Перейти к содержанию

Наикрутейшее совместное мероприятие MOTO 64 и Бара Bourbone Room 28 июня.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересное мероприятие. Жаль, что мое отношение к мото движению пока ограничивается только желанием влиться и наличием черепахи)

• Upvote 1

Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.

Опубликовано (изменено)

Как бы совместить поездку к причалу, доехать до бара, а потом еще и в пив-понг играть? За рулем пить ниииизя!

Ура минералке!

Изменено пользователем FucKir
  • Upvote 1
Опубликовано

Как бы совместить поездку к причалу, доехать до бара, а потом еще и в пив-понг играть? За рулем пить ниииизя!

Ура минералке!

блин,ты прав!!!а может пешкарусом приехать?

Опубликовано

Этап II: Катимся в наш бар, где вас ждет продолжение. Мы будем играть в ПИВ ПОНГ, делать татухи, дарить Vip-карты, у вас появятся ваши личные кружки для пива оформленные на ваш вкус. Вечер скрасят наши саксофон-guys со своими блюзовыми махинациями и девчонки go-go)

А время начала второго этапа? Ну если кто захочет железного коня запарковать перед возлиянием в приятной компании, ну или кто-то просто захочет сразу на гоу-гоу-бэйби посмотреть прийти? :)

Ура минералке!

блин,ты прав!!!а может пешкарусом приехать?

Мне тоже в голову такая крамольная мысль закралась, но я ее гоню. :)

Опубликовано

К сожалению, 28 еду на Мотомалоярославец13, так бы с удовольствием присоединился. Надеюсь, не последнее мероприятие в сезоне.

Опубликовано (изменено)

тяжело судить, потому как и количество участников первого этапа неизвестно) но мы планируем что это пройдет за час-полтора, поэтому этап 2 начнется примерно в 10, 10:30

Точно будут еще) у нас грандиозные планы, к местячковым посиделкам пора добавить что то новое в нашем городе, надо объединятся) 

Изменено пользователем Alex_sar_moto
Опубликовано

тяжело судить, потому как и количество участников первого этапа неизвестно) но мы планируем что это пройдет за час-полтора, поэтому этап 2 начнется примерно в 10, 10:30

Точно будут еще) у нас грандиозные планы, к местячковым посиделкам пора добавить что то новое в нашем городе, надо объединятся) 

хорошо бы :bi:

Опубликовано

а если я с Балаково народ подобью) где бы найти вписки(((

Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.

Опубликовано

Буду обязательно!!!

Молодец Сань, взяли правильный курс!!!  :ar:

• Upvote 1

...оставайтесь Хорошими Людьми !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...