DiamonDz Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Кто может помочь в районе 24-25 апреля (как погода будет), с забором моцоцыкла ? Надо будет с кем то доехать до гаража (волжские дали), еще раз осмотреть мотоцикл. Проконсультировать по заводке после зимы. Потом я сам поменяю масло и свечи.Так же очень хотелось бы что бы при замене свечей кто умеет помог замерить компрессию, что бы исключить попадалово с убитой поршневой (по идее все должно быть нормально, т.к. когда смотрел прошлый год, он не дымил и завелся легко холодный, но лучше перестраховаться).Потом необходимо проводить меня до Политеха ) Т.к. я сам погоню его из волжских далей. Гнать стремно, так как нету ТО ) Страховку сделаю на след неделе. Права категории А есть.Соотвественно тому кто поедет - заправлю машину-мотоцикл, и пиво(или водка,шампанское,вино) =) =) =) =)З.Ы: Просто посидев подумав, что если я приеду за мотоциклом на машине, я его тупо не заберу ))))))))))
Гость Бармалей Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Ближе к дате апни темку. Я думаю народ не откажет тебе составить компанию.
antipov Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 если будет выходной то 100 пудов поеду
DiamonDz Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Спасибо заранее всем кто откликнется )Если у кого то есть компресометр будет вообще замечательно. что бы не покупать.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 апреля, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Не боись...съездим на зазыр! B)Если будем на байках,(всё зависит от грёбаной погоды) устроим покатушки! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
DiamonDz Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Пап а кто нить компрессию умеет мерить ? )))Какой надо свечной ключ ? Там глубина какая у свечного колодца в головке ?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 апреля, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Какой надо свечной ключ ? Там глубина какая у свечного колодца в головке ?Ключ свечной есть, возьму.Компрессометр то же нароем. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Niko Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 С удовольствием составлю компанию! Все посмотрим проверим, все ок будет! Ты только хозяина гаража предупреди что толпа будет, а то подумает грабить приехали и перекроется ))))))))
Niko Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Потом необходимо проводить меня до Политеха ) Т.к. я сам погоню его из волжских далей. Гнать стремно, так как нету ТО ) Страховку сделаю на след неделе. Права категории А есть.Да у тебя почти полный пакет документов )))))) Я поначалу ездил у меня вообще один только номер был ))))))))) Так как техпаспорт постоянно забывал, не ассоциировалось у меня мотоцикл и документы ))))))) Когда на машине ездишь так как-то это помнишь что документы нужны...
DiamonDz Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Ага, один раз уехал с друзьями отдыхать в волжские дали, и когда уже возвращаться понял что я без доков на машину и без прав ))))))))Хорошо родители из дома ехали на дачу по вольскому тракту. Подвезли около МРЭО забрал. И причем ГЕИ остановили на посту после)З.Ы: Спасибо всем большое. По подходу даты, темку апну. Был приятно удивлен что стока желающих помочь!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 апреля, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Был приятно удивлен что стока желающих помочь!Для этого здесь и собрались такие люди! Для этого и создавался этот ресурс! B) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Chester Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Я могу на ноутбуке всякие непонятные таблицы выводить в режиме симулятора подсунув шнур под сиденье и с умным лицом говорить всякие диагнозы! :lol: А если серьезно то мозно сьездить! И компрессометор е.
Antonio Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Да, да, да! Я тоже поеду!!! :D SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 апреля, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Я могу на ноутбуке всякие непонятные таблицы выводить в режиме симулятора подсунув шнур под сиденье и с умным лицом говорить всякие диагнозы! :lol: Андрюх! С твоими штучками, хозяин нам ещё приплатит, чтобы мы мот забрали!!:lol: :lol: :lol: :lol: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Фёдор Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) а 24-25 не посмотрел :ab: мот закупили ,что за аппарат и за сколько сломали продавца если не секрет ? Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Фёдор
DiamonDz Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Не ездили еще забирать )
DiamonDz Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Итак, сегодня был созвон с владельцем мотоцикла. Договорились как и планировали, на субботу 24 апреля.Парни кто сможет поехать ?Компрессметр надо будет и человека кто умеет им пользоваться, а так же свечной ключ и ключ сливной пробки.Еще очень надо забрать меня от дома ))))))))))))))))) Т.к. я не могу поехать на машине )))))))План действий следующий:1) Приезжаем, заводим, прогреваем.2) Меняем масло, свечи, меряем параллельно компрессию.3) Едем снимаем мот с учета. Получаем транзиты, и надо будет проводить меня домой в агафоновку(туда на спортах лучше не соваться, там полный трындец с покрытием, или подождать меня на кольце 10 трамвая).ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО КТО ПОДДЕРЖИТ!З.Ы: Пиво с меня (ящик) =))))) Изменено 20 апреля, 2010 пользователем DiamonDz
DiamonDz Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Место сбора на площадке, на соколовой в субботу около 10-11 часов. 1 доброволец, кто сможет сможет забрать меня от кольца 10 трамвая, забирает меня ( я возьму масло, свечи и фильтр в рюкзак, буду в экипе и со шлемом) в 9.30 и едем на соколовую. Оттуда все вместе едем в волжские дали, в гараж к хозяину.Там делаем необходимые операции, отгоняем мот в мрэо (по объездной до вольского тракта), снимаем с учета. Я отдаю хозяину деньги, забираю документы и транзит (мож страховку оформлю сразу) и меня опять надо будет проводить до кольца 10 трамвая (агафоновка).Ставлю мот в гараж или чуток еще покататься можно.Соответственно вечером обмываем =))))
Гость Бармалей Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Завтра на сходке озвучь.Меня не будет - стартую в сторону Москвы :dp:
Antonio Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Утром смогу съездить... SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
vedun Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Завтра на сходке озвучь.Меня не будет - стартую в сторону Москвы :dp: С Йогом стрелку забил?
Гость Бармалей Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 ага, пытаюсь)) он обучается в данный момент)))
DiamonDz Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Итак энтузиазизма поубавилось ( Еще будут желающие ?
Niko Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Итак энтузиазизма поубавилось ( Еще будут желающие ?Да ты напиши конкретно когда и будут желающие! Тем более там дорога хорошая )))
Рекомендуемые сообщения