Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 сентября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 веянениям Юль! А что это такое? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Вишневская Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Юль! А что это такое?А хрен его знает. Спроси айпад... Эта сволочь регулярно мне доводит информацию, что он умнее меня. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
ВладимирYa Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Спасибо Сергею (Паяльник))) за установку своего реле регулятора. Мот ожил!
gl_uk Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Товарищу YZH огромнейшая благодарность! Выручил дождевиком во время грозы.Спасибо, Юра!
Администратор Кабозя Опубликовано 11 сентября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 А хрен его знает. Спроси айпад... Эта сволочь регулярно мне доводит информацию, что он умнее меня. Хоть кто то на место ее ставит.... Главное - самому себе не врите.
Вишневская Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Небрежно поправив корону на собственной голове, предпочитаю продолжать жить в святой уверенности, что я умница и красавица, а досужие мысли американских инженерных продуктов - это саботаж)))) Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Вишневская у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
solow Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Огромное спасибо ребятам из "Н.В", велосипедисту и случайно проехавшему чеперисту, за то, что вытащили меня из кювета. Помогли завести, и сопровождали энное расстояние. К сожалению, по причине отсутствия сцепления, я не смог остановиться и отблагодарить на месте. А по причине состояния аффекта даде не додумался спросить имен и ников на форуме.:(
antipov Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Огромное спасибо ребятам из "Н.В", велосипедисту и случайно проехавшему чеперисту, за то, что вытащили меня из кювета. Помогли завести, и сопровождали энное расстояние. К сожалению, по причине отсутствия сцепления, я не смог остановиться и отблагодарить на месте. А по причине состояния аффекта даде не додумался спросить имен и ников на форСам цел? что за чеперист, не помню.
solow Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Сам цел? что за чеперист, не помню.Более чем, даже ссадин нету) при тех обстоятельствах, это холодный расчет и нереальная удача. Чувствую лимит везения исчерпал в этом году.Мужик на чепере проезжал мимо, помочь наровился, помоему он у лагеря свернул.
antipov Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Более чем, даже ссадин нету) при тех обстоятельствах, это холодный расчет и нереальная удача. Чувствую лимит везения исчерпал в этом году.Мужик на чепере проезжал мимо, помочь наровился, помоему он у лагеря свернул.Яж это и был. Мы тебя растолкали, потом догнал тебя спросил всели ок и поехал вперед.
Drongo Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 ОГРОООМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ СЕРЁГЕ ПАЛЬНИКУ 88 за номерочек) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Сергей Горячо Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Спасибо, Анатоличъ (Оланго) за всё )))))
Genixoid Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Спасибо Диме 15000 и его бригаде за установку окон. Изменено 2 октября, 2015 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Перевал Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство! 1
Администратор Кабозя Опубликовано 4 октября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство! Во, тема! Главное - самому себе не врите.
Знахарь Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!И Лаврентию Палычу за кавказские курорты ,мандарины и ядрёну бомбу! Дурака учить что мёртвого лечить.
Бегемот Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Сталин и Берия не являются участниками форума. Смуту не вносите. «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Frank_Mozg Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Так-то да... А то я тоже хотел выразить официальную благодарность нашим чиновникам и дорожникам за два лопнувших пополам амморта! Но они к сожалению не читают ни форум, ни жалобные письма.. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Vor_on90 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Спасибо Сереге - Solov за консультацию быструю) рад был пообщаться! А также огромное спасибо Олегу за то, что нашел время встретиться со мной и посмотреть мот. Очень благодарен тебе!
UFO_log Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Спасибо, Максиму, за помощь на мосту с ключами))
Максим Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 И тебе спасибо, за то что приехал ко мне на помощь с инструментами))
Striker Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Спасибо VMA за то что выпрямил вмятины на моем авто. Ты профессионал своего дела. Всем рекомендую. e-mail: striker@moto64.ru
VMA Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Спасибо VMA за то что выпрямил вмятины на моем авто. Ты профессионал своего дела. Всем рекомендую.Спасибо за отзыв Дим! Но до профессионала мне еще далеко))
Drongo Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Благодарю Диму 15000км за качественно выполненную работу. окна поставили в срок. цена приятно удивила. Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 12 ноября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Спасибо VMA за то что выпрямил вмятины на моем авто. Ты профессионал своего дела. Всем рекомендую. Миша вообще красавец! Спасибо огромное! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти