Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 970
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

post-7-0-56487800-1380486869_thumb.png

• Upvote 2

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано (изменено)

post-3441-0-05930700-1380514626_thumb.jppost-3441-0-01354200-1380514622_thumb.jppost-3441-0-84866300-1380514618_thumb.jp

Изменено пользователем oTMorozskо

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано (изменено)

На мото в некоторых ситуациях из этого видео фиг так повторишь. Да и вообще не стоит это повторять в нашей стране (да и в любой), если хочешь жить :)

http://youtu.be/hMpjbhHZp-c

Там кстати в одном моменте этот известный велосипедист цепляется за заднее крыло автомобиля, а тот продолжает ехать как ни в чем... Я такой трюк делал по нашему дебильному мосту с автобусами (им пофиг) и с газельками (у них сзади ручки есть, я так думаю специально для велосипедистов), но газельки начинают припирать к обочине, когда замечают. Да и чертова дорога не позволяет ехать, держа руль одной рукой :(

Изменено пользователем genix
  • Upvote 2
Опубликовано

Да, мальчики?)

Иногда раздражают. Но в основном-успокоительное. Подержался и ты снова любишь мир. )))
Это когда они раздражают?)

Когда их не найдя на груди ищешь на спине, когда их не видно и когда висят до пупка. :ca:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...