Гость Тарабарский король Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 тогда создавайте профсоюз, в который войдут лишь те кто с правами, на которые СДАЛ а не купил, стажем не менее лет с трёх и СВОЙ в доску.... вот таким можно и помогать... остальные- чужаки...... :at:Я давно придерживаюсь такого мнения...таким и помогаю...остальные для меня не мотоциклисты и не байкеры....так...односезонные мотоциклисты... а как же ДПТ со скутеристом около таксопарка? там четыре урода мимо проехали Дядька был с правами и документами...
Artel Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Спасибо Саше за предоставленную поддержку 1
Гость Мудрый Глупец Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 может быть пришел тот момент когда мотоциклистов слишком много стало, и становится как у автомобилистов, помогать только знакомым своим, кого хорошо знаешь и с кем общаешься. я тут недавно, однако мне ничто не мешает остановиться около стоящего мото и спросить всё ли в порядке. даже если в лицо не знаю- какая разница? тебя то запомнят.... 3
Alex_sar_moto Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 На мотоцикле не бился слава богу, и не собираюсь,так продай его, целее будешь. мотоциклисты рано или поздно, сильно или не очень, но падают Спасибо за совет, мудрый ты человек.
Гость Мудрый Глупец Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Я пассажир надеюсь всё закончится положительно. главное сделать правильные выводы из случившегося.
Quorthon Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Дима Хабелес так надрочил всю свою команду, что у них все с удостоверениями на право управления, на учёте, трезвые и в шлемах....и ни одного ДТП за год среди команды ....Это говорит о многом... Смех смехом, а она- кверху мехом. Статистика- упрямая вещь. Хоть это все с удостоверениями на право управления, на учёте, трезвые и в шлемах похоже становится все менее популярным среди тру-райдеров, но зато ни одного ДТП за год среди командыЧто, в общем-то, и требовалось доказать. Диме Хаббелесу- респект. А так вообще конечно каждый сам своего счастья/несчастья кузнец и сам себе и своей двухколесной лошадке хозяин.По теме- пострадавшему- скорейшего выздоровления. И ездить всегда желательно не только в шлеме, но и в остальных прибамбасах тоже, не зря же их придумали.
Sokolikss Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Считаю, что никто никому ничем не не обязан. Если попаду в дтп - не буду ныть, что никто не приехал, кто-то мимо проехал. Просто было бы приятно, если б кто-то остановился. Да и вообще было бы приятно видеть знакомые лица, а не фиг пойми кого. Специально к незнакомому человеку на дтп просто так тоже не поеду.. Согласен с Демидовым.Такое чувство, что скоро все разобьются на клубы по интересам. Даже не знаю хорошо это или плохо, в то же время хотелось бы быть в одном из таких клубов 1 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
goglik Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Жалко парня,часто вижу его,мы с одного района,никогда не видел чтоб он пдд нарушал,он ехал 40-50 км/ч .А водитель мерседеса не прав,должен был уступить дорогу
Популярный пост pereval Опубликовано 1 июля, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 чёт Иван лишканул в высказываниях,а остальные за ним потянулись.не правильно это,надо всем двухколёсным помогать.есть права нет, ехал то он по главной и по любому прав глупо с этим спорить. итак упырей двухколёсных равелось,мимо ДТП проезжают. жаль пилота,там на фотке кровищи на асфальте,по ходу тяжко ему пришлось. 6
Sokolikss Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 жаль пилота,там на фотке кровищи на асфальте,по ходу тяжко ему пришлось. Да, хорошо травмировался видать.. Остается крепиться.Просто начинается такая ситуация, что многие "мотоциклисты" сами себя убивают. Не говорю про конкретный случай. А мы не врачи и клятву Гиппократу не давали, чтобы каждому помогать. Всех спасти не получится. 1 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Популярный пост pereval Опубликовано 1 июля, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) А мы не врачи и клятву Гиппократу не давали, чтобы каждому помогать. Всех спасти не получится. если ты (не дай Бог) в ДТП попадёшь,будешь лежать в кровавой жиже без сознания,а я буду через дом семки грызть,мне позвонят и скажут-вон там ДТП с мотом. мне потом что сказать типа -да у него прав нет,он сам себя убивает,я не врач клятву не давал,нах надо... так что ли? или ты думаешь что тебя это точно не каснётся? Изменено 1 июля, 2013 пользователем pereval 12
Администратор Кабозя Опубликовано 2 июля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 А мы не врачи и клятву Гиппократу не давали, чтобы каждому помогать. Всех спасти не получится. если ты (не дай Бог) в ДТП попадёшь,будешь лежать в кровавой жиже без сознания,а я буду через дом семки грызть,мне позвонят и скажут-вон там ДТП с мотом. мне потом что сказать типа -да у него прав нет,он сам себя убивает,я не врач клятву не давал,нах надо... так что ли? или ты думаешь что тебя это точно не каснётся? Маладэс! Главное - самому себе не врите.
Дашенька Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Были на месте. Жалко парняА эти нерусские, которые гоняют и не видят ничего дальше своего носа- достали.Она достали, слишком нагло и вальяжно ведут себя на дороге.Так потом права качать начинают.Скорейшей поправки парню! - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
General Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Возможно я не прав, просто, может быть пришел тот момент когда мотоциклистов слишком много стало, и становится как у автомобилистов, помогать только знакомым своим, кого хорошо знаешь и с кем общаешься.Да пришел тот момент, когда на ежедневные аварии начинающих уже перестаешь обращать внимание, и уже нет желания проводить каждый вечер на ДТП. Скоро будет по 10 аварий в день и читать перестанем. Новое поколение в большинстве безголовое, гоняют на спортах в кепках, на скутерах на красный и т.д. (все эти аварии закономерность безответственного отношения к езде на мото) 2
staje Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 был там все схемы составили нормально, мот на свалку, 200 кубиков ирбис вр-1
LeXXXa Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 У меня коллега с работы ехала сразу за этим мерином - всё у неё на глазах произошло, она была первой, кто помощь оказал. Первыми её словами было: парню ногу отрезало!!! Кровь фонтаном хлестала, тряпками затыкала!!!Еще говорит, что он вылетел из-за поворачивающей машины на большой скорости и его никак увидеть нельзя было - ни она не видела его, ни водитель мерина (которого она даже защищает)...
Александр N8 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Спасибо Саше за предоставленную поддержкуНе за что! Оказался на месте по случайности через 2 минуту после случившегося. Мотоциклист - Никита Хохлов, двигался по Клочкова в сторону 10-й поликлиники со вторым номером Сашей (который Artel). Мерседес выезжал со второго детского проезда и не убедился в безопасности маневра. У мерседеса был знак уступи дорогу, не уступил...Благо мотоциклист был в шлеме, разбил им мерседесу лобовое стекло во время столкновения, был без шлема не знаю как бы все пошло. Ногу парнишке разорвало конкретно, до кости. Ногу перетянули ремнем, кровь остановили. Дабы крови он потерял уже на этот момент литр точно может больше, вызвали скорую. Скорая приехала моментально, наверно потому что областная больница рядом. Погрузили парня в машину реанимации и отправили в эту же больницу. Как уже говорилось выше, парнишке 15 лет, прав на управление нет, на счет документов на мотоцикл ничего сказать не могу. Саша Artel сказал, что купил он его неделю назад около реванша. Мотоцикл Ирбис vr-1 вроде 200 кубиков. 1
Эльф@чка Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Вот так вот, попадешь в аварию и ни кто не приедет... Грустно читать. Радует что хоть кто то приехал на эту аварию. Надеюсь у пилота в голове мозги появятся и будет соблюдать закон сам. 1
Quorthon Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Вот так вот, попадешь в аварию и ни кто не приедет... Грустно читать А вот это читать не грустно? Причем в который уже раз вылетел из-за поворачивающей машины на большой скорости и его никак увидеть нельзя былопарнишке 15 лет, прав на управление неткупил он его неделю назад
Дмитрий Киреев Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Вот оно как бывает товарищи!Человеку ногу разорвало!НЕ окажись рядом людей способных наложить жгут-быть пареньку незамедлительно на жареном бугре!А ведь может быть и такая ситуация когда народу вокруг сотни а никто не подойдет.
General Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Родителям головы поотрывать, за то что покупают детям такие мопеды. Взрослые же люди, должны соображать.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 июля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Родителям головы поотрывать, за то что покупают детям такие мопеды. Взрослые же люди, должны соображать. Юра! Когда в далеком детстве, мама моего одноклассника купила ему велосипед, то всегда ему говорила: "Сынок! Не езди далеко, катайся во дворах!". Она и не подозревала, что купила сыну "машину смерти"....Через неделю после покупки, его насмерть сбил КАМАЗ, когда тот выезжал из дворов на дорогу...Ты хочешь сказать, мать заведомо знала, во что выльется эта покупка??А работала она на 2 работах и растила его без отца, и хотела чтобы у её ребёнка был велосипед, так же как у всех сверстников...Некому было научить ПДД... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
bertran Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Андрюш, Дим (банкир), вы на набережную давно ездили? ....сьездите, посмотрите... А что там такого необычного? Может там вурдалаки какие то собираются? Может нелюди? Вот нормальные люди в темное время по гаражам прячутся.
Алекс99 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 и хотела чтобы у её ребёнка был велосипед, так же как у всех сверстников... Ну велосипед-то ладно, но зачем покупают скутеры и мотоциклы? 1
Рекомендуемые сообщения