Перейти к содержанию

Трюкач на мосту Саратов-Энгельс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему-то мне кажется что это твой товарищ. 

Понапокупали....

Нет, впервые вижу.
Тогда прости. Но водитель авто его точно знает
Опубликовано

Ёптыть!!! очень похож на фазер даймонда!!! :bz:  Миша если это ты то ты балбес! это я тебе как балбес балбесу говорю!

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано (изменено)

Беспонтовая клоунада, что сказать. На фоне этого непойми что негры с ютуба кажутся образованнейшими интелигентами.

Вот тут трюк

Пилот - Сергею Трусков, разбился в 2010 вроде. Хз какая там точно была ситуация, но по слухам - подрезали.

"Трюкач", если он сидит на форуме - ты опозорил себя и подставил всех мотоциклистов своим тупейшим поступком.

Изменено пользователем BVN-2
Опубликовано

Эх злые вы)Чо вы сразу про пипиську, да про дала не дала, про беспонтовщину. Может парень ехал ехал, и просто решил размяться, ноги с руками у него затекли. Там же видно, то одну ногу вытянул, то другую, потом по отжимался) и ни какие трюки он в общем то изображать не хотел).

• Upvote 1

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Опубликовано

Ответьте мне всего на два вопроса:

1. На сколько сантиметров у него выросла пиписка?

2. Дала ли ему девка, после просмотра этого ролика?

Я думаю что что подобные вопросы не должны ни кого мучить! А вот пелод понтарез. И скорее всего ему вообще не дают!!!!!

• Downvote 2
Опубликовано

Видео свежее) там на мосту, когда в сторону г.Энгельса ездишь, есть кусок почти ровного асфальта. А вот в обратку тресет ай-ай-ай... Место для трюка не подходящее, не дай Бог чего и ... или того хуже, с моста буль-буль...

Опубликовано

не знаю чего многие взъелись.

сам периодически ездил да ногами дрыгал и на баке сидел, на небольших скоростях разумеется. А вот лежа неудобно скорее всего, да.

Опубликовано (изменено)

у меня тоже спина затекает когда долго еду...но так расслабляться не умею))))

"..ты идиот?!..идиот!!!!!.." +100500

Изменено пользователем zero

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...