mdogx Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 извиняйте, если было, не нашёл поиском 1 1
Популярный пост 15000км Опубликовано 5 июня, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Почему-то мне кажется что это твой товарищ. До конца смотреть не стал. Вот из-за таких людей и говорят что мы отморозки. Во первых ничего красивого и стоящего челлвек не изобразил, во вторых выбрал далеко не то место, особенно на пешеходном переходе, мог и сбить кого-нибудь. И еще, при таком вождении, скорость реакции водителя в десятки раз хуже, нежели нормальный стиль вождения, + управляемости никакой. Короче жесть, пусть этот трюкач приедет к Олегу и попытается для начала "восьмерку" хотя бы проехать.Понапокупали.... 8
mdogx Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Почему-то мне кажется что это твой товарищ. Понапокупали....Нет, впервые вижу.
15000км Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Почему-то мне кажется что это твой товарищ. Понапокупали....Нет, впервые вижу.Тогда прости. Но водитель авто его точно знает
AlekseySG Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Его сегодня в новостях по ТНТ показывали
Сергей Горячо Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Ага, видел в новостях.Повезло парню, место в Саратове не самое ровное и безопасное для трюков
SWAT Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 иногда мне кажется, что люди просто не знают как умереть... 1
ХтоЯХдеЯ Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Глупо и не разумно. Ладно бы еще красивое что-то исполнял. Видимо не хватает внимания человеку
Кузьмич Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Ёптыть!!! очень похож на фазер даймонда!!! :bz: Миша если это ты то ты балбес! это я тебе как балбес балбесу говорю! .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
pereval Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 чёт дорога на мосту слишком хорошая,Вам не показалось? обычно там как по стиральной доске... может это снимали не в 2013-ом году.
BVN-2 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Беспонтовая клоунада, что сказать. На фоне этого непойми что негры с ютуба кажутся образованнейшими интелигентами.Вот тут трюк Пилот - Сергею Трусков, разбился в 2010 вроде. Хз какая там точно была ситуация, но по слухам - подрезали."Трюкач", если он сидит на форуме - ты опозорил себя и подставил всех мотоциклистов своим тупейшим поступком. Изменено 5 июня, 2013 пользователем BVN-2
Толямба Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Он не трюкач, он идиот. Ни умения, ни мозгов.
Дашенька Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Дорога на мосту и вправду очень ровная, странно.А пилот с головой судя по всему не дружит! - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Администратор Популярный пост АнатоличЪ Опубликовано 6 июня, 2013 Администратор Популярный пост Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Ответьте мне всего на два вопроса:1. На сколько сантиметров у него выросла пиписка?2. Дала ли ему девка, после просмотра этого ролика? 6 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Fortun Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Эх злые вы)Чо вы сразу про пипиську, да про дала не дала, про беспонтовщину. Может парень ехал ехал, и просто решил размяться, ноги с руками у него затекли. Там же видно, то одну ногу вытянул, то другую, потом по отжимался) и ни какие трюки он в общем то изображать не хотел). 1 Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
stasonko Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Видел вчера этого трюкача на московской. Странный тип какой то.
Командир отряда Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Ответьте мне всего на два вопроса:1. На сколько сантиметров у него выросла пиписка?2. Дала ли ему девка, после просмотра этого ролика?Я думаю что что подобные вопросы не должны ни кого мучить! А вот пелод понтарез. И скорее всего ему вообще не дают!!!!! 2
Андрюха-83 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Видео свежее) там на мосту, когда в сторону г.Энгельса ездишь, есть кусок почти ровного асфальта. А вот в обратку тресет ай-ай-ай... Место для трюка не подходящее, не дай Бог чего и ... или того хуже, с моста буль-буль... http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
pucli Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 не знаю чего многие взъелись. сам периодически ездил да ногами дрыгал и на баке сидел, на небольших скоростях разумеется. А вот лежа неудобно скорее всего, да.
Эndrю Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Цирк уехал пьяные клоуны остались. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
zero Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) у меня тоже спина затекает когда долго еду...но так расслабляться не умею))))"..ты идиот?!..идиот!!!!!.." +100500 Изменено 6 июня, 2013 пользователем zero
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти