Перейти к содержанию

Наикрутейшее совместное мероприятие MOTO 64 и Бара Bourbone Room 28 июня.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как и в прошлый раз будет человек который всем поможет запарковаться и оставит для всех мотоциклистов место, главное чтобы погодка не подвела)

post-1203-0-26683000-1371765376_thumb.jp

• Upvote 4
Опубликовано

как и в прошлый раз будет человек который всем поможет запарковаться и оставит для всех мотоциклистов место, главное чтобы погодка не подвела)

Постараюсь быть.

Опубликовано

да что ты будешь деть, какой обидчивый) ну сиди дома тогда говни в форуме. вот все делаешь людям, дорого? давайте подешевле, пожалуйста, программа не понравилась, вот вам поинтереснее, ты к ним лицом, а они тебе говно посылают. И опять мажоры. 

pereval, писал 13 Июнь 2013 - 7:12 PM:

snapback.png

мля ну что тут добавить... пати как и заведение для мажоров

Я вот не совсем понял, это ты меня и моих друзей к мажорам причислил что-ли? Если да, то могу тебе ответить, что ты, по крайней мере меня, не знаешь совсем. И делать подобного рода заявы просто не имеешь права!

Striker, писал 14 Июнь 2013 - 09:25 AM:snapback.png

Я вот не совсем понял, это ты меня и моих друзей к мажорам причислил что-ли?

а что это заведение открыли для тебя? короче простите если кого обидел, писал что думал,а думать получалось плохо(был в жопу пьян)))))))

или опять пил, что тебя так поперло?

post-1681-0-24045700-1371796563_thumb.jp

Опубликовано

Хм, ну нормальный вечер это 1000р с человека. Если на эти деньги можно покушать, и выпить при соответствующей атмосфере, то это более чем нормально. 

Думаю надо посетить мероприятие!

• Upvote 1
Опубликовано

Посетил бы первый причал на первом этапе. Да вот не знаю, успею ли восстановиться.

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Прошу пардону за незлобный оффтопик.

А стоит ли так смело называть сие мероприятие "наикрутейшим"???
Дед на приёме у сексопатолога:
- Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
- Дед, а лет тебе сколько?
- 85
- Дед, ну этоже превосходно!
- Да? А мой сосед говорит, что у него ежедневно, а ему 95!
- Ну так и вы говорите!!!
Опубликовано (изменено)

А стоит ли так смело называть сие мероприятие "наикрутейшим"???

организаторы годами и десятками довольных участников зарабатывают это определение...

По опыту могу сказать так, что крутость мероприятия на 70% зависит от людей которые на него приходят, если это мероприятие соответствует их интересу и они реально приходят развлекаться то все проходит реально круто. А если артодоксальный любитель джаза припрется на рок концерт естественно ему не понравится. Или бывают люди которые приходят с мыслями "ну давайте, рискните меня развлечь, но я знаю что вот там в дальних далях все круче чем у вас в говнопупинске" :) наикрутейшим может стать любая вечеринка, главное чтобы вокруг были хорошие люди с хорошим настроением. 

Изменено пользователем Alex_sar_moto
  • Upvote 2
  • Downvote 1
Опубликовано
ой как вам завидую Прикрепленные изображения

Тут у тебя картинки приведены про бар, я думаю что-то знакомое) я когда в калуге с командировкой был, заходил туда, мне понравилось) классное заведение) barmajor.ru/

post-1681-0-51033100-1371830064_thumb.jp

Опубликовано

Около бара есть платная, охраняемая стоянка?..чтобы после причала можно было туда доехать, поставить мот на стоянку, и спокойно пить пиво..а на след. день забрать.

Если есть то где и ставят ли они моты?..(а то некоторые принципиально не ставят..)

Опубликовано

около бара, к сожалению пока только строится) ближайшая хорошая стоянка которую я знаю, это на чапаева\зарубина во дворе дома, я ставил там как-то

Опубликовано

около бара, к сожалению пока только строится) ближайшая хорошая стоянка которую я знаю, это на чапаева\зарубина во дворе дома, я ставил там как-то

Есть еще на Мичурина, между Вольской и Чапаева, по правой стороне

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

чет далековато они друг от друга расположены...

Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.

Опубликовано

а сколько минут от нее до бара пешем?

Опубликовано

Около бара есть платная, охраняемая стоянка?..чтобы после причала можно было туда доехать, поставить мот на стоянку, и спокойно пить пиво..а на след. день забрать.

Если есть то где и ставят ли они моты?..(а то некоторые принципиально не ставят..)

Илюха, могу тебя приютить на Зарубина/Вольская. Там дом частный с закрытым двором.
Опубликовано

Илюха, могу тебя приютить на Зарубина/Вольская. Там дом частный с закрытым двором.

а от бара туда сколько идти?..я не в курсе где бар находится))..конечно лучше у тебя! Спасибо!))

Опубликовано

Мне кажется если едешь пивка глотнуть, лучше на такси, потом голова болеть не будет по моту.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано (изменено)

Этап II: Катимся в наш бар, где вас ждет продолжение. Мы будем играть в ПИВ ПОНГ, делать татухи, дарить Vip-карты, у вас появятся ваши личные кружки для пива оформленные на ваш вкус. Вечер скрасят наши саксофон-guys со своими блюзовыми махинациями и девчонки go-go)

А время начала второго этапа? Ну если кто захочет железного коня запарковать перед возлиянием в приятной компании, ну или кто-то просто захочет сразу на гоу-гоу-бэйби посмотреть прийти? :)

Как бы совместить поездку к причалу, доехать до бара, а потом еще и в пив-понг играть? За рулем пить ниииизя!

Ура минералке!

блин,ты прав!!!а может пешкарусом приехать?

Мне тоже в голову такая крамольная мысль закралась, но я ее гоню. :)

Девчонки готовят для вас постановочный танец вместе с саксофонистами, будет круто) в 23:00 скорее всего будет танец

post-1681-0-85603400-1372062945_thumb.jp

Изменено пользователем Alex_sar_moto
Опубликовано

Ребят у меня такой вопрос: вот вы хотите "собраться". но написано "никаких средств не нужно" тогда вопрос: на какие средства это все будет проходить?))) З.Ы. если не мое дело и вы меня пошлете то я пойму)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...