Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Состояние отличное! Самый крепкий китаец собранный на российском оружейном заводе. 1 хозяин купил и боялся на нем катать. На учете, номер. Все чисто! Мот высокий. Ничего не просело. Собран на заводе в конце 2011 года. Не использовался вообще до меня!

Рама отличная, резина хоть и жесткая для асфальта, но для грунта супер.

По бездорожью не использовался. Пробег 6550км. по дорогам!!! За этот пробег только чистка фильтра и регулировка клапанов, ВСЕ!!!! Мот удивляет. Задний кофр в придачу, очень аккуратно подготовлены боковые рамки для багажа, тоже в подарок, как и прикуриватель и боковые текстильные сумки! Торг на месте, с деньгами!!!

Форумчане видели неоднократно, и никогда не видели грязным!)))

post-1748-0-59069200-1371990758_thumb.jp post-1748-0-22646200-1371990810_thumb.jp post-1748-0-27916000-1371990892_thumb.jp

• Upvote 2
Опубликовано

Чего-то у меня нет каких-то прав на редактирование. Они есть, кат. А пойдет?

Спасибо, забыл.

Итак, рублей эта радость стоит 55 000.

Примеры продажи и байки про цену не интересны. Цена моя! Добавлю сюда контакты: 8 927-627-36-83, страничка в контакте(в профиле), ЛС!

Опубликовано

А почему продаешь?

А как на него обстоят дела с запчастями?

На http://www.cmoto.ru/ почти все есть. 

Александр Стареет!!! :bj:  :bj:  :bj:

• Upvote 1

Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!

Опубликовано (изменено)

Прикройте эту темку во избежании влезания сюда продавцов супер техники! Мот продается, вся инфа в постах.

Изменено пользователем Турист
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...