Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 июня, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 20/06/13 в Саратове в районе Алтынной горы водитель такси, управляющий автомобилем "Daewoo Nexia", при повороте налево не уступил максискутеру, который ехал по главной дороге. В итоге произошло столкновение, от которого мотоциклист вылетел с сиденья, несколько раз перевернувшись в воздухе. В пресс-службе ГИБДД по Саратовской области корреспондента ИА "Версия-Саратов" заверили, что, скорее всего, мотоциклист не пострадал, так как в сводке данная авария не указана. Отмечаем, что дата, выставленная на видеорегистраторе, не соответствует действительности. ДТП произошло вчера. Видео предоставлено группой "ДТП Саратовской области" в соцсети "ВКонтакте". Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
hondaCBR Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 что за водители пошли автомобилей? один негатив! мото
zero Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 тут хоть на парня внимание обратил..а не на машину как обычно..хорошо что все хорошо..еще 2 человека чему то научились..
Woodman Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 пару дней назад в п.юбилейном ехал по главной мне лицо кавказской национальности при повороте на перекрестке ост.берилл не уступил дорогу была сырая дорога я кое как перед его газелью остановился так он еще "собака басурманская" на меня хотел с наездами мол ты что мне дорогу не уступил ,а у него знак висит который он не хотел видеть 1
Умид Гаффаров Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 НУ КУДА ТОРОПИТСЯ! ? Мрази, зла не хватает!
Дашенька Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Фото - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Лёха 62 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 На видео у таксиста гребень на крыше, а на фотках нет, снял от греха подальше! :bz: Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Selik97 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) На видео у таксиста гребень на крыше, а на фотках нет, снял от греха подальше! :bz: На полном видео видно , как он его сянл Изменено 21 июня, 2013 пользователем Selik97
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти