vovan64 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 как и в прошлый раз будет человек который всем поможет запарковаться и оставит для всех мотоциклистов место, главное чтобы погодка не подвела) 4
vovan64 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 как и в прошлый раз будет человек который всем поможет запарковаться и оставит для всех мотоциклистов место, главное чтобы погодка не подвела) Постараюсь быть.
Alex_sar_moto Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 да что ты будешь деть, какой обидчивый) ну сиди дома тогда говни в форуме. вот все делаешь людям, дорого? давайте подешевле, пожалуйста, программа не понравилась, вот вам поинтереснее, ты к ним лицом, а они тебе говно посылают. И опять мажоры. pereval, писал 13 Июнь 2013 - 7:12 PM: мля ну что тут добавить... пати как и заведение для мажоров Я вот не совсем понял, это ты меня и моих друзей к мажорам причислил что-ли? Если да, то могу тебе ответить, что ты, по крайней мере меня, не знаешь совсем. И делать подобного рода заявы просто не имеешь права! Striker, писал 14 Июнь 2013 - 09:25 AM: Я вот не совсем понял, это ты меня и моих друзей к мажорам причислил что-ли? а что это заведение открыли для тебя? короче простите если кого обидел, писал что думал,а думать получалось плохо(был в жопу пьян))))))) или опять пил, что тебя так поперло?
DiamonDz Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Хм, ну нормальный вечер это 1000р с человека. Если на эти деньги можно покушать, и выпить при соответствующей атмосфере, то это более чем нормально. Думаю надо посетить мероприятие! 1
Frank_Mozg Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Посетил бы первый причал на первом этапе. Да вот не знаю, успею ли восстановиться. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Популярный пост Belk Опубликовано 21 июня, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 А стоит ли так смело называть сие мероприятие "наикрутейшим"???организаторы годами и десятками довольных участников зарабатывают это определение... 7
Beowulf Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Прошу пардону за незлобный оффтопик. А стоит ли так смело называть сие мероприятие "наикрутейшим"???Дед на приёме у сексопатолога:- Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.- Дед, а лет тебе сколько?- 85- Дед, ну этоже превосходно!- Да? А мой сосед говорит, что у него ежедневно, а ему 95!- Ну так и вы говорите!!!
Популярный пост Striker Опубликовано 21 июня, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 ой как вам завидуюВот ты тут не прав совсем. Зачем все эти изображения ты тут прикрепил? Если тебе не нравится формат мероприятия или оно не подходит тебе по другим соображениям, то и держи это мнение при себе или высказывай его в более мягкой форме. Зачем говно сразу посылать-то? Организатор старается, учитывает пожелания людей, а ты как заговоренный: "ГОВНО, ВСЕ ГОВНО. КРУГОМ МАЖОРЫ". 5 e-mail: striker@moto64.ru
Alex_sar_moto Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) А стоит ли так смело называть сие мероприятие "наикрутейшим"???организаторы годами и десятками довольных участников зарабатывают это определение... По опыту могу сказать так, что крутость мероприятия на 70% зависит от людей которые на него приходят, если это мероприятие соответствует их интересу и они реально приходят развлекаться то все проходит реально круто. А если артодоксальный любитель джаза припрется на рок концерт естественно ему не понравится. Или бывают люди которые приходят с мыслями "ну давайте, рискните меня развлечь, но я знаю что вот там в дальних далях все круче чем у вас в говнопупинске" :) наикрутейшим может стать любая вечеринка, главное чтобы вокруг были хорошие люди с хорошим настроением. Изменено 21 июня, 2013 пользователем Alex_sar_moto 2 1
Alex_sar_moto Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 ой как вам завидую Прикрепленные изображения Тут у тебя картинки приведены про бар, я думаю что-то знакомое) я когда в калуге с командировкой был, заходил туда, мне понравилось) классное заведение) barmajor.ru/
zero Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Около бара есть платная, охраняемая стоянка?..чтобы после причала можно было туда доехать, поставить мот на стоянку, и спокойно пить пиво..а на след. день забрать.Если есть то где и ставят ли они моты?..(а то некоторые принципиально не ставят..)
Alex_sar_moto Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 около бара, к сожалению пока только строится) ближайшая хорошая стоянка которую я знаю, это на чапаева\зарубина во дворе дома, я ставил там как-то
Genixoid Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 около бара, к сожалению пока только строится) ближайшая хорошая стоянка которую я знаю, это на чапаева\зарубина во дворе дома, я ставил там как-тоЕсть еще на Мичурина, между Вольской и Чапаева, по правой стороне Choppers Clan Saratov, Originals
Nur-29 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 чет далековато они друг от друга расположены... Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
zero Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 около бара, к сожалению пока только строится) ближайшая хорошая стоянка которую я знаю, это на чапаева\зарубина во дворе дома, я ставил там как-тоа сколько минут от нее до бара пешем?
15000км Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Около бара есть платная, охраняемая стоянка?..чтобы после причала можно было туда доехать, поставить мот на стоянку, и спокойно пить пиво..а на след. день забрать.Если есть то где и ставят ли они моты?..(а то некоторые принципиально не ставят..)Илюха, могу тебя приютить на Зарубина/Вольская. Там дом частный с закрытым двором.
zero Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Около бара есть платная, охраняемая стоянка?..чтобы после причала можно было туда доехать, поставить мот на стоянку, и спокойно пить пиво..а на след. день забрать.Если есть то где и ставят ли они моты?..(а то некоторые принципиально не ставят..)Илюха, могу тебя приютить на Зарубина/Вольская. Там дом частный с закрытым двором. а от бара туда сколько идти?..я не в курсе где бар находится))..конечно лучше у тебя! Спасибо!))
Эndrю Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Мне кажется если едешь пивка глотнуть, лучше на такси, потом голова болеть не будет по моту. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Alex_sar_moto Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Этап II: Катимся в наш бар, где вас ждет продолжение. Мы будем играть в ПИВ ПОНГ, делать татухи, дарить Vip-карты, у вас появятся ваши личные кружки для пива оформленные на ваш вкус. Вечер скрасят наши саксофон-guys со своими блюзовыми махинациями и девчонки go-go) А время начала второго этапа? Ну если кто захочет железного коня запарковать перед возлиянием в приятной компании, ну или кто-то просто захочет сразу на гоу-гоу-бэйби посмотреть прийти? :) Как бы совместить поездку к причалу, доехать до бара, а потом еще и в пив-понг играть? За рулем пить ниииизя! Ура минералке! блин,ты прав!!!а может пешкарусом приехать? Мне тоже в голову такая крамольная мысль закралась, но я ее гоню. :) Девчонки готовят для вас постановочный танец вместе с саксофонистами, будет круто) в 23:00 скорее всего будет танец Изменено 24 июня, 2013 пользователем Alex_sar_moto
Кот Матроскин) Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Ребят у меня такой вопрос: вот вы хотите "собраться". но написано "никаких средств не нужно" тогда вопрос: на какие средства это все будет проходить?))) З.Ы. если не мое дело и вы меня пошлете то я пойму)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти