Перейти к содержанию

Продам новую экипировку: шлем Shoei Qwest, черепаху Super Shield, наколенники и джерси Madhead

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продаются разные мотовещички, все новые, в упаковке и с этикетками. Что-то не подошло по размеру (черепаха и джерси), чему-то нашлась более подходящая замена (XR-1100 Beowulf :bd:) и т.п.

Шлем SHOEI QWEST ETHEREAL

31vf.jpg

post-850-0-69199300-1372932666_thumb.jpg post-850-0-52814800-1372932670_thumb.jpg post-850-0-81109900-1372932674_thumb.jpg post-850-0-71235000-1372933414_thumb.jpg

Недорогой интеграл от Shoei, отличная защита самой ценной части тела
Расцветка краснозвёздная, см. фото
Европейская версия, пинлок в комплекте
Размер L (на окружность головы 59-60 см)
Цена 11000 руб

"Черепаха" SUPER SHIELD NB-9

b04l.jpgaijf.jpg

post-850-0-58026000-1372933338_thumb.jpg post-850-0-20403100-1372933345_thumb.jpg

Раритет, больше не продаётся :). Лучше известных китайских черепах по качеству и защите - пусть внешний вид не обманывает, это лишь внешние пластиковые части небольшие, у неё больше внутренних и она реально прочная - особенно спина
Размер XL, но она большая даже для XL - где-то на 185-190 см/90-95 кг, не меньше!
Цена 3000 руб

Наколенники MADHEAD NE-20K CARBON

8l82.jpg
post-850-0-69475800-1372933369_thumb.jpg post-850-0-21721800-1372933375_thumb.jpg

Шарнирные, мощная защита скорее для кросса, под штаны если только широкие
Одноразмерные и не мелкие сами по себе
Цена 1700 руб

Джерси MADHEAD SK-2 SHIRT

bgva.jpg

post-850-0-80003900-1372933409_thumb.jpg

Качественная джерси чёрно-белой расцветки
Размер XL
Цена 1500 руб

Все вещи продаются по цене, которой покупались, или ниже.
Смотреть-примерять-покупать в Солнечном (ул. Уфимцева) по предварительной договорённости.
Телефон и имя есть в профиле (только для форумчан, да и как антиспам :) )

Опубликовано

Если сравнивать цены с Льюисом - запрашиваемая цена - это цена с сайта без доставки и даже дешевле цены закупки там. Разбираем пока продавец не одумался. :ca:  

• Upvote 1

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано
До завтра можно отложить колени?Приехал бы посмотреть

Если сегодня вечером не заберут (уже договорились посмотреть), то можно, конечно!

запрашиваемая цена - это цена с сайта без доставки и даже дешевле цены закупки там

Не люблю продавать, и уж тем более долго :).

Джерси зачет, но не мой размер

Ну вот и не мой оказался. А вот L на черепаху мне уже хорошо.

Опубликовано
Шлем нравится)))

Дык надо брать, пока не поздно! ;)

Мне он тоже нравится, но никнейм обязывает выбрать другой :).

Опубликовано

Разбираем экип, пока есть :). На данный момент проданы только наколенники. Черепаха очень хорошая и недорогая, но на ОООЧЕНЬ здорового мужика :). Т.е. И высокого И не худого. Если невысокий и не худенький, то она длинновата в рукавах, а если высокий и не слишком широкоплеч, то широковата в плечах. Хотя если вы и худой и невысокий, то тоже можете приезжать на примерку - поржём вместе! :ca:

• Upvote 1
Опубликовано
Хочу такую джерси!

Ну если размер подходящий (думаю, не меньше 54), то welcome на примерку!

А если нет, то в шапке есть ссылка на Льюиса :).

Опубликовано

Джерси продана! Удачи владельцу, пусть она ему приносит лишь положительные эмоции! :)

Шлем SHOEI QWEST ETHEREAL (размер L) за 11000 руб и "черепаха" SUPER SHIELD NB-9 (размер XL) за 3000 руб всё ещё в продаже.

Налетай! Торопись! Покупай живопись! :ca:

Опубликовано (изменено)

Ни как М-ку не померю... Может L-ка и мой размер, если не уйдет то приеду еще раз!

Изменено пользователем Russky
Опубликовано
Шлем забрал бы, но только свой сначала надо продать

Продавайте, я не особенно тороплюсь - если ещё не успеют его забрать, конечно ;).

Опубликовано

Шлем пока ещё не продан, но народ интересуется со средней активностью - приезжают и примеряют. 

Посмотреть и примерить можно в Солнечном (Уфимцева 2) в любой день и время, заранее договорившись по телефону, указанному в моём профиле.

Торг? Ну разве что только обоснованный - если найдёте где-то цену хотя бы сравнимую. Цена и так низкая.

Опубликовано

Шлем пока ещё не продан, но народ интересуется со средней активностью - приезжают и примеряют. 

Посмотреть и примерить можно в Солнечном (Уфимцева 2) в любой день и время, заранее договорившись по телефону, указанному в моём профиле.

Торг? Ну разве что только обоснованный - если найдёте где-то цену хотя бы сравнимую. Цена и так низкая.

Хорошо шлем готов забрать, но вопрос когда... Как узнаю, я вас обязательно наберу.

Опубликовано

Хорошо шлем готов забрать, но вопрос когда...

Да хоть сегодня завтра! Звоните по телефону в профиле, я всегда на связи.

Можно тогда бронь на шлем, а я в пятницу приеду и заберу его.

Опубликовано

За шлем еще раз спасибо  :ab:

С покупочкой)) B) 

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...