Перейти к содержанию

Попытка угона мотоцикла Yamaha R6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Руль был не заблокирован! Насколько я разглядел- один сел на мот,а другой его толкал! Очень уж быстро лни удалялись из виду!

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А как они его покатили вдвоем с заблоченным рулем?

под переднее колесо и катишь skeitbording1.jpg

Вот ты и попался!!!  :ca:  :ca:  :ca:

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Вопрос. А как они его покатили вдвоем с заблоченным рулем? Разве так просто замок сломать на месте за пару минут? Автору-респект!

Поднимаешь переднее колесо - катишь :ab: поэтому и двое, а то одного было бы достаточно.
Паверлифтер?) ты так пробовал 200 кг катать?
Опубликовано

замечательная штука- дымовой патрон. по команде противоугонки генерирует 100 кубометров дыма- глаз выколи))

у нас во дворе CBR600 периодически красная стоит, так на нее постоянно пацаны залезть хотят, ну или пощупать :) устал гонять уже, уронят еще, жалко аппарат. самое обидное родители рядом сидят и им пофиг что отпрыски могут испортить чужое ТС. сгонишь они так посмотрят, им пальцем погрозят в лучшем случае и хорош. :))

Опубликовано

Вопрос. А как они его покатили вдвоем с заблоченным рулем? Разве так просто замок сломать на месте за пару минут? Автору-респект!

Поднимаешь переднее колесо - катишь :ab: поэтому и двое, а то одного было бы достаточно.
Паверлифтер?) ты так пробовал 200 кг катать?

150 вполне. Среднестатистический поцанчег способен приподнять переднее колесо мотоцикла преспокойно. Если уж вдвоём ОКУ уносили... а тут мотоцикл...

Тем более если есть скейт вобще проблем нет. (см.пост выше). А уж тем более если они руль сломали.

Я кстати когда оставляю (даже в магазин когда захожу) блокирую руль + блокирую заднее колесо на скорость + это всё обматываю цепью.

Долго зато надёжно =)

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано
у нас во дворе CBR600 периодически красная стоит, так на нее постоянно пацаны залезть хотят, ну или пощупать устал гонять уже, уронят еще, жалко аппарат. самое обидное родители рядом сидят и им пофиг что отпрыски могут испортить чужое ТС. сгонишь они так посмотрят, им пальцем погрозят в лучшем случае и хорош.
Можно включить видеокамеру и дать шкетам зелёный свет. Потом хозяин мота новый пластик поставит,всё интересней.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

вау крута, соседу  в ноги спасителя теперь падать.)

сегодня я сгоню пацанов, завтра на моей машине ничего нарисовать не дадут.

у нас во дворе CBR600 периодически красная стоит, так на нее постоянно пацаны залезть хотят, ну или пощупать устал гонять уже, уронят еще, жалко аппарат. самое обидное родители рядом сидят и им пофиг что отпрыски могут испортить чужое ТС. сгонишь они так посмотрят, им пальцем погрозят в лучшем случае и хорош.
Можно включить видеокамеру и дать шкетам зелёный свет. Потом хозяин мота новый пластик поставит,всё интересней.

тоже вариант))))))) но это же все нервы и время, как говорит мой знакомый врач лучше профилактика, а не лечение.

по теме Макар красавчик, и полиция удивительно сработала. жалко не поймали :(

Опубликовано

вообще, в последние 3-4 месяца судя по рассылкам смсок таксистам колл-во угонов тс увеличилось, в прошлом году в среднем 1-2 в неделю угоняли, в последнее время чуть ли не через день. Укатывают в основном лады иногда скутеры и иномарки ~400т.р.

Опубликовано

А вообще надо как в старину - ружье с солью достать и БА-Б-А-Х !! ...

и минировать мотоцикл))
Ага! И закроют уже не угонщиков,а тебя. Ещё и бабки заплатишь за причинение ущерба здоровью и горящую от соли жопу. 

Насколько я понял была кромешная тьма ...значит никто никогда в жизни не докажет что ТЫ стрелял . Минировать не надо ,а вот людям, которые свои ТС во дворе ставят , поставить камеру с детектором движения , хотя бы одну на троих , я считаю неплохой вариант .

Опубликовано
поставить камеру с детектором движения

не камеры нужно ставить, а разрешить защищать свое имущество ( с камерой,чтобы потом доказать что вора замочил)

1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано
разрешить защищать свое имущество

Имущество защищать ты и сейчас можешь. А вот причинять вред жизни или здоровью - низзя. И  это, как мне кажется, правильно. 

Nemo me impune lacessit.

Опубликовано

МАКАРУ респект и уважуха!!! маладэс что сам не полез и не растерялся. хозяин мота хоть проставился?))

Триллер оч понравился) А этих недоносков все равно на чем нить другом возьмут!

Опубликовано

Ну че могу сказать ...................людям верить надо, а не судить по одной скользкой ситуации о человеке .................... Сань никогда в тебе не сомневался, просто красавчик  ......  

• Upvote 2

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

Топикстартеру респект за неравнодушие и бдительность.

К знающим толк, а как народ рекомендует защищать мото, припаркованное во дворе или на улице? Заблокировать руль, поставить сигналку с обратной связью и чтоб орала. А еще что можно сделать?

Опубликовано
А еще что можно сделать?

Трекер в нем спрятать .................

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

(с)ГРУМБЛЕР.

Гость Мудрый Глупец
Опубликовано
а как народ рекомендует защищать мото,
рекомендую замок с цепью, замок с пищалкой силой 100дБ и 3Д датчиком наклона.  сигналка с GPS и GSM, маячёк в укромном месте... колокол на сигналке с автономным акком.

А еще что можно сделать?

Трекер в нем спрятать .................

треккер сильно сажает акк и при отключении акка он бессилен. маяк по расписанию не просто обнаружить но в случае чего можно переключить в режим треккера.

Опубликовано
А вот причинять вред жизни или здоровью - низзя. И это, как мне кажется, правильно.

что правильно? что человек работал с утра до ночи, купил себе к примеру мотоцикл а его какие то черти укатили... В данной ситуации повезло, спугнули, но завтра они могут укатить твой или еще чей нибудь, и наверняка они не с пустыми руками на "дело" идут. Несколько лет назад рано утром у дома с машины бенз сливали, хз чья машина была, говорю - лей обратно, он нехотя слил а в руках арматура была, а чуть дальше машина с напарником. Ты уверен что тебе за свое же имущество голову не проломят при краже?

Нефиг их жалеть,если поймал хозяин на месте преступления, видеофиксация и задержание с применением любых средств, главное самому не пострадать, калечить нужно уродов :am: что бы другим не повадно было.

Опубликовано (изменено)
что правильно?

То правильно, что наказание должно быть соразмерно и адекватно содеяному. А причинение вреда здоровью гораздо более тяжкое преступление, чем кража.

Ты уверен что тебе за свое же имущество голову не проломят при краже?

вот если начнут проламывать - тогда имеешь право, при защите своей жизни и здоровья, причинить вред нападавшему - это будет соразмерно и адекватно.

Так-то мне не жалко - можешь кого угодно уродовать... посадят-то за это тебя... 

Изменено пользователем LLIHYP

Nemo me impune lacessit.

Гость Мудрый Глупец
Опубликовано
То правильно, что наказание должно быть соразмерно и адекватно содеяному.
  это верно. но иногда хочется что-бы наказание было достаточным чтобы человек  понял этот урок и исправился. а для этого нужно капнуть порой гораздо глубже. но это  скорее утопия....
Опубликовано (изменено)
вот если начнут проламывать - тогда имеешь право, при защите своей жизни и здоровья, причинить вред нападавшему - это будет соразмерно и адекватно.

Вы с ней не родственники?

- Это полный беспредел — убивать собаку! — прокомментировала "Комсомолке" зоозащитница Светлана Лось. — Наверняка была провокация со стороны прохожего. Нам навязывают общественное мнение против бойцовых собак. Я бы никогда не стала ножом резать.

- Как бы вы поступили на его месте?

- Все, что я сделала бы, — пошла в травмпункт, написала заявление в полицию и взыскала через суд с хозяина моральный вред и материальный ущерб

Я не хочу чтобы мне проламывали голову. да и вообще пальцем до меня дотронуться успели.

То правильно, что наказание должно быть соразмерно и адекватно содеяному. А причинение вреда здоровью гораздо более тяжкое преступление, чем кража.

То есть нормально что кто то у тебя украдет заработанное тобою имущество? руки отрубать нужно, и того 2 попытки на кражу а третья - голова и все, пару лет и оставляй на ночь свой мот на улице и спи спокойно.

Изменено пользователем AlekseySG
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...