master-pro Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Вчера, около 23.00, в п. Елшанка Ленинского района Саратова группа кавказцев под угрозой оружия отняла у 16-летнего подростка скутер. Инцидент произошел близ АЗС у поста ГИБДД. Об этом ИА "Взгляд-инфо" рассказал председатель общественной организации "Комитет по борьбе с коррупцией" Александр Шишанов. По его словам, родители мальчика обратились к нему с соответствующим заявлением. "Ко мне обратилась Алла Дворянская. Она попросила оказать содействие и обеспечить общественный контроль в расследовании разбойного нападения на ее сына. 20 июня этого года ее сын (16 лет) около 11 часов вечера заправлялся около поста ГАИ в Елшанке. На заправку примерно в то же время подъехали две машины (около 15-20 человек) - "Лексус" и "ВАЗ-21014". Полностью затонированные, без номерных знаков. Они отобрали у него скутер, предварительно вынув пистолет и приставив его к голове потерпевшего. Подросток позвонил родителям, те приехали и написали заявление в Ленинский отдел полиции. Первоначально заместитель начальника угро уговаривал их изменить показания, чтобы они не писали, что их сыну угрожали оружием. В дальнейшем этого якобы добивался майор ПДН. Далее ситуация разворачивалась следующим образом: их предупредили об ответственности за дачу ложных показаний. Сегодня в 12.00 задержанных (5 человек) отпустили. Это были кавказцы. Какой национальности – сейчас устанавливается. Более того, "Лексус" на котором они разъезжали, принадлежит матери одного из задержанных, который без ее ведома (она находится за границей) забрал его и снял с него регистрационные номера. Они повредили скутер, но кто-либо из сотрудников полиции якобы не зафиксировал этого. Я собрал максимум информации и написал заявление прокурору области Владимиру Степанову и начальнику ГУ МВД Сергею Аренину. Мы считаем это вопиющим фактом и просим провести расследование, наказать виновных", - рассказал собеседник. http://www.vzsar.ru/news/2013/06/21/obschestvennik--kavkazcy-pristavili-k-golove-podrostka-pistolet-i-otobrali-skyter.html 2
Популярный пост Romeo Опубликовано 21 июня, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Я в шоке!!!Милиция, полиция пустые слова, когда дело касается кавказцев!!!Слов нет, как назвать этих трусов и предателей Родины!? 11 ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Популярный пост Алексей96 Опубликовано 21 июня, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 5
Кузьмич Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 А хрен ли? сейчас бабла зарядят и ничего им не будет, а мамаша хапнет говна от "ложных показаний по поводу пистолета" якобы сынок её на придумывал..........без обид конечно но думаю так оно и будет, не первые случаи такого поведения и думаю не последние, если уж сейчас уже уговаривают не писать про пистолет менты то уже это доказывает про связи кавказцев, явно среди нападавших был кто-то чья фамилия достаточно серьёзна в определенных кругах 1 .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Популярный пост Dr_Online Опубликовано 21 июня, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Пора уже отстреливать кавказцев, как собак. 8 2
Mamon Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 да у нас такой вот райончик...когда быдло месное не сидело по тюрягам дагов тут небыло 2
pr0gy Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Увидеть бы видео с заправки. Наверняка скоро появится в сети... быстрее бы появилось. Тогда возможность его "потерять" сведется к нулю. Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
zero Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 парень на скутере заправлялся на АЗС..где полно камер наружнего наблюдения...их надо трести.
PRO100_KabAH Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 У меня на родине был подобный случай, только с велосипедом и парнишкой, иноземцев тогда били всех, без разбору. Больше пока такого беспредела нет... Д-елаю В-се С-ам
Популярный пост Шошо Опубликовано 21 июня, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 И вы еще что-то о толерантности? Самое обидное что из-за таких уродов под общую линейку попадают и нормальные, адекватные, граждане кавказкой национальности. 6
Администратор Популярный пост Кабозя Опубликовано 21 июня, 2013 Администратор Популярный пост Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 7 Главное - самому себе не врите.
Популярный пост vovan64 Опубликовано 21 июня, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 А если бы было так: Русский подросток на скутере отобрал на заправке у лиц кавказкой национальности автомобиль Лексус. :ca: 12
Mamon Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) да ребят особо так то не смешно.никто не застрахован от стада горных барашков, они то по одному редко агрессируют.страдают стадным чЮством Изменено 21 июня, 2013 пользователем Mamon
Популярный пост payalnik88 Опубликовано 21 июня, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Хотели толерантности? Терпите. Это ваш выбор! Выбор всех вас, живущих здесь. 9 Каждому - своё.
Ilon Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) мдооо, вопрос по первому посту что за лексус с четыркой такой что из них 15-20 человек вылезло? по делу такие вещи спускать нельзя и надо трясти всех кого можно, а то будет как с тем случаем, когда представители одной национальности приехали в лицей, ставили на колени детей и заставляли говорить что их национальность и нецензурщина.... в итоге несколько лет ничего неделанья со стороны органов и в итоге все как-то и забыли про это... зы не пишу национальности, т.к. не хочу никого обвинять ни наших ни не наших, т.к. знаю много адекватных и с той и с другой стороны, но и не адекватов везде хватает. вообще жаль что у нас народ такой злой :( а уж отнять у ребенка что-то это вообще скотство и подлость, за это надо наказывать самым жестоким образом, не важно большой нос или маленький, темная кожа или светлая. живем в одном городе, ходим по одной земле, так зачем друг другу, а в первую очередь себе гадить :( Изменено 21 июня, 2013 пользователем Ilon 2
format Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Психологи говорят, что они не виноваты, просто они попали в агрессивную среду и им приходиться так защищаться))))
payalnik88 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Психологи говорят, что они не виноваты, просто они попали в агрессивную среду и им приходиться так защищаться))))А вот если бы тот парень достал боевой пистолет, и пострелял всех 10 человек аки рэмбо, то психологи сказали бы, что он агрессор, а они защищались? Британские учёные доказали.. Ага. 1 Каждому - своё.
GO_LSD! Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 только объединяться, придавать максимально широкой огласке,паралельно намекая на факт коррупции, больше тут не знаю как боротьсяпро психологов, их никто не тащит в эту "агрессивную среду" 1 пробки? не, не слышал
format Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Да я чет и не знаю что тут сказать, наверное есть еще у нас запас терпения.В конце концов просто будет истерический взрыв народа и там уже не будут спрашивать, кто хороший человек,кто плохой.Паровоз ход наберет а там будет блек джек и шл... и т.д. и т.п. 2
GO_LSD! Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 вместе с запасом терпения,можем и мы кончится...вот пример-кончилось а толку то? http://vk.com/video9497051_164488567извиняюсь есть только в вкантон я то думал у тебя немного другой метод решения сией проблемы)другой, но это все касается конкретно меня,и решаться должно быстро. промедление смерти подобно) 1 пробки? не, не слышал
Популярный пост Шошо Опубликовано 21 июня, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Было время когда всех "не русских" били.Доиграются дерзкие кавказцы и из-за них пострадают все, когда такая тема вновь поднимется. Мое мнение. 5
Популярный пост Рикардо Опубликовано 21 июня, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 власть не будет ничего делать,власть их просто боится.они это знают поэтому и оборзели в край.было же видео как кавказцы перекрыли 3 полосы на мкаде и скакали лезгинку,недовольных слали на х...и т.д.если бы приехала машина омона,положили их мордой в асфальт,их горячий нрав тут же остыл бы.но этого не было,и не будет,поэтому и менты ко своим относятся жестче чем к ним,да и куча было примеров где менты тупо сцали что то им предьявить.т к команда сверху такая (имхо конечно) 6
GO_LSD! Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 так и есть. только как в случае с болельщиками пол года назадбольше никак пробки? не, не слышал
Популярный пост LLIHYP Опубликовано 21 июня, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) До тех пор, пока русские чинушки за деньги продают кавказцам рынки, пока русские мусора за деньги закрывают на кавказцев дела, пока русские мужики отворачиваются и переходят на другую сторону, если кавказцы бьют другого русского - нас всех будут кидать, чморить, мочить и трахать у всех на глазах. И никакой лидер у нас не появится, пока мы его не будем заслуживать. Покачто мы, как народ, заслуживаем только говна на голову, имхо. Изменено 26 июня, 2013 пользователем habbeles 13 Nemo me impune lacessit.
Популярный пост payalnik88 Опубликовано 21 июня, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 До тех пор, пока русские чинушки за деньги продают кавказцам рынки, пока русские мусора за деньги закрывают на кавказцев дела, пока русские мужики отворачиваются и переходят на другую сторону, если кавказцы пиздят другого русского - нас всех будут кидать, чморить, пиздить и трахать у всех на глазах. И никакой лидер у нас не появится, пока мы его не будем заслуживать. Покачто мы, как народ, заслуживаем только говна на голову, имхо.Пока МЫ продаёмся будет так. Пока мы даём взятки гибдд, поступаем в институт за бабки, пишем егэ купив ответы(хотя это НЕИЗБЕЖНОСТЬ, т.к. дагестан сплошь филологи русского языка). Пока мы продаёмся и покупаемся - так и будет. Начните с себя. Помню общался с бендеровкой.. Хохлушка такая, западэнка. Она мне как-то сказала "Да что вы за нация такая, русские?! Готовы за деньги собственную мать продать!". Меня это тогда сильно задело.. А ответить нечего было.. Ломайте мировоззрение, навязанное быдло-воспитанием школы/института, самосовершенствуйтесь, становитесь сверхлюдьми, воспитывайте своих детей правильно. 10 Каждому - своё.
Рекомендуемые сообщения