Beowulf Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Продаются разные мотовещички, все новые, в упаковке и с этикетками. Что-то не подошло по размеру (черепаха и джерси), чему-то нашлась более подходящая замена (XR-1100 Beowulf :bd:) и т.п. Шлем SHOEI QWEST ETHEREAL Недорогой интеграл от Shoei, отличная защита самой ценной части телаРасцветка краснозвёздная, см. фотоЕвропейская версия, пинлок в комплектеРазмер L (на окружность головы 59-60 см)Цена 11000 руб"Черепаха" SUPER SHIELD NB-9 Раритет, больше не продаётся :). Лучше известных китайских черепах по качеству и защите - пусть внешний вид не обманывает, это лишь внешние пластиковые части небольшие, у неё больше внутренних и она реально прочная - особенно спинаРазмер XL, но она большая даже для XL - где-то на 185-190 см/90-95 кг, не меньше!Цена 3000 рубНаколенники MADHEAD NE-20K CARBON Шарнирные, мощная защита скорее для кросса, под штаны если только широкиеОдноразмерные и не мелкие сами по себеЦена 1700 рубДжерси MADHEAD SK-2 SHIRTКачественная джерси чёрно-белой расцветкиРазмер XLЦена 1500 рубВсе вещи продаются по цене, которой покупались, или ниже.Смотреть-примерять-покупать в Солнечном (ул. Уфимцева) по предварительной договорённости.Телефон и имя есть в профиле (только для форумчан, да и как антиспам :) )
Selik97 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 До завтра можно отложить колени?Приехал бы посмотреть
Бегемот Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Если сравнивать цены с Льюисом - запрашиваемая цена - это цена с сайта без доставки и даже дешевле цены закупки там. Разбираем пока продавец не одумался. :ca: 1 «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Beowulf Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 До завтра можно отложить колени?Приехал бы посмотреть Если сегодня вечером не заберут (уже договорились посмотреть), то можно, конечно! запрашиваемая цена - это цена с сайта без доставки и даже дешевле цены закупки там Не люблю продавать, и уж тем более долго :). Джерси зачет, но не мой размер Ну вот и не мой оказался. А вот L на черепаху мне уже хорошо.
Beowulf Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Наколенники проданы - удачи владельцу, пусть его хорошо защищают :bt: Всё остальное - в продаже.
Beowulf Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Шлем нравится))) Дык надо брать, пока не поздно! ;)Мне он тоже нравится, но никнейм обязывает выбрать другой :).
Beowulf Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Разбираем экип, пока есть :). На данный момент проданы только наколенники. Черепаха очень хорошая и недорогая, но на ОООЧЕНЬ здорового мужика :). Т.е. И высокого И не худого. Если невысокий и не худенький, то она длинновата в рукавах, а если высокий и не слишком широкоплеч, то широковата в плечах. Хотя если вы и худой и невысокий, то тоже можете приезжать на примерку - поржём вместе! :ca: 1
Genixoid Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Хочу такую джерси! Choppers Clan Saratov, Originals
Beowulf Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Хочу такую джерси! Ну если размер подходящий (думаю, не меньше 54), то welcome на примерку!А если нет, то в шапке есть ссылка на Льюиса :).
Beowulf Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Джерси продана! Удачи владельцу, пусть она ему приносит лишь положительные эмоции! :)Шлем SHOEI QWEST ETHEREAL (размер L) за 11000 руб и "черепаха" SUPER SHIELD NB-9 (размер XL) за 3000 руб всё ещё в продаже.Налетай! Торопись! Покупай живопись! :ca:
Russky Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Ни как М-ку не померю... Может L-ка и мой размер, если не уйдет то приеду еще раз! Изменено 7 июля, 2013 пользователем Russky
Beowulf Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Может L-ка и мой размер, если не уйдет то приеду еще раз! Да не вопрос, звони в любое время!
NegaTiV Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Шлем забрал бы, но только свой сначала надо продать...
Beowulf Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Шлем забрал бы, но только свой сначала надо продать Продавайте, я не особенно тороплюсь - если ещё не успеют его забрать, конечно ;).
NegaTiV Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Я надеюсь шлем еще не продан? Где можно посмотреть, померить, купить? И будет ли торг?
Beowulf Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Шлем пока ещё не продан, но народ интересуется со средней активностью - приезжают и примеряют. Посмотреть и примерить можно в Солнечном (Уфимцева 2) в любой день и время, заранее договорившись по телефону, указанному в моём профиле.Торг? Ну разве что только обоснованный - если найдёте где-то цену хотя бы сравнимую. Цена и так низкая.
NegaTiV Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Шлем пока ещё не продан, но народ интересуется со средней активностью - приезжают и примеряют. Посмотреть и примерить можно в Солнечном (Уфимцева 2) в любой день и время, заранее договорившись по телефону, указанному в моём профиле.Торг? Ну разве что только обоснованный - если найдёте где-то цену хотя бы сравнимую. Цена и так низкая.Хорошо шлем готов забрать, но вопрос когда... Как узнаю, я вас обязательно наберу.
Beowulf Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Хорошо шлем готов забрать, но вопрос когда... Да хоть сегодня завтра! Звоните по телефону в профиле, я всегда на связи.
NegaTiV Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Хорошо шлем готов забрать, но вопрос когда...Да хоть сегодня завтра! Звоните по телефону в профиле, я всегда на связи. Можно тогда бронь на шлем, а я в пятницу приеду и заберу его.
Beowulf Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Хорошо, давайте попробуем - шлем зарезервирован за NegaTiV до пятницы.
NegaTiV Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Хорошо, давайте попробуем - шлем зарезервирован за NegaTiV до пятницы.Огромное спасибо :ab:
TurboX Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 За шлем еще раз спасибо :ab:С покупочкой)) B) За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Рекомендуемые сообщения