?

Посмотрел туда 1100 примерно км. Расстояние не фантастическое, но зимой по м5 ехать сомнительное удовольствие((

Опубликовано

Банкир

Как добирались туда? Поезди или на авто?

Посмотрел туда 1100 примерно км. Расстояние не фантастическое, но зимой по м5 ехать сомнительное удовольствие((

Я в Финляндию 2500 км езжу и нормально. Если в хорошей компании на нормальном авто то очень весело.

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

от Саратова до горы 1100 км. М5 конечно не подарок, но ничего страшного в ней нет. Жить можно по разному (недома.ru), мы снимали дом на "первухе" это район у подножия горы, бывший дачный массив, но теперь почти все дома утепленные, с печкой. Проживание ориентировочно 500 рублей с человека в день. Баня или включена в плату или отдельно, у нас была включена в стоимость. Питание, ну кто как дома ест, так и там. Магнит есть в Юрюзани. Мы готовили самостоятельно, за что конечно отдельное спасибо нашей "слабой половине", вкусно, не дорого. Мои траты составили 10-11 тыс. рублей от дома до дома (7дней).

За неделю проживания, катания, питания и дорогу - 10 тысяч очень даже адекватная цена. Съездить Хвалынск на сутки-двое будет стоить 3 тысячи в среднем и более.

• Администратор
Опубликовано

Мои траты составили 10-11 тыс. рублей от дома до дома (7дней).

Адекватно съездили!!

• Администратор
Опубликовано

Вот смотрите!!! Сноубордисты!!

• Upvote 2

Опубликовано

Годовалый ребенок на сноуборде? Не может быть!! Я видела 3-х летнюю девочку на горных лыжах, она училась только...

Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.

• Администратор
Опубликовано

Согласен, что не год, так как у него полный рот зубов, а это как минимум 1,5

Но факт остаётся фактом...Едет!!!!

Опубликовано

Кто в субботу с утра поедет на гору ? Планирую пораньше быть там. в 9 утра.

там подъемники раньше 9:30 не включат, поеду ближе к обеду

• Администратор
Опубликовано

Кто в субботу с утра поедет на работу ? Планирую пораньше быть там. в 9 утра.

Я планирую, часам к 10.00

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...