Перейти к содержанию

Сноубординг и горнолыжнинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошая новость для безлошадных. В рощу стала ходить маршрутка (в337??64)с 1-й дачной -10 р!

Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сегодня здорово покатались на Луче и на Роще. Снег разровняли и там, и там, кататься приятно. Ехать лучше в обеденное время, пока солнце пригревает!

Опубликовано

Положил лебедку,лопату,два троса-использовал все! Что бы ехать в Рощу, нужно О-Очень сильно этого хотеть, вообщем, можете потрепать себе нервы поездочкой! Сделал пару-тройку снимков-для тех кто предпочитает магазин на диване и пиво(реально завидую вам чуваки).:-))))))))))))

post-149-0-27930400-1330276253_thumb.jpg

post-149-0-89535700-1330276314_thumb.jpg

post-149-0-13375700-1330277610_thumb.jpg

post-149-0-00602300-1330277726_thumb.jpg

post-149-0-04420300-1330277927_thumb.jpg

post-149-0-15091800-1330278050_thumb.jpg

post-149-0-96417900-1330278104_thumb.jpg

post-149-0-44698400-1330278279_thumb.jpg

post-149-0-43859900-1330278382_thumb.jpg

post-149-0-14071300-1330278563_thumb.jpg

post-149-0-53281900-1330278739_thumb.jpg

post-149-0-67365600-1330278966_thumb.jpg

post-149-0-71141300-1330279112_thumb.jpg

post-149-0-15239600-1330279146_thumb.jpg

Опубликовано

Положил лебедку,лопату,два троса-использовал все! Что бы ехать в Рощу, нужно О-Очень сильно этого хотеть, вообщем, можете потрепать себе нервы поездочкой!

да ладно народ пугать.....сегодня, если работа отпустит, поеду покатаюсь вечерком..... :ab:

• Администратор
Опубликовано

да ладно народ пугать.....сегодня, если работа отпустит, пойду покатаюсь вечерком..... :ab:

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

да ладно народ пугать.....сегодня, если работа отпустит, пойду покатаюсь вечерком..... :ab:

ох уж мне эти наивные любители паркетников....откапывай их с мостов потом.... :ab:

Опубликовано

Влад я думаю не вариант туда ехать. Все раскисло в жуткую кашу.

Во двор и из двора выехать проблема, спасает только блокировка. На гору сейчас вряд ли залезешь.

Опубликовано

Я заеду

На горе не был, но накопался сегодня вдоволь. Сырой снег, чуть провернул колёса и зависаешь на ровном месте. Благо наученный горьким опытом вожу в своём недоджипе постоянно лопату))

Опубликовано

Влад я думаю не вариант туда ехать. Все раскисло в жуткую кашу.

Во двор и из двора выехать проблема, спасает только блокировка. На гору сейчас вряд ли залезешь.

вечером отпишусь :ab: ....чтож теперь чуть снег выпал дома сидеть чтоль.....

з.ы. ты поставил самоблок на приору?

Опубликовано (изменено)

Отпишись что там на горе в плане катания еще тогда) Совсем задница или укатано ратраком хоть чуть чуть)

Изменено пользователем Chubik
Опубликовано

Да, я как тока купил поставил ГП 3,9, короткоходку, и самоблок квайф.

Теперь застрять могу, если тока на дно сядешь)

Думаю поехать катануться сегодня. Если вылезу из двора то заскочу на гору. (Во дворе мусорка заезжала, и буксовала 45 минут. Проехать теперь может тока джип или нива. Жду когда кто нибудь колею протопчет).

Опубликовано

получилось съездить на гору к 12 дня. народу было вместе со мной 4 человека... 3е из них на роще.

подъёмники есстественно не работали и был сильный туман.

поднялся 2 раза на рощу, расстроился в отсутствие кикеров и уехал домой. трасса не ратрачена вообще, снег мокрый и липкий, борд увязает...

post-511-0-92096900-1330343626_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибо за инфу, я как раз на кикеры хотел) :az:

кикеры сейчас самое то строить - снег мокрый, трамбуется хорошо) на неделе думаю построится парочка)

Опубликовано

ну что, только приехали с горы.....Луч не работал на Роще всё "отратрачино":), снег податливый, скользит нормально, вобщем покатался с удовольствием и ещё пятью сноубордистами, которые там находились (лыжников не заметил вообще...:))))).....дорога нормальная, правда ехали на Димкином Жипе, потому как мой броневичек немного полоМатый (вышел с работы и обнаружил лопнувшее в мелкую паутинку заднее стекло и решил лишний раз по бездорожью не гонять....)завтра буду искать где это самое стекло вклеить по бырому и затонировать )........но уверен что передний привод спокойно до горнолыжки доедет....ну как-то так :ab:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Похоже с бордами та же история что и с мотиками-народ начинает ныть в межсезонье, а в сезон чешет пузо на диване....вчера гора почти пустая была после обеда....

Опубликовано

Не думаю что так, видел там наших клубней - осваивают доски со второй опоры в Луче.В виду деликатности процесса обучения не стал им мешать.ИМХО на моте получается гораздо лучше! Но лучше так, чем на диване,все равно молодцы!

• Администратор
Опубликовано

Похоже с бордами та же история что и с мотиками-народ начинает ныть в межсезонье, а в сезон чешет пузо на диване....вчера гора почти пустая была после обеда....

Ну не смог поехать...Пока своих отвёз..."пятое-десятое"...Зарекался, что либо планировать. Надо тупо собираться и ехать((......

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

• Администратор
Опубликовано

А в Хвалынске солнце, снег, красотища. Одним словом не Роща

Дим, готов "на тебе" поехать в Хвалынск. По бензу раскидаем.

• Администратор
Опубликовано

Сам вчера оттуда, там рай)

Видел по онлайн камере....((( Народу никого...

post-11-0-74115000-1331537140_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...