Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано
20/06/13 в Саратове в районе Алтынной горы водитель такси, управляющий автомобилем "Daewoo Nexia", при повороте налево не уступил максискутеру, который ехал по главной дороге. В итоге произошло столкновение, от которого мотоциклист вылетел с сиденья, несколько раз перевернувшись в воздухе. В пресс-службе ГИБДД по Саратовской области корреспондента ИА "Версия-Саратов" заверили, что, скорее всего, мотоциклист не пострадал, так как в сводке данная авария не указана.

Отмечаем, что дата, выставленная на видеорегистраторе, не соответствует действительности. ДТП произошло вчера.

Видео предоставлено группой "ДТП Саратовской области" в соцсети "ВКонтакте".

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

тут хоть на парня внимание обратил..а не на машину как обычно..

хорошо что все хорошо..еще 2 человека чему то научились..

Опубликовано

пару дней назад в п.юбилейном ехал по главной мне  лицо кавказской национальности при повороте на перекрестке ост.берилл не уступил дорогу была сырая дорога я кое как перед его газелью остановился так он еще "собака басурманская" на меня хотел с наездами мол ты что мне дорогу не уступил ,а у него знак висит который он не хотел видеть

• Upvote 1
Опубликовано

На видео у таксиста гребень на крыше, а на фотках нет, снял от греха подальше! :bz:

Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!

Опубликовано (изменено)

На видео у таксиста гребень на крыше, а на фотках нет, снял от греха подальше! :bz:

На полном видео видно , как он его сянл

Изменено пользователем Selik97

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...