Ray Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Это в каком районе? Ехал сегодня днём из Хвалынска ни пробки ни последствий аварии не видел...Это уже от Саратова в сторону Волгограда?Возле села Луганское, недалеко от города Красноармейска. Я ехал мимо в 16:30, на месте уже были все службы и автокран, т.е. где-то в районе 15:00 все случилосьДа, в сторону Волгограда Изменено 31 мая, 2015 пользователем Ray
Бах Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Это в каком районе? Ехал сегодня днём из Хвалынска ни пробки ни последствий аварии не видел... Это уже от Саратова в сторону Волгограда? https://vk.com/64saratov Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Dmitriy Tschulkov Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 https://vk.com/64saratov 2015-05-31 19-53-49 Скриншот экрана.png Бах,твоё имя Санёк?
Бах Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Бах,твоё имя Санёк?Александр уже судя по возрасту! С какой целью интересуетесь? Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Dmitriy Tschulkov Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Александр уже судя по возрасту! С какой целью интересуетесь? Это Безумный,если помнишь такого.За мной должок.
Бах Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Это Безумный,если помнишь такого.За мной должок.Максимка телефон мне в Л.С. кинь завтра позвоню пообщаемся, у всех спрашиваю где ты ни кто не в курсе!!! Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Dmitriy Tschulkov Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Максимка телефон мне в Л.С. кинь завтра позвоню пообщаемся, у всех спрашиваю где ты ни кто не в курсе!!!я там же где и был,ничё не изменилось.Днём на работе,телефон в профиле,с собой на работу не беру.У кого спрашиваешь?Все "старички" знают где я. Изменено 31 мая, 2015 пользователем Dmitriy Tschulkov
pashockz Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 сапасибэ Паяльнике!!! :dh:Спасибо Паяльнику, что дал пинок в нужном направлении в выявлении проблемы. Смотрю куда еду, еду куда смотрю
OuT Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 Огромное спасибо Андрею за то что, не бросил в сложную минуту, довез до города и приютил мот на временную стоянку ! СПАСИБИЩЕ! Правда у каждого своя, истина одна на всех
SSSSS Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 С первой скользячкой меня!Не знаю, есть ли вы здесь, но три мотоциклиста, что остановились около рельсов на Танкистов и Осипова, и помогли - спасибо вам огромное! Честно говоря, растерялся сначала, благодарю за помощь и осмотр мото.
habbeles Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Большой респект и мега благодарность Эрнесту Юричу и Ане Феечке за чудесное спасение меня из сложившейся жопной ситуации на дороге. Спасибо друзья, с нас причитается! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
вася64 Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 запомни!! рельсы переезжать только под углом в 90 градусов!!! если тебе надо повернуть через рельсы то делай манёвр как на фурах с прицепом! только радиус поменьше!)))))
SSSSS Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 запомни!! рельсы переезжать только под углом в 90 градусов!!! если тебе надо повернуть через рельсы то делай манёвр как на фурах с прицепом! только радиус поменьше!)))))Все это понимаю. Но усталость и три пары рельсов сыграли плохую шутку) Нужно было быть внимательнее((
A.L.E.X. Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Спасибо Сержу(http://moto64.ru/user/3525-alik-sn/) за крепления к камере, с большим удовольствием буду пользоваться... :ad:
ANDRUCCIO Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Огромная благодарность Диме 15000 км за изготовленные конструкции из пластика мне в беседку. Сделал очень профессионально, быстро насколько мог ( пластик был с ламинацией и там сильно не пазбежишься по времени). По цене тоже молодец. Всем поэтому интересующимся пластиковыми конструкциями настоятельно рекомендую Диму! Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
ANDRUCCIO Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Огромная благодарность Диме 15000 км за изготовленные конструкции из пластика мне в беседку. Сделал очень профессионально, быстро насколько мог ( пластик был с ламинацией и там сильно не пазбежишься по времени). По цене тоже молодец. Всем поэтому интересующимся пластиковыми конструкциями настоятельно рекомендую Диму!Очень неприятно осознавать, но факт остается фактом.Дима, я конечно понимаю, что ты утратил ко мне интерес, после того, как ты все мне сделал, а я оплатил тебе более 100 тысяч рублей.У меня нет к тебе претензий, все сделано нормально. Но изначально мы договаривались, что при необходимости ты сделаешь мне москитную сетку на дверной проем, который был тобой же изготовлен. Такая необходимость сразу же возникла.Теперь выясняется, что сделать москитную сетку туда если не невозможно, то чертовски тяжело.Почему я вынужден вторую неделю тебе названивать каждый день утром и вечером, слышать длинные гудки? После этого никогда не перезваниваешь. В редкие случаи, когда трубку поднимаешь, обещаешь "чуть позже набрать" и исчезаешь. Ждать тебя вечером, когда мы договариваемся о встрече и не дожидаться тебя, потому что ты забыл....Может я что то сделал не так, обидел тебя, не вовремя расплатился, грубо поговорил или еще что то? Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор Кабозя Опубликовано 7 августа, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Очень неприятно осознавать, но факт остается фактом. Дима, я конечно понимаю, что ты утратил ко мне интерес, после того, как ты все мне сделал, а я оплатил тебе более 100 тысяч рублей. У меня нет к тебе претензий, все сделано нормально. Но изначально мы договаривались, что при необходимости ты сделаешь мне москитную сетку на дверной проем, который был тобой же изготовлен. Такая необходимость сразу же возникла. Теперь выясняется, что сделать москитную сетку туда если не невозможно, то чертовски тяжело. Почему я вынужден вторую неделю тебе названивать каждый день утром и вечером, слышать длинные гудки? После этого никогда не перезваниваешь. В редкие случаи, когда трубку поднимаешь, обещаешь "чуть позже набрать" и исчезаешь. Ждать тебя вечером, когда мы договариваемся о встрече и не дожидаться тебя, потому что ты забыл.... Может я что то сделал не так, обидел тебя, не вовремя расплатился, грубо поговорил или еще что то? Хулиганьё! Сей факт что Андрючу гоняют, остаётся вопиющим. Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 августа, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 быстро насколько мог Насколько быстро, Андрэ? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
15000км Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Очень неприятно осознавать, но факт остается фактом. Дима, я конечно понимаю, что ты утратил ко мне интерес, после того, как ты все мне сделал, а я оплатил тебе более 100 тысяч рублей. У меня нет к тебе претензий, все сделано нормально. Но изначально мы договаривались, что при необходимости ты сделаешь мне москитную сетку на дверной проем, который был тобой же изготовлен. Такая необходимость сразу же возникла. Теперь выясняется, что сделать москитную сетку туда если не невозможно, то чертовски тяжело. Почему я вынужден вторую неделю тебе названивать каждый день утром и вечером, слышать длинные гудки? После этого никогда не перезваниваешь. В редкие случаи, когда трубку поднимаешь, обещаешь "чуть позже набрать" и исчезаешь. Ждать тебя вечером, когда мы договариваемся о встрече и не дожидаться тебя, потому что ты забыл.... Может я что то сделал не так, обидел тебя, не вовремя расплатился, грубо поговорил или еще что то? Привет, Андрей. Спасибо за отзыв выше, и прости что тебе пришлось писать то что я сейчас комментирую. Ситуация для тебя на самом деле не самая приятная, а главное что она не была тебе понятна. Для меня к сожалению она является такой же. Я тебе звонил сегодня, но ты сказал что чуть позже перезвонишь. Но это все по сегодняшнему дню и я надеюсь, что по телефону мы найдем с тобой понимание и разрешим данный вопрос в ближайшее время. Для тех кому больше всех интересно(не для Андрея), поясню ее немного здесь. Изначально, когда Андрей приехал со мной на объект для замера, у него были сомнения по поводу конфигурации входной двери. Нужно было определиться будет ли открываться одна дверь в раме и вторая часть глухая, либо открываться будут обе части, одна из которой будет штульповой. В первом случае москитную дверь изготовить и поставить не составляет никакого труда, а вот во втором варианте, такие проблемы возникают. Главная проблема - это наличие двух просветов по примыканию сетки(сверху и снизу у примыкания двух створок). Вторая проблема - это необходимость "колхозить" примыкание двух сеток между собой. Об этом было сказано при замере конструкций, но видимо Андрей этот факт упустил. В любом случае я от своих слов не отказываюсь и готов изготовить эти сетки, не смотря на появившиеся трудности Так же позднее, при замере этих сеток, было обнаружено что отделочники установили криво вертикальный плинтус вдоль двери с правой внутренней стороны с разницей в 2см, что мешает установить москитную дверь. Обо всем этом было сказано жене Андрея, так как Андрей не мог в тот момент присутствовать на адресе. Так же жене Андрея был предложен вариант, который значительно проще, функциональнее и дешевле. Я правда не знаю, обсуждали ли они вдвоем все эти вещи, но мне она сказала что они подумают. Теперь о том что я не отвечал на звонки и не перезванивал. В настоящее время действительно такое может произойти, за что я публично извиняюсь перед Андреем, и уже успел извиниться перед ним по телефону. Почему так происходит отвечать на публику не буду, но Андрею при необходимости отвечу. Здесь нет его вины ни в чем, и обид на него у меня тоже быть не может. Я ни от кого не "перекрывался", да и повода для такого поведения у меня нет. Хулиганьё! Сей факт что Андрючу гоняют, остаётся вопиющим. В чем юмор? Поделись, может тоже посмеемся. Насколько быстро, Андрэ? Почти в срок установленный в договоре + 2 дня из-за проблем с не стандартным цветом изделий, о чем Андрей был заранее извещен. Но так как Андрей уезжал из города, то он назвал другой день монтажа конструкций. В назначенный день специалисты установили заказ.
Администратор Кабозя Опубликовано 7 августа, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Диман, не обижайся, это всего лишь маленькая чуточка сарказма. Такого рода проблемы должны решаться в привате, а не на публике писькой мотать, это относится к обоим. Главное - самому себе не врите.
15000км Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Диман, не обижайся, это всего лишь маленькая чуточка сарказма. Такого рода проблемы должны решаться в привате, а не на публике писькой мотать, это относится к обоим.Возможно ты прав. О том что я не со зла пример, у меня сосед по дому вторую неделю ждёт когда я ему балкон в коттедже померию. Боюсь упустить заказ.
Квадрат Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 В привате с Димой не получается обсуждать как оказывается! И не у одного Андрюччо как выяснилось! Очень не красивая ситуация получается, Дима, с человеком, которому я тебя рекомендовал! Недели идут, человек мне периодически "огромное спасибо" говорит по телефону. Отвратительная это черта, не отвечать на звонки людей, с которых ты получил деньги, не перезванивать и бездействовать! И почему приходится периодически разочаровываться в знакомых людях? :bn:Пы.сы. Тёзка, две недели невозможно дозвониться? Это ещё не срок, как оказалось! Набирайся терпения!
15000км Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 В привате с Димой не получается обсуждать как оказывается! И не у одного Андрюччо как выяснилось! Очень не красивая ситуация получается, Дима, с человеком, которому я тебя рекомендовал! Недели идут, человек мне периодически "огромное спасибо" говорит по телефону. Отвратительная это черта, не отвечать на звонки людей, с которых ты получил деньги, не перезванивать и бездействовать! И почему приходится периодически разочаровываться в знакомых людях? :bn:Пы.сы. Тёзка, две недели невозможно дозвониться? Это ещё не срок, как оказалось! Набирайся терпения!Андрей, ну ты бы позвонил мне и поинтересовался в чем там дело. Выслушал бы вторую сторону. Ну во первых денег мы с человека не получили. Вернее была предоплата, в процессе установки выявился косяк. Как только это обнаружилось, через 20 минут я был лично у него на адресе. Человеку предложили исправить проблему хоть на следующий день. Человек сам перекладывал дни и недели, он прекрасно до меня дозванивался, так же до него дозванивались и мои сотрудники, которые вполне компетентны в решении данных вопросов, но человека это видимо огорчило, что не я лично приехал к нему. Признаться честно, такое количество мата в разговоре, я не слышал давно. В итоге работы были выполнены, но у человека остались не ясные претензии. Почему он не мог их высказать последнему мастеру, остаётся не известно. После того как мастер уехал, он действительно звонил мне и дозвонился не с первого раза, но в тот же день! Свои претензии он высказал мне. Когда я писал, что они не ясные, я имел ввиду что эти претензии будут бесконечными. Человеку сделали одно, он хочет другое, сделали другое, он хочет третье. Я сделал вывод что с этим человеком нормально закончить не получится. Поэтому мы остались при своём мнении, а у человека помимо мнения осталась денежная сумма в виде пост оплаты, более трети стоимости заказа. Я думаю что это справедливо и с лихвой покроет все издержки. Поверь мне, я с этим человеком потерял гораздо больше, чем стоил весь его заказ. А главное я потерял огромное количество времени. Спасибо тебе за клиента, иногда такие тоже нужны, чтобы набираться негативного опыта. Более того, учитывая от кого этот клиент пришёл, мы готовы даже вернуть ему предоплату и подарить установленные изделия. А потом судьба сама все поставит на места, и будет ясно у кого что с совестью. Одно огорчает в этой истории, что отношения с тобой испортились.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 августа, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 А про свой заказ я уже и забыл...Да и Дима то же... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти