Перейти к содержанию

Попытка угона мотоцикла Yamaha R6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Трекер реально сажает акк. На автомобиле может и не особо принципиально, а на моте может подгадить. Маяки что от мэйджик систем - великоваты и специфика автомобильная. А маленькие маячки чтоб включались допустим раз в 15 мин, передавали данные, да еще и имели вебку типа car-online.ru знает кто?

• Upvote 1
  • Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость Мудрый Глупец
Опубликовано (изменено)

15 мин это перебор. маяк СТАРЛАЙН обычный режим работы раз в сутки плюс второй будильник, 1 смс в день. хватает на 500 смс одного комплекта батареек. абон плата 65р в месяц. считаю плюс при подключенном интернете и 65смс в месяц. халява.

Изменено пользователем Мудрый Глупец
Опубликовано

Хорошо Макар свой плюсорейтинг качнул. На 60% одним единственным постом. :bj:  Поступок одобрям-с. 

Опубликовано
То есть нормально что кто то у тебя украдет заработанное тобою имущество? руки отрубать нужно

Ну тогда и за езду без номеров и за превышение скорости и за неуплату транспортного налога надо чего-нибудь отрубать? Ну или глаза выкалывать, например? :)

пару лет и оставляй на ночь свой мот на улице и спи спокойно.

Скорее на угон будут ходить с обрезом и валить сразу выскочившего из подъезда красавчика, ибо они тоже 

Я не хочу чтобы мне проламывали голову. да и вообще пальцем до меня дотронуться успели.

:) 

Nemo me impune lacessit.

Опубликовано
Ну тогда и за езду без номеров и за превышение скорости и за неуплату транспортного налога надо чего-нибудь отрубать? Ну или глаза выкалывать, например?

глупости пишешь... ладно удачи, наверное у тебя ничего не крали...

1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано
наверное у тебя ничего не крали...

Крали и не раз. Но это не повод всех убивать или уродовать :) А в 33 года (если у тебя инфа правдивая) такой юношеский максимализм как у тебя - это что-то )))

Nemo me impune lacessit.

Опубликовано
15 мин это перебор. маяк СТАРЛАЙН обычный режим работы раз в сутки плюс второй будильник, 1 смс в день. хватает на 500 смс одного комплекта батареек. абон плата 65р в месяц. считаю плюс при подключенном интернете и 65смс в месяц. халява.

Проще старый сотовый заныкать .........менты по номеру место всегда пробьют ...........

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

(с)ГРУМБЛЕР.

Гость Мудрый Глупец
Опубликовано
Проще старый сотовый заныкать
армянский комсомол. сотовый неделю максимум проработает без заряда. а включеный  быстро находится приборами. да и gps у него не встроен. и тарифа такого не найдёшь по цене.
  • Upvote 1
Опубликовано

Ну раз в сутки - это ни о чем. Он работает иначе. В режиме покоя -раз в сутки, а в режиме тревоги - раз в 15 сек. Но это сигналка, она опредляет, что нет метки и произошло тревожное событие. А маяк должен быть простым как веник и маленьким. Раз в 15 мин включается, по гпс опредляет координаты, по гпрс скидывает их.

Опубликовано

наверное у тебя ничего не крали...

Крали и не раз. Но это не повод всех убивать или уродовать :) А в 33 года (если у тебя инфа правдивая) такой юношеский максимализм как у тебя - это что-то )))
Какой нафиг максимализм? Я не хочу что бы у меня крали.
Гость Мудрый Глупец
Опубликовано (изменено)
А маяк должен быть простым как веник и маленьким. Раз в 15 мин включается

ещё раз говорю- маяк- на случай угона. допустим пару раз в сутки включить и принять команду. большее количество- сажает батарейки и в случае форс мажора заряда в тревожном режиме может не хватить на нужный срок. а 15 мин это уже треккер либо маяк с доп проводным питанием. при таком режиме разоришься на батарейках, которые по 300р комплект.

Изменено пользователем Мудрый Глупец
Опубликовано
- Это полный беспредел — убивать собаку! — прокомментировала "Комсомолке" зоозащитница Светлана Лось. — Наверняка была провокация со стороны прохожего. Нам навязывают общественное мнение против бойцовых собак. Я бы никогда не стала ножом резать. - Как бы вы поступили на его месте? - Все, что я сделала бы, — пошла в травмпункт, написала заявление в полицию и взыскала через суд с хозяина моральный вред и материальный ущерб
Банальная зоошизоидная ведьма. Таких,к сожалению,много.  .......Но за мот убивать это всё же перебор. Мягко говоря.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

- Это полный беспредел — убивать собаку! — прокомментировала "Комсомолке" зоозащитница Светлана Лось. — Наверняка была провокация со стороны прохожего. Нам навязывают общественное мнение против бойцовых собак. Я бы никогда не стала ножом резать. - Как бы вы поступили на его месте? - Все, что я сделала бы, — пошла в травмпункт, написала заявление в полицию и взыскала через суд с хозяина моральный вред и материальный ущерб

Банальная зоошизоидная ведьма. Таких,к сожалению,много. .......Но за мот убивать это всё же перебор. Мягко говоря.
Ты хочешь содержать воров? Если человек будет знать что может получить пулю в лоб из окна то может хватити ума не брать чужое. Если бы можно было так поступать то кол-во краж сократилось бы.
Опубликовано

А маяк должен быть простым как веник и маленьким. Раз в 15 мин включается

ещё раз говорю- маяк- на случай угона. допустим пару раз в сутки включить и принять команду. большее количество- сажает батарейки и в случае форс мажора заряда в тревожном режиме может не хватить на нужный срок. а 15 мин это уже треккер либо маяк с доп проводным питанием. при таком режиме разоришься на батарейках, которые по 300р комплект.

Главное только чтобы за те сутки, что маяк спит его не успели найти или не закатили байк в подземный или металлический гараж.

Опубликовано (изменено)

что правильно?

То правильно, что наказание должно быть соразмерно и адекватно содеяному. А причинение вреда здоровью гораздо более тяжкое преступление, чем кража.

Ты уверен что тебе за свое же имущество голову не проломят при краже?

вот если начнут проламывать - тогда имеешь право, при защите своей жизни и здоровья, причинить вред нападавшему - это будет соразмерно и адекватно.

Так-то мне не жалко - можешь кого угодно уродовать... посадят-то за это тебя...

Один мой хороший знакомый отсидел 5 лет в тюрме за привышение служебных полномочий, когда работал в ОВО. Поступил заонок на 02, что вор пытается вскрыть соседнию квариру, сразу на место выехал наряд милиции. Вор взломать замок и открыть дверь на момент приезда наряда милиции не успел, но оказал физическое сопротивление, несколько ударов резиновой палкой пришлись по почкам вора. В результате чего, вор обратился к медикам и получил справку о нанесенном вреде его здоровью. Итог - кража совершена не была, имущественного ушерб в результате взлома замков двери незначительный, а причинение тяжкого вреда здоровью вора есть. Срок 7 лет. вышел по УДО через 5 лет. А вора отпустили по причине отсутствия состава преступления, и он пошол дальше воровать. Изменено пользователем key
Опубликовано
А вора отпустили по причине отсутствия состава преступления, и он пошол дальше воровать.

вот и тут так же, если бы задержали то пацаны катили мот на светлое место просто по фотографироваться и вернуть обратно

Опубликовано

имхо всё эти GSM-штуки очень ненадёжны. Китайская глушилка стоит вразы дешевле чем эти системы сигнализации :bn:

Опубликовано

Макар - красава! Побольше бы таких!;)

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано
Ты хочешь содержать воров? Если человек будет знать что может получить пулю в лоб из окна то может хватити ума не брать чужое. Если бы можно было так поступать то кол-во краж сократилось бы.
Я-то за,но по закону низзя!  ....Лучше руки отрубать,как в Таджикистане. 
В результате чего, вор обратился к медикам и получил справку о нанесенном вреде его здоровью. Итог - кража совершена не была, имущественного ушерб в результате взлома замков двери незначительный, а причинение тяжкого вреда здоровью вора есть. Срок 7 лет. вышел по УДО через 5 лет. А вора отпустили по причине отсутствия состава преступления, и он пошол дальше воровать.
Вот он,наш маразм в действии!!!  ...Дачу один вскрыл и попал в медвежий капкан. Не будь дурак-подал в суд и выиграл его. Сам-то он типа от дождика спрятаться хотел,а ему бо-бо сделали.
вот и тут так же, если бы задержали то пацаны катили мот на светлое место просто по фотографироваться и вернуть обратно
Если не дураки-100% так и было бы. Адвокат бы их отмазал по-любому. 

Опубликовано
Китайская глушилка стоит вразы дешевле чем эти системы сигнализации

Почему-то я на 100% уверен, что у кативших сабж пацанчиков не было с собой никаких GSM-глушилок ;).

Опубликовано

просто грубый намёк что такая мера защиты, реализованная через GSM/3G/CDMA, обходится слишком беспроблемно (Особенно если те дешевые китайские глушилки реально работают)

Опубликовано
оказал физическое сопротивление,
вора отпустили по причине отсутствия состава преступления

Почему не возбудились по сопротивлению представителю власти? 

Nemo me impune lacessit.

Опубликовано

оказал физическое сопротивление,

вора отпустили по причине отсутствия состава преступления

Почему не возбудились по сопротивлению представителю власти? 

Что бы доказать сопротивление представителю власти нужны свидетели или видеозапись. Сослуживцы свидетелями не являются, так как они считаются заинтересованными лицами. ст. 342 УК РФ считается подведомственной Прокуратуре и возбуждается в основном при наличии телесных повреждений у представителя правоохранительных органов, если таковых нет, то можно вменить ст.319 УК РФ публичное оскорбление представителя власти, так же при наличии доказательной базы.

Опубликовано
Почему-то я на 100% уверен, что у кативших сабж пацанчиков не было с собой никаких GSM-глушилок

Не факт! Дом-то они лихо обесточили,значит не гопота залётная.

Опубликовано
возбуждается в основном при наличии телесных повреждений у представителя правоохранительных органов

Какое же он тогда физ. сопротивление оказал? Руку вырывал, когда его крутили? )) 

Nemo me impune lacessit.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...