Перейти к содержанию

Наикрутейшее совместное мероприятие MOTO 64 и Бара Bourbone Room 28 июня.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем так) если завтра дождь, то всех буду рад видеть в баре) шоу-программа будет обязательно) наверное будет правильным к 21:30, а если порадует погода, то обязательно на причале. Мотоконкурсы обязательно проведем как только погода будет дельной)

Опубликовано

Тоже не смогу пойти, буду моц доделывать, ну думаю мероприятие не последние?

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Может отпишемся, кто точно\не точно идет? в список. Хотелось бы не просто побухать а удивиться со старыми знакомыми

Есть желание сходить, естественно без машин\мотоциклов и прочего. И не на час-два, если пить то пить, ибо это бывает очень редко )) Со встречей пьяного рассвета..

1 Дашенька

2 Олька

- Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:

Опубликовано

1 Дашенька

Пей только минералку!  :bz:   А то будет "шумел камыш,деревья гнулись..."  :ca:

Я так то и не пью)

• Downvote 2

Опубликовано

Блин, погода кагбэ намекает что дождь :(

Организаторам просьба как можно раньше отписаться о том, будет что на набережной или сегодня мероприятие ограничится баром.

P.S. Спасибо что не ленитесь заморачиваться на такие "движухи" - уверен, с таким подходом вас ждет успех!

Опубликовано

Последний сводки с полей, тучи идут, но дождь не идет. Держим кулачки,чтобы все состоялось) ну google говорит, что дождь начнется после часа ночи)

Правда Оланго сказал что в районе Усть-Курдюма льет)

Опубликовано

Последний сводки с полей, тучи идут, но дождь не идет. Держим кулачки,чтобы все состоялось) ну google говорит, что дождь начнется после часа ночи)

в юбике льет

в центре начинаеться тоже(((

кстати, если я к 11 приеду...я хоть что-то застану?)

Опубликовано

Пив-понг, соко-минералко понг и выступления в баре не отменяется в любом случае) всех ждем обязательно) Если что первый этап проведем обязательно в солнечную погоду) в баре мероприятие начинается в 22:00

в юбике льет

в центре начинаеться тоже(((

кстати, если я к 11 приеду...я хоть что-то застану?)

застанешь) в 22:00 сбор, шоу начнется с 23:00

Опубликовано

Пив-понг, соко-минералко понг и выступления в баре не отменяется в любом случае) всех ждем обязательно) Если что первый этап проведем обязательно в солнечную погоду) в баре мероприятие начинается в 22:00

а то на парней с саксафонами  :blush:  :cy:  :cu:

Опубликовано

Напоминаю) что вас ждет) Этап II: Катимся в наш бар, где вас ждет продолжение. Мы будем играть в ПИВ ПОНГ, делать татухи, дарить Vip-карты, у вас появятся ваши личные кружки для пива оформленные на ваш вкус. Вечер скрасят наши саксофон-guys со своими блюзовыми махинациями и девчонки go-go)

А так же: Презентация новинки в нашем меню "Байкерский ужин" и фирменного пива "Топливо", в меню 80-й, 92-й, 95-й     :)   Вас ждет шикарное настроение, это точно)

Никаких взносов за участие, никаких входных плат и депозитов   :)

Опубликовано

Напоминаю) что вас ждет) Этап II: Катимся в наш бар, где вас ждет продолжение. Мы будем играть в ПИВ ПОНГ, делать татухи, дарить Vip-карты, у вас появятся ваши личные кружки для пива оформленные на ваш вкус. Вечер скрасят наши саксофон-guys со своими блюзовыми махинациями и девчонки go-go)

А так же: Презентация новинки в нашем меню "Байкерский ужин" и фирменного пива "Топливо", в меню 80-й, 92-й, 95-й     :)   Вас ждет шикарное настроение, это точно)

Никаких взносов за участие, никаких входных плат и депозитов   :)

тату??? хной?

Опубликовано

Первый этап переносится на завтра на восемь часов в связи с дождем :( По поводу тату, прошу прощения перепутал, это планировалось на первом этапе, не знаю чем художник будет рисовать)

Опубликовано (изменено)

Ну так что сегодня что нибудь будет?

Этап II: Катимся в наш бар, где вас ждет продолжение. Мы будем играть в ПИВ ПОНГ, дарить Vip-карты, у вас появятся ваши личные кружки для пива оформленные на ваш вкус. Вечер скрасят наши саксофон-guys со своими блюзовыми махинациями и девчонки go-go)

А так же: Презентация новинки в нашем меню "Байкерский ужин" и фирменного пива "Топливо", в меню 80-й, 92-й, 95-й       :)   Вас ждет шикарное настроение, это точно)

Изменено пользователем Striker
Опубликовано

Еще один вопрос во сколько то все начнется?

В 8

в общем в бульвар езжай сразу к 22.00 и все.

Кстати,погодка то в центре налаживаеться...

тучки в сторону набки и заводского уходят...

Опубликовано

сейчас выезжаю на разведку) возможно я всех обманул) и все будет)

ахах..это самое фиговое..что под конец щас начнешь метаться...этот дождик не дождик ....

удачи вам с первым этапом!))

самое главное фотки!)

• Upvote 2
  • Downvote 5

Опубликовано

сейчас выезжаю на разведку) возможно я всех обманул) и все будет)

Давай-давай сегодня))) А то завтра фиг его знает че с погодой будет....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...