Перейти к содержанию

Наикрутейшее совместное мероприятие MOTO 64 и Бара Bourbone Room 28 июня.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ребят у меня такой вопрос: вот вы хотите "собраться". но написано "никаких средств не нужно" тогда вопрос: на какие средства это все будет проходить?))) З.Ы. если не мое дело и вы меня пошлете то я пойму)))))

Это бар. Там всё стоит денег. Никто никого бесплатно угощать не будет.

Опубликовано

Ребят у меня такой вопрос: вот вы хотите "собраться". но написано "никаких средств не нужно" тогда вопрос: на какие средства это все будет проходить?))) З.Ы. если не мое дело и вы меня пошлете то я пойму)))))

Это бар. Там всё стоит денег. Никто никого бесплатно угощать не будет.

Ну прошлый раз угощали и бараниной и бурбоном) Если мне память не изменяет)

Опубликовано
Ну прошлый раз угощали и бараниной и бурбоном) Если мне память не изменяет)

Интересно. Просто так угостили бесплатно? Прямо всех гостей? Или избранных?

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)
Genixoid, писал 08 Июнь 2013 - 11:03 AM: Бурбон который мы у вас выиграли в честном конкурсе на запах был хорош. Про вкусовую оценку пусть Роман расскажет :-)   Роман рассказывает - бурбон на аромат был просто восхитителен... на вкус ни чуть не хуже. Попивал с удовольствием  Понравился "барашек от заведения" очень нежный и сочный!!! Скушали с удовольствием!

Бараниной всех, а бурбоном победителей конкурсов :P

Изменено пользователем Alex_sar_moto
Опубликовано (изменено)
Просто так угостили бесплатно? Прямо всех гостей? Или избранных?

воооот в этом то весь каленкор )))). комплексов нет. ждём правдивых и незовисимых отзывов с нетерпением 

Изменено пользователем pereval
Опубликовано

Просто так угостили бесплатно? Прямо всех гостей? Или избранных?

воооот в этом то весь каленкор )))). комплексов нет. ждём правдивых и незовисимых отзывов с нетерпением 

Pereval, если мне память не изменяет, баранину подавали на каждый стол... (по крайней мере в первом зале. Дальше я не видел.), а бурбон презентовали победителям конкурсов.

...оставайтесь Хорошими Людьми !!!

Опубликовано

вот всё! молчу!непонимаю почему молчат другие но я давно молчу. откликаюсь только на призывы в мою сторону.продолжу после проведения мероприятия и то по заявкам...

Опубликовано (изменено)

...продолжу после проведения мероприятия...

Вот тут Ты прав...

Все наши отзывы и пожелания организаторы услышали (я надеюсь).

И проделали определенную работу...

Давай же подождем до пятницы и посмотрим что им удалось проделать и сделать... 

Изменено пользователем Romeo

Опубликовано

уже состоялись два мероприятия от данного устроителя! я на них бывал...достаточно посмотреть публикации даного зелёного медведя и всё будет понятно. и перестанте меня правоцировать я не хочу больше писать по этому поводу до проведения мероприятия.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

...и перестанте меня правоцировать я не хочу больше писать по этому поводу до проведения мероприятия.

Ok Ok... ))

Никаких "провокаций" больше!  :bf:

Опубликовано

а я придумываю как бы вас повеселить) just do it)

а я всегда думал, что деятельность коммерческого предприятия направлена на получение прибыли, а тут повеселить и только.

Тут я с тобой не соглашусь Дим. 

Одно другому не мешает)

Опубликовано

Сейчас любое коммерческое предприятие, желающее для себя развития, отбросило пережитки прошлого, когда все компании были поглощены своим товаром и не замечали происходящего вокруг. Ну тогда так было можно. Меньше конкуренции на рынке. А сейчас лишь клиенто- ориентированные выживают)

Опубликовано

а я всегда думал, что деятельность коммерческого предприятия направлена на получение прибыли, а тут повеселить и только.

Одно другому не мешает)

Даже больше скажу,

Мероприятие, не преследующее коммерческой выгоды чаще всего обречено на провал в долгосрочной перспективе :-)

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Одно другому не мешает)

Даже больше скажу,

Мероприятие, не преследующее коммерческой выгоды чаще всего обречено на провал в долгосрочной перспективе :-)

Немного переформирую твои слова) Есть коммерчески направленные мероприятия, а есть так называемые "имиджевые", которые в 90% с точки зрения заработка, не выгодны

Опубликовано

Про парковку кому интересно

Есть на сакко и ванцетти между горького и радищева въезд во двор у бывшего немецкого банка

Оттуда до бара 7 минут ногами

Опубликовано (изменено)

мероприятия еще не было, а какое оно будет гавно и все остальное уже на 6 страниц написано.

Парень старается,давайте просто будем поддерживать его в своих начинаниях...ни кто не заставляет вас идти на сие мероприятие. По желанию!!!

Скорее всего приедем с Дашенькой

В прошлый раз не получилось, в этот раз- придти надо полюбому!)))

Изменено пользователем Олька
  • Upvote 4
  • Downvote 3
Опубликовано

Даже лень читать это всё))) будем с братом обязательно. Вот как всё пройдет, тогда и можно будет сюда писать отзывы)

• Upvote 1
Опубликовано

Может отпишемся, кто точно\не точно идет? в список. Хотелось бы не просто побухать а удивиться со старыми знакомыми

Есть желание сходить, естественно без машин\мотоциклов и прочего. И не на час-два, если пить то пить, ибо это бывает очень редко )) Со встречей пьяного рассвета.. 

aka Няфа))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...