FireFox Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Хорошая новость для безлошадных. В рощу стала ходить маршрутка (в337??64)с 1-й дачной -10 р! Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
master-pro Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Хорошая новость для безлошадных. В рощу стала ходить маршрутка (в337??64)с 1-й дачной -10 р!Давно уже ходит.
Гость triv Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 завтра поеду, скорее всего утром пораньше....
Ducati Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Сегодня здорово покатались на Луче и на Роще. Снег разровняли и там, и там, кататься приятно. Ехать лучше в обеденное время, пока солнце пригревает!
Tim Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Завтра планирую в обед на Луче получить удовольствие)
FireFox Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Положил лебедку,лопату,два троса-использовал все! Что бы ехать в Рощу, нужно О-Очень сильно этого хотеть, вообщем, можете потрепать себе нервы поездочкой! Сделал пару-тройку снимков-для тех кто предпочитает магазин на диване и пиво(реально завидую вам чуваки).:-)))))))))))) Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
Гость triv Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Положил лебедку,лопату,два троса-использовал все! Что бы ехать в Рощу, нужно О-Очень сильно этого хотеть, вообщем, можете потрепать себе нервы поездочкой! да ладно народ пугать.....сегодня, если работа отпустит, поеду покатаюсь вечерком..... :ab:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 февраля, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 да ладно народ пугать.....сегодня, если работа отпустит, пойду покатаюсь вечерком..... :ab: 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость triv Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 да ладно народ пугать.....сегодня, если работа отпустит, пойду покатаюсь вечерком..... :ab:ох уж мне эти наивные любители паркетников....откапывай их с мостов потом.... :ab:
DiamonDz Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Влад я думаю не вариант туда ехать. Все раскисло в жуткую кашу. Во двор и из двора выехать проблема, спасает только блокировка. На гору сейчас вряд ли залезешь.
Гость Бармалей Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Я заедуНа горе не был, но накопался сегодня вдоволь. Сырой снег, чуть провернул колёса и зависаешь на ровном месте. Благо наученный горьким опытом вожу в своём недоджипе постоянно лопату))
Гость triv Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Влад я думаю не вариант туда ехать. Все раскисло в жуткую кашу.Во двор и из двора выехать проблема, спасает только блокировка. На гору сейчас вряд ли залезешь.вечером отпишусь :ab: ....чтож теперь чуть снег выпал дома сидеть чтоль.....з.ы. ты поставил самоблок на приору?
Chubik Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Отпишись что там на горе в плане катания еще тогда) Совсем задница или укатано ратраком хоть чуть чуть) Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Chubik
DiamonDz Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Да, я как тока купил поставил ГП 3,9, короткоходку, и самоблок квайф.Теперь застрять могу, если тока на дно сядешь) Думаю поехать катануться сегодня. Если вылезу из двора то заскочу на гору. (Во дворе мусорка заезжала, и буксовала 45 минут. Проехать теперь может тока джип или нива. Жду когда кто нибудь колею протопчет).
Belk Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 получилось съездить на гору к 12 дня. народу было вместе со мной 4 человека... 3е из них на роще. подъёмники есстественно не работали и был сильный туман. поднялся 2 раза на рощу, расстроился в отсутствие кикеров и уехал домой. трасса не ратрачена вообще, снег мокрый и липкий, борд увязает...
DiamonDz Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Спасибо за инфу, я как раз на кикеры хотел) :az:Мб в ночь ратрак пройдет.
Belk Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Спасибо за инфу, я как раз на кикеры хотел) :az:кикеры сейчас самое то строить - снег мокрый, трамбуется хорошо) на неделе думаю построится парочка)
Гость triv Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 ну что, только приехали с горы.....Луч не работал на Роще всё "отратрачино":), снег податливый, скользит нормально, вобщем покатался с удовольствием и ещё пятью сноубордистами, которые там находились (лыжников не заметил вообще...:))))).....дорога нормальная, правда ехали на Димкином Жипе, потому как мой броневичек немного полоМатый (вышел с работы и обнаружил лопнувшее в мелкую паутинку заднее стекло и решил лишний раз по бездорожью не гонять....)завтра буду искать где это самое стекло вклеить по бырому и затонировать )........но уверен что передний привод спокойно до горнолыжки доедет....ну как-то так :ab:
Гость triv Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Похоже с бордами та же история что и с мотиками-народ начинает ныть в межсезонье, а в сезон чешет пузо на диване....вчера гора почти пустая была после обеда....
FireFox Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Не думаю что так, видел там наших клубней - осваивают доски со второй опоры в Луче.В виду деликатности процесса обучения не стал им мешать.ИМХО на моте получается гораздо лучше! Но лучше так, чем на диване,все равно молодцы! Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 марта, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Похоже с бордами та же история что и с мотиками-народ начинает ныть в межсезонье, а в сезон чешет пузо на диване....вчера гора почти пустая была после обеда....Ну не смог поехать...Пока своих отвёз..."пятое-десятое"...Зарекался, что либо планировать. Надо тупо собираться и ехать((...... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 12 марта, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 А в Хвалынске солнце, снег, красотища. Одним словом не РощаДим, готов "на тебе" поехать в Хвалынск. По бензу раскидаем. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 12 марта, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Сам вчера оттуда, там рай) Видел по онлайн камере....((( Народу никого... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Walther Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 на горе кто был сегодня?кататься можно? завтра хочу утром поехать "...Hasta la victoria siempre..."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти