Популярный пост 15000км Опубликовано 14 июля, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Уже несколько раз сталкивался с тем, что хотел выразить благодарность форумчанам, но соответствующей темы нет на форуме. Недавно поговорив с Олегом(Olango), понял что такая тема нужна. Давайте писать друг другу здесь спасибо, за ту или иную помощь.Пользуясь такой возможностью, Хочу сказать спасибо Илье21, за то что передал брату ценную посылку. Получилось быстрее и надежнее Почты России.Спасибо Андрею(Bertran) и Саше (Турист), за их навигационные подсказки, когда я ехал на водопады. Наверное я просто замучил их своими звонками.Надеюсь эта тема приживется у нас на форуме. 9
Популярный пост Хомяк Опубликовано 14 июля, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Спасибо Хоме за то, что он столько раз заставлял нас улыбаться, даже когда на душе было грустно. 25
Hunter Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Спасибо Хоме за то, что он столько раз заставлял нас улыбаться, даже когда на душе было грустно. Да,спасибо! :ab: Made in USSR ☭
15000км Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Спасибо Хоме за то, что он столько раз заставлял нас улыбаться, даже когда на душе было грустно. Блин, Вовка, про тебя забыл совсем. Спасибо тебе и за улыбки и за чай с печенюхами. Ну и конечно спасибо за то что терпишь нас, когда мы приезжаем и начинаем говорить: Вова, ну "забей на свою работу", посмотри че у меня там с кнопкой/проводом/реле/лампочкой/сигналом/поворотником(Нужное подчеркнуть).
master-pro Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Спасибо Хоме за то, что он столько раз заставлял нас улыбаться, даже когда на душе было грустно. Поддерживаю. Спасибо, Вова!
Sokolikss Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Спасибо Диме pucli за то, что составил компанию в поездке до Вольска! Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
pereval Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Спасибо Хоме за то, что он столько раз заставлял нас улыбаться, даже когда на душе было грустно. какой ты оказывается скромный))) я тоже с удовольствием бы заехал(без причины-без поломки.готов привести печенюхи))) просто интерестно посидеть с культурными людьми))
bertran Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Интересная задумка. Скажу своё спасибо Всем за то что вы есть. Отдельное спасибо Дашке и Ольге за рисунок (удивили). Побольше бы в жизни таких приятных мелочей. 1
Андрюха-83 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Спасибо (Тарабарскому королю - Ивану Демидову), от всей души Спасибо, помог завестися :dk:Спасибо Саше (Турист) - за моральную поддержуху, когда разложился на Мичурке :dk:Спасибо (Мишаник) - за бензонасос от запорожца :ab: Спасибо Format / Sajkee за большое, доброе дело, спасибо братаны и как обещал :az:или соку :ab: 1 http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
format Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Спасибо (Тарабарскому королю - Ивану Демидову), от всей души Спасибо, помог завестися :dk:Спасибо Саше (Турист) - за моральную поддержуху, когда разложился на Мичурке :dk:Спасибо (Мишаник) - за бензонасос от запорожца :ab: Спасибо Format / Sajkee за большое, доброе дело, спасибо братаны и как обещал :az:или соку :ab: Sajkee там не было,шофера ник Pucli ))))Не за что))))Ну и раз уж такая пьянка, спасибо Pucli за то что помог помочь Андрюхе - 83))))) 1
Андрюха-83 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Sajkee там не было,шофера ник Pucli ))))Не за что)))) Ну и раз уж такая пьянка, спасибо Pucli за то что помог помочь Андрюхе - 83))))) аааааааа, вот я.... старый стал, простите :ca: обознался))))) , но всеж, тоже спасибо, что просто есть)))Pucli -СПАСИБО))) http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
с пулей в голове Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Спасибо Коле Николя за то, что подвез меня сегодня))))Спасибо Вишневской за неоценимую помощь)))Вообще, ребят, спасибо вам, мои друзья, за то, что всегда выручаете, когда бы я к вам не обратилась! перечислять поименно не стану, тк очень много ников получится))) Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
it-медбрат Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Спасибо всем ребятам на набережной за то, что помогли мне понять как много времени и денег я выкидывал в никуда на ежедневных вечерних рейдах по точкам общепита. 2
Администратор Кабозя Опубликовано 20 июля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Че Кузьмич уже ларёк свой на набке поставил? 1 Главное - самому себе не врите.
Кузьмич Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Спасибо Кабозе за то что подсказал идею с ларьком!))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Андрюха-83 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Спасибо Эльф@чке и ее мужу Василию, за игруху)) терь есть чем занять психику и время) http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
Эльф@чка Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Спасибо Эльф@чке и ее мужу Василию, за игруху)) терь есть чем занять психику и время) :ay: пожалуйста
15000км Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Большое спасибо Леше(Buddass), за оказанную помощь в сварных работах. Очень быстро среагировал на просьбу и сделал все без проблем.Спасибо.
Yaroslav Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Спасибо Loka за оперативно одолженный подкат.
key Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Спасибо Артему(Перевал), Диме (15000), Вове(Вова63), Алексею (Леха62), Вите(Белк) за то, что они отзывчивые люди и готовы придти на выручку свом друзьям и товарищам. И за то, что они просто хорошие люди. 1
vovan64 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Спасибо Артему(Перевал), Диме (15000), Вове(Вова63), Алексею (Леха62), Вите(Белк) за то, что они отзывчивые люди и готовы придти на выручку свом друзьям и товарищам. И за то, что они просто хорошие люди.что да то да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо!!!! 1
key Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Спасибо Артему(Перевал), Диме (15000), Вове(Вова63), Алексею (Леха62), Вите(Белк) за то, что они отзывчивые люди и готовы придти на выручку свом друзьям и товарищам. И за то, что они просто хорошие люди.что да то да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо!!!!:) :) :)
vovan64 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Спасибо Артему(Перевал), Диме (15000), Вове(Вова63), Алексею (Леха62), Вите(Белк) за то, что они отзывчивые люди и готовы придти на выручку свом друзьям и товарищам. И за то, что они просто хорошие люди.что да то да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо!!!! :) :) :)и тебе плюс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pereval Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Спасибо Артему(Перевал), Диме (15000), Вове(Вова63), Алексею (Леха62), Вите(Белк) за то, что они отзывчивые люди и готовы придти на выручку свом друзьям и товарищам. И за то, что они просто хорошие люди ну без тебя мы бы не справились,так что тебе тоже спасибо.хорошо что есть такие люди как мы)))) 1
Эndrю Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Спасибо Тарабаровскому Королю за Королевский мотоцикл! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти