Гость era13 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Отбирать ключи и выкидывать можно без рукоприкладства. Тоже юридические проблемы... Или выкидывать ключи и уё...зжать на мотоцикле без номеров? Тогда, чем существенным ты отличаешься от них? Ничем... Тут автомобилистов-то никак не заставят элементарно пристегиваться, а вы про экип... Ну, не скажи. После 500 рублей и пары рейдов, у меня подавляющее большинство знакомых стало пристёгиваться. Если нет мозга, то именно два момента решает: наличие наказания и его неотвратимость. 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 июня, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Ребят, а давайте на самом деле один раз в месяц по два человека на определенный квадрат города и объяснять начинающим мотолюбителям и несовершеннолетним скутеристам особенности движения на мотоцикле и необходимость приобретения экипа.Дим! Бред не пиши! Особенности движения, вчера были на асфальте, в виде красной жидкости... 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 11 июня, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Ребят, а давайте на самом деле один раз в месяц по два человека на определенный квадрат города и объяснять начинающим мотолюбителям и несовершеннолетним скутеристам особенности движения на мотоцикле и необходимость приобретения экипа.Дим! Бред не пиши! Особенности движения, вчера были на асфальте, в виде красной жидкости... +1 Главное - самому себе не врите.
decoder Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Отбирать ключи и выкидывать можно без рукоприкладства. Тоже юридические проблемы... Или выкидывать ключи и уё...зжать на мотоцикле без номеров? Тогда, чем существенным ты отличаешься от них? Ничем... Тут автомобилистов-то никак не заставят элементарно пристегиваться, а вы про экип... Ну, не скажи. После 500 рублей и пары рейдов, у меня подавляющее большинство знакомых стало пристёгиваться. Если нет мозга, то именно два момента решает: наличие наказания и его неотвратимость. Мои номера на езду по встречке и на мою безопасность не влияют нисколько. Изменено 11 июня, 2013 пользователем decoder 1 мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Гость era13 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Мои номера на езду по встречке и на мою безопасность не влияют нисколько. Я не про безопасность, а про юридические последствия того, что ты отберёшь ключи... Изменено 11 июня, 2013 пользователем era13 1
Гость Бармалей Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Всем "отбиральщикам" - давайте взрослейте уже.
stasonko Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Такой сейчас случай. Приехал ко мне человек на 150-кубовом скутере Рейсер. Без шлема в штанах и майке. Что мне с ним делать???? на мои разговоры о том что где шлем он говорит на работе. И так почти каждый приезжает. Что с ними делать?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 июня, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Такой сейчас случай. Приехал ко мне человек на 150-кубовом скутере Рейсер. Без шлема в штанах и майке. Что мне с ним делать???? на мои разговоры о том что где шлем он говорит на работе. И так почти каждый приезжает. Что с ними делать?Снять штаны и показать свои "синие" ноги! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
papiroca Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Такой сейчас случай. Приехал ко мне человек на 150-кубовом скутере Рейсер. Без шлема в штанах и майке. Что мне с ним делать???? на мои разговоры о том что где шлем он говорит на работе. И так почти каждый приезжает. Что с ними делать? плакат повесь агитационный где про скидки всем кто в экипе и про наценку тем кто без
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 июня, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Это же дети. Плохие, хорошие, глупые, несмышленные... . Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
genix Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Ребят, тема полезная, но лично для себя я из нее полезного извлек только ссылку на мотопрев французский. Посмотрел ролики, про себя подумал, что никогда б так не поехал на скутере. Меня больше интересует про экстренное торможение и подобное управление аппаратом. Где посмотреть можно видео, про которое вы писали в теме? А на курсы большинству не будет хватать времени/желания/возможности, поэтому и есть этот форум. А формат форума предполагает выкладывать ролики и другие медиа-материалы, чтобы не вставая с компа чему-нибудь научиться.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 июня, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 чтобы не вставая с компа чему-нибудь научиться. Итак! Все курсанты моей школы!!! С сегодняшнего дня, я буду высылать Вам курс практического вождения, на CD! Удачной Вам сдачи экзамена! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
pr0gy Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Эти "дети" иногда уносят жизни других людей. Надеюсь все здесь понимают разницу между детьми и подростками? Вы лично сможете ударить 13/14 летнего ребенка (чужого)? Изменено 11 июня, 2013 пользователем pr0gy Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
Гость era13 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Вы лично сможете ударить 13/14 летнего ребенка (чужого)? Если он будет этого заслуживать - да.
pr0gy Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Если он будет этого заслуживать - да.Согласен. Если будет заслуживать, то и я приложусь. Но что вы вкладываете в слово "заслуживать"? Давайте вернемся к сообщению с которого все началось (потому что нужно рассматривать мое отношение к вопросу в правильном контексте): пора детей без гермаков отлавливать и тупо пиздитьВ данном случае ты сможешь отп*здить ребятенка? Изменено 11 июня, 2013 пользователем pr0gy Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
Гость era13 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) В данном случае ты сможешь отп*здить ребятенка?Рамки у разных людей могут быть разными. За просто опасное вождение - не приложусь, максимум накричу. А вот если он накосячив начнёт ещё и быковать - вполне получит свой поджопник.За езду без шлема - нет, просто покачаю головой вслед, даже ругаться не буду. Теория Дарвина сделает своё дело рано или поздно. Изменено 11 июня, 2013 пользователем era13
pr0gy Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 За езжу без шлема - нет, просто покачаю головой вслед.Ну так о чем тогда спор?) Любое суждение следует изначально оценивать в верном контексте. После нескольких постов пришло понимание, что мы просто не понимали друг друга (простите за тавтологию). начнёт ещё и быковать - вполне получит свой поджопникИ это верно. Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
Successful Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 10 июня 2013, 13:26В Саратове прошел рейд городского ГИБДД в рамках профилактической акции "Мотоцикл". На пересечении Ново-Астраханского шоссе и 5-го Динамовского пр. сотрудники госавтоинспекции проверяли наличие прав у водителей двухколесного транспорта, регистрировали скорость, наличие шлемов, вели профилактические беседы.Из 10-ти проехавших во время рейда скутеров и мотоциклов, нарушения были выявлены в трех случаях.За перевозку пассажира без шлема сотрудники горГИБДД оштрафовали мотоциклиста. У двух 16-летних скутеристов не имелось документов на транспортное средство, паспортов и шлемов, инспекторы сообщили о нарушениях их родителям. Взято вот от сюда: http://news.sarbc.ru/main/2013/06/10/137876.html
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 июня, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Очередная "атата" начинающему сукатеристу, как слону дробина... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vedun Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Звучит: за время рейда ДЕСЯТЬ мотов...Это капля в море! Лучше бы они не ловили по кустам, а проводили такие мероприятия... может кому то это и жизнь спасёт...Помнится в советские времена были внештатные инспектора, они как раз , работая-стоя в паре с ГАИшником, весьма типо ему помогали... может что то такого рода попробовать предложить нашим блюстителям порядка? Вопрос в основном к Оланго.Возможно это будет действеннее обучения контррулению у тебя на площадке?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 июня, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Вопрос в основном к Оланго.Возможно это будет действеннее обучения контррулению у тебя на площадке? Я уже прорабатываю этот вопрос, Василич! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Эльф@чка Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 С сегодняшнего дня, я буду высылать Вам курс практического вождения, на CD! Удачной Вам сдачи экзамена! А для не таких одаренных как genix может все таки на площадке, теория это хорошо, но практику ни что не заменит!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 июня, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 А для не таких одаренных как genix может все таки на площадке, теория это хорошо, но практику ни что не заменит! Может))) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Artesk Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Знакомый был общественным помощником ГАИ. Так его мнение - это все чистейшая профанация. В помощники шли за халявным мотом (помощникам давали забирать моты со штраф-стоянки) и за халявным бензом. Упомянутый человек таким образом получил даже мегадефицитный ИЖ - Планета Спорт. А вся борьба с правонарушениями заключалась в том, что помощники на дежурстве гонялись за теми помощниками, которые не были на дежурстве. И типа никогда не догоняли). Эту лавочку очень быстро прикрыли. 1
genix Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) А неужели вообще имеет смысл гоняться за скутерами и мотоциклами? Это же во-первых стимулирует гонщика гнать еще быстрее (раз он зачем-то начал уезжать, у него на то есть причины), а во-вторых ИМХО крайне нерезультативно, так и для самого сотрудника опасно... А по поводу школы воздения этой вспоминается недавно опубликованный тут сюжет из телепередачи, где один инструктор такой мотошколы рассказывает о другом инструкторе, который на днях (до съемки передачи) разбился на мотоцикле. Ну и для чего тогда вообще это все, если даже инструктора разбиваются? Плюс ко всему еще такой довод - после обучения контррулению и экстремальному торможению, например, появится уверенность в том, что я могу летать на большой скорости в дождь по скользким дорогам. А ну ее нафиг такую уверенность, я лучше просто помедленнее поеду... Изменено 11 июня, 2013 пользователем genix 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти