Belk Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Да и в сентябре там прохладненько уже изумительно в сентябре на югах) сам предпочитаю туда мотаться только в это время. ну нету второй половинки, только хонда Мотоцикл:honda cbr 400 rrсуров мужчина, на спорте 400ке до морей, суров...
vedun Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 6 - 18 августа Грузия, состав две "Африки". Жил там 12 лет.С удовольствием бы присоединился если не наличие только YBR 125.На нём не вариант.Удачно доехать и вернутся. А чем тебе ЁБРик не угодил? Я на нём ГОРАЗДО дальше и выше ездил...
штопор Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 суров мужчина, на спорте 400ке до морей, суров... :bz: по мне норм)
Лёха 62 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 что самое главное в танке? (не бздеть!!! :bz: ) правильно Василич сказал, не так страшен черт как его малюют. !!! было бы желание, а отмазки не прокатывают. :bn: Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Voynov_KV Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 что самое главное в танке? (не бздеть!!! :bz: ) правильно Василич сказал, не так страшен черт как его малюют. !!! было бы желание, а отмазки не прокатывают. :bn: +1 ) Мне тут один астраханский ТРУ байкер сказал, что врядли поедет в Волгоград 23-24 августа...хочет но блин.. "была бы 750-ка ..а можно было б...а так как-то на драге 400-ой никак" .. Пфффф сказал я и показал номера с 64-м регионом на моей Virago 400 ))) Главное не бздеть, блять)
Belk Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 что самое главное в танке? (не бздеть!!! :bz: ) правильно Василич сказал, не так страшен черт как его малюют. !!! было бы желание, а отмазки не прокатывают. :bn:да я не про это - за много лет в мототусовке и на этом форуме есть одна тенденция - хотят куда-то ехать и бурно это обсуждают толпы людей, а реально в дальняк выезжают единицы...
Лёха 62 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 что самое главное в танке? (не бздеть!!! :bz: ) правильно Василич сказал, не так страшен черт как его малюют. !!! было бы желание, а отмазки не прокатывают. :bn:да я не про это - за много лет в мототусовке и на этом форуме есть одна тенденция - хотят куда-то ехать и бурно это обсуждают толпы людей, а реально в дальняк выезжают единицы... так в чем дело, надумал, собрался, поехал. что языком трыньдеть! как по мне, так одному все лучше чем толпой. Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Палыч Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 6 - 18 августа Грузия, состав две "Африки". Жил там 12 лет.С удовольствием бы присоединился если не наличие только YBR 125.На нём не вариант.Удачно доехать и вернутся. А чем тебе ЁБРик не угодил? Я на нём ГОРАЗДО дальше и выше ездил... Вот читайте про возможности ЁБРИКОВ!ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕГО ЖЕЛАНИЯ!!! http://africatwin.ru/forum/index.php?topic=6125.0http://africatwin.ru/forum/index.php?topic=6126.new#new Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
GunSmith Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Эт фигня) Этим не проймешь)Вот ссылки: http://moto-ru.livejournal.com/8714191.html и http://tundratribe.livejournal.com/ Вкратце: девчонка из Петербурга, актер детского кукольного театра. Прохваты на ебре в Крым, в Европу по 8000км за путешествие. В одного.Прям хоть демотиваторы рисуй) 1
Палыч Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Эт фигня) Этим не проймешь) То есть ты уже скатал и на Рыбачий и на Норд Кап? Круто, круто!Снимаю шляпу. Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
vovan64 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Девочка молодец!!!!!!!!!!! нет слов. :bt:
dOinK Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Поскольку я почти на месяц выбыл, в это году на черное море уже не поеду. Интересно как съездили остальные. Почему то не пишете или я не там смотрю? Николай, про вас особенно интересно, наверное уже вернулись?
electronsr Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 На днях сгонял на море. Чисто спортивный интерес был - проверить себя и технику. Тех, кто собирается, хочу предупредить - трасса М4 капитально ремонтируется на десятки километров. Думал, долечу за 12-14 часов. Так бы и вышло, если бы не встрял в километровую пробку между Ростовом и Краснодаром. Да и на подьезде к морю - в р-не Джубги адские пробки. Пылища, жарища, куча туристов и фур.
electronsr Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 http://moto64.ru/gallery/album/572-iug-more/ Немного фоток. У моря побыл всего 10 мин. Долго высматривал на гугле место дикого берега в районе Джубги, а на месте меня радостно поприветствовала табличка "Платный кемпинг" 50 руб с рыла.
Qizo Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 http://moto64.ru/gallery/album/572-iug-more/ Немного фоток. У моря побыл всего 10 мин. Долго высматривал на гугле место дикого берега в районе Джубги, а на месте меня радостно поприветствовала табличка "Платный кемпинг" 50 руб с рыла.Фотки четкие. Жаль только их маловато( Давай рассказ сочиняй, а то незачот как то... :ad:
Voynov_KV Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 http://moto64.ru/gallery/album/572-iug-more/ Немного фоток. У моря побыл всего 10 мин. Долго высматривал на гугле место дикого берега в районе Джубги, а на месте меня радостно поприветствовала табличка "Платный кемпинг" 50 руб с рыла.А ты через Волгоград шел или Борисоглебск?
vedun Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 А ты через Волгоград шел или Борисоглебск? Через Борисоглебск---это круто... НО ЗАЧЕМ, кто так ездит?
Voynov_KV Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Я туда ещё не ездил сам) меня яндекс уговаривает так ехать)
Палыч Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Через Борисоглебск---это круто... НО ЗАЧЕМ, кто так ездит? Я в прошлом году с моря так возвращался. )) Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Мишаник Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 От Балашова до Саратова всё такая же хреновая дорога??
vedun Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 От Балашова до Саратова всё такая же хреновая дорога?? Ну не лучше, чем от Саратова до Волгограда... Через Борисоглебск---это круто... НО ЗАЧЕМ, кто так ездит? Я в прошлом году с моря так возвращался. )) Ты на Африке, ТЫ ВНЕ ЗАЧЁТА канаешь...
GunSmith Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 От Балашова до Саратова всё такая же хреновая дорога?? Хорошая там дорога. Починили. Неделю назад проезжал, почти все время так: Ну кроме столбиков, конечно) Их всего ничего)
XTRO Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 И хочется и колется: на пару дней, одному?! В дороге весело, а там скучно будет.
Эndrю Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 От Саратова до Балашова дорогу починили, можно 300 шпарить при возможности. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти