Makar Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Руль был не заблокирован! Насколько я разглядел- один сел на мот,а другой его толкал! Очень уж быстро лни удалялись из виду! Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
AlekseySG Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 А как они его покатили вдвоем с заблоченным рулем? под переднее колесо и катишь
Знахарь Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 А как они его покатили вдвоем с заблоченным рулем? под переднее колесо и катишь Вот ты и попался!!! :ca: :ca: :ca: Дурака учить что мёртвого лечить.
stalk1313 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Вопрос. А как они его покатили вдвоем с заблоченным рулем? Разве так просто замок сломать на месте за пару минут? Автору-респект!Поднимаешь переднее колесо - катишь :ab: поэтому и двое, а то одного было бы достаточно.Паверлифтер?) ты так пробовал 200 кг катать?
Ilon Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 замечательная штука- дымовой патрон. по команде противоугонки генерирует 100 кубометров дыма- глаз выколи))у нас во дворе CBR600 периодически красная стоит, так на нее постоянно пацаны залезть хотят, ну или пощупать :) устал гонять уже, уронят еще, жалко аппарат. самое обидное родители рядом сидят и им пофиг что отпрыски могут испортить чужое ТС. сгонишь они так посмотрят, им пальцем погрозят в лучшем случае и хорош. :))
ewell Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 вау крута, соседу в ноги спасителя теперь падать.)
Frank_Mozg Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Вопрос. А как они его покатили вдвоем с заблоченным рулем? Разве так просто замок сломать на месте за пару минут? Автору-респект!Поднимаешь переднее колесо - катишь :ab: поэтому и двое, а то одного было бы достаточно.Паверлифтер?) ты так пробовал 200 кг катать?150 вполне. Среднестатистический поцанчег способен приподнять переднее колесо мотоцикла преспокойно. Если уж вдвоём ОКУ уносили... а тут мотоцикл...Тем более если есть скейт вобще проблем нет. (см.пост выше). А уж тем более если они руль сломали.Я кстати когда оставляю (даже в магазин когда захожу) блокирую руль + блокирую заднее колесо на скорость + это всё обматываю цепью.Долго зато надёжно =) "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Знахарь Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 у нас во дворе CBR600 периодически красная стоит, так на нее постоянно пацаны залезть хотят, ну или пощупать устал гонять уже, уронят еще, жалко аппарат. самое обидное родители рядом сидят и им пофиг что отпрыски могут испортить чужое ТС. сгонишь они так посмотрят, им пальцем погрозят в лучшем случае и хорош. Можно включить видеокамеру и дать шкетам зелёный свет. Потом хозяин мота новый пластик поставит,всё интересней. Дурака учить что мёртвого лечить.
Ilon Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 вау крута, соседу в ноги спасителя теперь падать.) сегодня я сгоню пацанов, завтра на моей машине ничего нарисовать не дадут. у нас во дворе CBR600 периодически красная стоит, так на нее постоянно пацаны залезть хотят, ну или пощупать устал гонять уже, уронят еще, жалко аппарат. самое обидное родители рядом сидят и им пофиг что отпрыски могут испортить чужое ТС. сгонишь они так посмотрят, им пальцем погрозят в лучшем случае и хорош.Можно включить видеокамеру и дать шкетам зелёный свет. Потом хозяин мота новый пластик поставит,всё интересней. тоже вариант))))))) но это же все нервы и время, как говорит мой знакомый врач лучше профилактика, а не лечение. по теме Макар красавчик, и полиция удивительно сработала. жалко не поймали :(
ewell Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 вообще, в последние 3-4 месяца судя по рассылкам смсок таксистам колл-во угонов тс увеличилось, в прошлом году в среднем 1-2 в неделю угоняли, в последнее время чуть ли не через день. Укатывают в основном лады иногда скутеры и иномарки ~400т.р.
Антон2020 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 А вообще надо как в старину - ружье с солью достать и БА-Б-А-Х !! ... и минировать мотоцикл))Ага! И закроют уже не угонщиков,а тебя. Ещё и бабки заплатишь за причинение ущерба здоровью и горящую от соли жопу. Насколько я понял была кромешная тьма ...значит никто никогда в жизни не докажет что ТЫ стрелял . Минировать не надо ,а вот людям, которые свои ТС во дворе ставят , поставить камеру с детектором движения , хотя бы одну на троих , я считаю неплохой вариант .
AlekseySG Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 поставить камеру с детектором движения не камеры нужно ставить, а разрешить защищать свое имущество ( с камерой,чтобы потом доказать что вора замочил)
Дашенька Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Прочитала, прям триллер!Молодец Макар, всем бы таких соседей!!! - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
LLIHYP Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 разрешить защищать свое имущество Имущество защищать ты и сейчас можешь. А вот причинять вред жизни или здоровью - низзя. И это, как мне кажется, правильно. Nemo me impune lacessit.
илья21 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 (время было примерно 2-15)Макар те что не спится то?))) НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
mr.vlad Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 МАКАРУ респект и уважуха!!! маладэс что сам не полез и не растерялся. хозяин мота хоть проставился?))Триллер оч понравился) А этих недоносков все равно на чем нить другом возьмут!
Царь Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Ну че могу сказать ...................людям верить надо, а не судить по одной скользкой ситуации о человеке .................... Сань никогда в тебе не сомневался, просто красавчик ...... 2 Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
FucKir Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Топикстартеру респект за неравнодушие и бдительность.К знающим толк, а как народ рекомендует защищать мото, припаркованное во дворе или на улице? Заблокировать руль, поставить сигналку с обратной связью и чтоб орала. А еще что можно сделать?
Царь Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 А еще что можно сделать? Трекер в нем спрятать ................. Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Гость Мудрый Глупец Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 а как народ рекомендует защищать мото, рекомендую замок с цепью, замок с пищалкой силой 100дБ и 3Д датчиком наклона. сигналка с GPS и GSM, маячёк в укромном месте... колокол на сигналке с автономным акком. А еще что можно сделать? Трекер в нем спрятать ................. треккер сильно сажает акк и при отключении акка он бессилен. маяк по расписанию не просто обнаружить но в случае чего можно переключить в режим треккера.
AlekseySG Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 А вот причинять вред жизни или здоровью - низзя. И это, как мне кажется, правильно. что правильно? что человек работал с утра до ночи, купил себе к примеру мотоцикл а его какие то черти укатили... В данной ситуации повезло, спугнули, но завтра они могут укатить твой или еще чей нибудь, и наверняка они не с пустыми руками на "дело" идут. Несколько лет назад рано утром у дома с машины бенз сливали, хз чья машина была, говорю - лей обратно, он нехотя слил а в руках арматура была, а чуть дальше машина с напарником. Ты уверен что тебе за свое же имущество голову не проломят при краже?Нефиг их жалеть,если поймал хозяин на месте преступления, видеофиксация и задержание с применением любых средств, главное самому не пострадать, калечить нужно уродов :am: что бы другим не повадно было.
LLIHYP Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) что правильно?То правильно, что наказание должно быть соразмерно и адекватно содеяному. А причинение вреда здоровью гораздо более тяжкое преступление, чем кража. Ты уверен что тебе за свое же имущество голову не проломят при краже?вот если начнут проламывать - тогда имеешь право, при защите своей жизни и здоровья, причинить вред нападавшему - это будет соразмерно и адекватно.Так-то мне не жалко - можешь кого угодно уродовать... посадят-то за это тебя... Изменено 6 июня, 2013 пользователем LLIHYP Nemo me impune lacessit.
Гость Мудрый Глупец Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 То правильно, что наказание должно быть соразмерно и адекватно содеяному. это верно. но иногда хочется что-бы наказание было достаточным чтобы человек понял этот урок и исправился. а для этого нужно капнуть порой гораздо глубже. но это скорее утопия....
AlekseySG Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) вот если начнут проламывать - тогда имеешь право, при защите своей жизни и здоровья, причинить вред нападавшему - это будет соразмерно и адекватно. Вы с ней не родственники? - Это полный беспредел — убивать собаку! — прокомментировала "Комсомолке" зоозащитница Светлана Лось. — Наверняка была провокация со стороны прохожего. Нам навязывают общественное мнение против бойцовых собак. Я бы никогда не стала ножом резать. - Как бы вы поступили на его месте? - Все, что я сделала бы, — пошла в травмпункт, написала заявление в полицию и взыскала через суд с хозяина моральный вред и материальный ущерб Я не хочу чтобы мне проламывали голову. да и вообще пальцем до меня дотронуться успели. То правильно, что наказание должно быть соразмерно и адекватно содеяному. А причинение вреда здоровью гораздо более тяжкое преступление, чем кража. То есть нормально что кто то у тебя украдет заработанное тобою имущество? руки отрубать нужно, и того 2 попытки на кражу а третья - голова и все, пару лет и оставляй на ночь свой мот на улице и спи спокойно. Изменено 6 июня, 2013 пользователем AlekseySG
Рекомендуемые сообщения