15000км Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Спасибо Диме 15000, за то что недорого и качественно установили балкон, проверен дождями, все гуд! =)Спасибо на добром слове. Мне кстати твои услуги нужны.
pashockz Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Спасибо Belfer7, не оставил меня на дороге с сухим баком Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Медведь Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Спасибо Грише "Gregor" за ремонт пластика! Быстро, качественно, недорого! ! !
Сергей Горячо Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Дима 15000, спасибо за Мёд!!!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 31 августа, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Дима 15000, спасибо за Мёд!!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Кот Матроскин) Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Спасибо "Влад))" за установку сигналки=) Доволен=)
AnMD Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Огромное спасибо Олегу(Olango) за помощь в диагностике авто перед покупкой. Помог очень!
Андрюха-83 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Не смотря на то, что человек не зареген на форуме, но уверен, что читает его, хочу поблагодарить парня на чёрном лансере, который помог мне сегодня... Спасибо тебе большое, дружище!!! :ay: Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Андрюха-83 http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
OuT Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Хочу спасибки сказать замечательным ребяткам ^_^ Вове Druid`у, за то, что возится со мной и моим мотом, пытаясь научить ездить (хороший учитель, всем советую )))) )Гошику Gregor`у за подсказки в обучении, за бешеную езду в лесуЕве, ПиуПиушке за компашку в покатушках - ты ОГОНЬ !!! ))))Игорьку Frank_Mozg`у за подсказки в механике и вождении. ^_^ Изменено 11 сентября, 2014 пользователем OuT Правда у каждого своя, истина одна на всех
druid1332 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Хочу спасибки сказать замечательным ребяткам ^_^ Вове Druid`у, за то, что возится со мной и моим мотом, пытаясь научить ездить (хороший учитель, всем советую )))) )Гошику Gregor`у за подсказки в обучении, за бешеную езду в лесуЕве, ПиуПиушке за компашку в покатушках - ты ОГОНЬ !!! ))))Игорьку Frank_Mozg`у за подсказки в механике и вождении. ^_^ Всегда пожалуйста. Ты сам молодец, грамотно стал подходить к вопросу обучения. Начал с полной защиты. Теперь заставляй себя рано вставать и ездить. Иногда буду я присоединяться.
A.L.E.X. Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Спасибо Наташе (Наталья Л.) за тёплую курточку которая спасла мне жизнь от обморожения возле липок, все таки есть доброта на свете... :ax: :ay: :ca: Изменено 11 сентября, 2014 пользователем A.L.E.X.
Знахарь Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Спасибо Наташе (Наталья Л.) за тёплую курточку которая спасла мне жизнь от обморожения возле липок, все таки есть доброта на свете... :ax: :ay: :ca:Раздел девчонку прям на улице и "спасибами" отмазацца хочет!!! :bj: Батенька,да ты маниак! :am: Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
Наталья Л. Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Спасибо Наташе (Наталья Л.) за тёплую курточку которая спасла мне жизнь от обморожения возле липок, все таки есть доброта на свете... :ax: :ay: :ca:. Всегда пожалуйста:-) Раздел девчонку прям на улице и "спасибами" отмазацца хочет!!! :bj: Батенька,да ты маниак! :am:. Да не раздел он меня:-) просто жалко его стало он как маленький щеночек там стоял с такими глазками аж жалко стало))))
A.L.E.X. Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 просто жалко его стало он как маленький щеночек :ak: стоял с такими глазками аж жалко стало)))) :bv: :bv: :bv: Выглядел я примерно так... :ds:
A.L.E.X. Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Спасибо Лёхе Кузьмичу (Кузьмич) за скидку на автошторки! Качественно и не дорого, отличная альтернатива тонировке, всем советую. :ay:
Знахарь Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Да не раздел он меня:-) Ну йо-о-о-о-о-о.... ...ттепель пошла весной!!! :bk: ......Спасибо Гришке за аванс!!! Щас ударюсь во все тяжкие! :ag: ...Не,не во все. Бухать не буду. :ab: Дурака учить что мёртвого лечить.
TurboX Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Спасибо большое Антон2020 за 1л моторного масла Motul 7100 10w40) За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Woodman Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Огромное спасибо Олегу(Olango) за аккумулятор! Супер! Заводится с пол оборота!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 сентября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Огромное спасибо Олегу(Olango) за аккумулятор! Супер! Заводится с пол оборота! На здоровье! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Woodman Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 На здоровье!тогда скутеру! :ca:
Путник Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Спасибо Алексею (Дикому) за помощь в борьбе с бюрократией!
druid1332 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Спасибо Денису который прокатил, научил ездить, показал и рассказал что к чему, где-то лет 8 назад. Низкий поклон Денис, какой бы у тебя ник не был. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем druid1332
A.L.E.X. Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Спасибо красивой девушке Насте (Анастасия) за безопасную доставку на семинар... :ax: Изменено 25 сентября, 2014 пользователем A.L.E.X.
Знахарь Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Спасибо красавице Насте (Анастасия) за безопасную доставку на семинар... :ax:Не уронила? :ab: Дурака учить что мёртвого лечить.
A.L.E.X. Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Не уронила? Уронила вышла замуж, я этого и ждал... :ca: Я думал на обратном пути сам уронюсь, а она поехала в другое место и без меня... :bw:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти