Перейти к содержанию

ДТП 01/07/13 Ирбис и Авто (Клочкова и 2 детский проезд)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, в тот же день, после встречи ТП в Энгельсе, в Саратове, на мосту 1 жил.участка, встретил мопедистов. Два ребенка, лет 13-14, в шортах, да ну что там про экип говорить... Вместо шлема - очки солнечные, на ногах сланцы, едут по левой полосе (перед мостом, на мосту), на спуске с моста я их обогнал и тормознул. Вышел, наорал, объяснил где и как они должны ехать. Конечно они сначала меня за дурачка посчитали. Усмехнулись, и сказали "хорошо".  Только дальше им видимо уже не так смешно стало, когда я их буквально за химок, к бордюру, вместе с их "велосипедом" поволок.  

Они когда ещё до моста, и по мосту ехали, все водители буквально объезжали их, а ехали они по левой полосе -  20 км/час. И им было весело.

Опубликовано

Ну я то на эту машину для убийства и под дулом пистолета не сяду.

Простите, а что Вы тогда здесь делаете?

• Upvote 3

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано
срочно нужна группа крови: 2 положительная... 

К сожалению не могу сдавать кровь поскольку  болел гипатитом. Насколько мне известно, можно сдавать любую группу на обмен.  
  • Upvote 1
Опубликовано

Знаете, я сижу и читаю все ваши комментарии и просто думаю, что некоторые из вас пишут нет прав и т.д. Такие ситуации случаются даже у водителей которые за рулем больше 20-30 лет.Это просто несчастный случай.

а вот вы представьте если  бы это был ваш друг ?или брат? родственник? вы бы тоже так писали, я сомневаюсь.

или представьте себя на его месте. а обвинять родителей это полный бред.хотите сказать,что если бы ваш ребенок так жаждил мото и  у вас попросил мотоцикл вы бы ему не купили? 
Зачем осуждать кто прав ,кто виноват.  Он попал в аварию и вы чтобы помочь пишите тут его ошибки, ну а если вы помочь ничем не можете,так будьте добры не пишите тут это все. я старый друг пострадавшего и знаете,до вчерашнего дня мне тоже это все казалось,что сами виноваты, а когда попадает в такую ситуацию близкий человек, то естественно винить его не будешь,а поддержишь.Зная,что ему и так очень плохо. 

• Upvote 2
Опубликовано

Ребята не оставайтесь равнодушными 
вторая положительная группа крови, кто не болел гипатитом
18 и больше лет
Областной центр переливания крови на Гвардейской в районе 6 дачной.. можно сдавать на голодный желудок до 12 часов дня... Для 1-ой Советсткой больницы (Хохлов Никиты 15 лет)... Буду очень признательна за помощь!!!

Опубликовано
естественно винить его не будешь

Да никто его шибко не винит по молодости лет, дай Бог парню здоровья и всяческих благ, конечно пусть поправляется.

Виноваты родители, что 1- не отговорили от покупки мопеда, 2- раз не смогли отговорить- не заставили пройти обучение в мотошколе и изучить ПДД.

хотите сказать,что если бы ваш ребенок так жаждил мото и у вас попросил мотоцикл вы бы ему не купили?

А ты бы купил? Мои родители 7 лет назад похоронили моего младшего брата, причиной там не было ДТП, но я тебя уверяю- это был самый ужасный день в моей и их жизни. Вытерпеть нытье ребенка, клянчащего двухколесную игрушку- ничто по сравнению с этим.

Парню повезло что жив и скорая быстро приехала. Передавай ему наилучшие пожелания и пусть таки как поправится- походит к дяде Олегу поучиться уму-разуму.

• Upvote 1
4178AC64.png
Опубликовано

естественно винить его не будешь

Да никто его шибко не винит по молодости лет, дай Бог парню здоровья и всяческих благ, конечно пусть поправляется.

Виноваты родители, что 1- не отговорили от покупки мопеда, 2- раз не смогли отговорить- не заставили пройти обучение в мотошколе и изучить ПДД.

хотите сказать,что если бы ваш ребенок так жаждил мото и у вас попросил мотоцикл вы бы ему не купили?

А ты бы купил? Мои родители 7 лет назад похоронили моего младшего брата, причиной там не было ДТП, но я тебя уверяю- это был самый ужасный день в моей и их жизни. Вытерпеть нытье ребенка, клянчащего двухколесную игрушку- ничто по сравнению с этим.

Парню повезло что жив и скорая быстро приехала. Передавай ему наилучшие пожелания и пусть таки как поправится- походит к дяде Олегу поучиться уму-разуму.

понимаешь,просто когда не сталкиваешься с такой ситуацией ты не думаешь о последствиях.Он ходил в школу подготовительную ии через пару недель уже должен был сдавать на праваа

• Администратор
Опубликовано

Он ходил в школу подготовительную и через пару недель уже должен был сдавать на права

Мне искренне жаль Никиту, и я выражаю своё сочувствие ему, и его родителям.

Но слово "подготовительная школа" у меня ассоциируется с детсадом, почему то...

Пусть выздоравливает,и передайте ему, если у него останется желание ездить на мотоцикле, пусть приходит ко мне в школу.

Один урок "выживания в городе", я ему преподам бесплатно!!

• Upvote 2

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Гость Бармалей
Опубликовано

18 и больше летОбластной центр переливания крови на Гвардейской в районе 6 дачной.. можно сдавать на голодный желудок до 12 часов дня... Для 1-ой Советсткой больницы (Хохлов Никиты 15 лет)... Буду очень признательна за помощь!!!

Процедура абсолютно безболезненная и не займёт много времени. Главное паспорт не забудте. Доноров действительно мало!
  • Upvote 1
Опубликовано

Он ходил в школу подготовительную и через пару недель уже должен был сдавать на права

Мне искренне жаль Никиту, и я выражаю своё сочувствие ему, и его родителям.

Но слово "подготовительная школа" у меня ассоциируется с детсадом, почему то...

Пусть выздоравливает,и передайте ему, если у него останется желание ездить на мотоцикле, пусть приходит ко мне в школу.

Один урок "выживания в городе", я ему преподам бесплатно!!

просто не так выразилась про школу ) хорошо ,обязательно передам,но я думаю,что теперь он скоро возьмется за руль нового мото

Опубликовано

18 и больше летОбластной центр переливания крови на Гвардейской в районе 6 дачной.. можно сдавать на голодный желудок до 12 часов дня... Для 1-ой Советсткой больницы (Хохлов Никиты 15 лет)... Буду очень признательна за помощь!!!

Процедура абсолютно безболезненная и не займёт много времени. Главное паспорт не забудте. Доноров действительно мало!

И обязательно флюра должна быть. без нее не возьмут

• Upvote 1

Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......

Опубликовано

Мой ребёнок такого бы не сделал, просто потому что я никогда не куплю такую фигню ему. А если купит сам то отниму.

Я бы тоже не купил. Но совсем скоро он подрастет, и скажет- пап, а почему тебе можно ездить на мотоцикле, а мне нельзя? Что я должен ему ответить? Что я взрослый крутой мужик а он сопли зеленые? Думаю такой ответ не будет засчитан. Как быть? Единственное что я мог бы сделать по-честному (и сделал бы на месте родителей этого парня)- отправил к Олегу учиться, лично принял бы экзамен по вождению с пристрастием, купил пацану фуллэкип и сказал, что если хоть раз увижу без наколенников или в кроссовках- уши отрежу а мопед под пресс пущу.

А уж дальше- на все воля Его, но не наша.

Когда совсем скоро он подрастет, ты ответишь ему во сколько лет тебе стало "можно". Если уверен, что твой сын свяжет жизнь с мото-нужно с детства отдавать в мотошколу, чтобы к 16-18 годам он был профессинальным пилотом, там и голову научат правильно работать смолоду. Если нет такой возможности, то за мот только в адекватном возрасте, чем позже, тем лучше. Молодежи, у которой правильно работает голова в этом плане, либо совсем нет, либо почти нет. Я с 10го класса мечтал о моте, но по счастливому стечению обстоятельств он появился у меня ток в 25 лет. Да и начинать водительский опыт с мото на современных дорогах просто нельзя. Я как вижу очередных детей на скутере, лавирующих в потоке, думаю, неужели родителям на них совсем пох...
Опубликовано
Если уверен, что твой сын свяжет жизнь с мото

Я все-таки очень надеюсь, что этого не произойдет, и у него будет какое-нибудь другое увлечение ) Но уж лучше так, чем пиво пить по подворотням.

• Upvote 1
4178AC64.png
Опубликовано
но по счастливому стечению обстоятельств он появился у меня ток в 25 лет.

Поддерживаю...

Я ещё счастливее, у меня с 30-ти. Меня заставить быстро ездить на 2-ух колесах- это постараться надо!!!

Каждая подпись мечтает стать автографом!

• Администратор
Опубликовано

Эта...Заканчиваем флуд!!!  :bz: 

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...