Genixoid Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Спасибо за подаренный кронштейн из нержавейки! Choppers Clan Saratov, Originals
Инженер Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Спасибо за подаренный кронштейн из нержавейки! Не на чем- хорошим людям железка сгодится, а она мне за ненадобностью главное задумку исполни. Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
Сергей Горячо Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Огромная благодарность Эрнесту за тщательно проделанную и кропотливую работу с металлоизделиями!!!Присоединяюсь! Благодарю Эрнеста (URICH) за долгожданный забор на даче)))
VMA Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Спасибо Илюхе master-pro за помощь в выборе комплектующих для компьютера. 1
*ХоСе* Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Спасибо Диме (Хаббелесу), что лишил меня пркрасных выходных в деревне ))) (шутю).За предупреждение, что трасса на Балашов перекрыта. Если бы и доехал, поздоровывался с роднёй, развернулся и поехал бы обратно... ))) ***ХоСе***
Dmitry76 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Большое спасибо Владимиру(Хомяк) за консультации и установку сигнализации на а/м.Всё работает;)) 1
habbeles Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Огромное спасибо Андрею Quorthon за массу бальзама на душу. Некоторые вещи в жизни бесценны - Андрюха, от души, брат! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Quorthon Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Диман, всегда велкам ))) Заодно хочу поблагодарить Дмитрия Dmitry76 за предоставленное напрокат методическое пособие по стрелковому оружию- экзамен успешно сдан, что и требовалось. Дим, как тебе книжку-то вернуть?
15000км Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Спасибо Илюхе master-pro, за то что терпеливо помогает сделать выбор бытовой техники. Уже не первый раз обращаюсь к нему за советом, а он еще ни разу не послал меня куда подальше с моим занудством.)))) 1
Genixoid Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Очередной респект Диме 15000км, мастеру окон, стеклопакетов и своего дела :). Choppers Clan Saratov, Originals
Вишневская Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 как нам повезло что есть волшебник Димка 15000! процветания ему и успехов! и позитивного мышления без всяких там тайн)))))))))))) у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Quorthon Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Благодарность Игорю Stalk1313 за фиолетовую жопу то что впервые в жизни вытащил меня на сноуборд и за всё такое :) Игорян, не взыщи, надеюсь и я тебя выручу когда-нить )))) Изменено 7 января, 2014 пользователем Quorthon
15000км Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Очередной респект Диме 15000км, мастеру окон, стеклопакетов и своего дела :).И тебе, Жень, спасибо. Вот уже год на телефоне не работал wi-fi, а Женя сегодня смог его починить.Короче огромное спасибо! Изменено 25 января, 2014 пользователем 15000км
Quorthon Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Благодарю Илью mater-pro за грамотный апгрейд системного блока!
*ХоСе* Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Илюююхаа!!! Опять пасиб за помощь!!! Скока раз запомог - мы пиваса стока не выпьем... ))) ***ХоСе***
master-pro Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Пожалуйста, Серег)Понравился монитор?)
*ХоСе* Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Угу... Нормуль! )) Юзаю)) 'Контра' в шоке... ))) ***ХоСе***
Striker Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Большое спасибо Андрею (Эndrю) за помощь в покупке резины. e-mail: striker@moto64.ru
Эndrю Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Большое спасибо Андрею (Эndrю) за помощь в покупке резины.Пожалуйста Дим, всегда рад помочь. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Striker Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Спасибо Илье (master-pro) за помощь в выборе видео-карты. Полностью доволен покупкой! e-mail: striker@moto64.ru
бофыч Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 СПАСИБО МИХАИЛУ (VMA)!!!мишань спасибо за боты
VMA Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Пожалуйста! Обращайся, если что.
Genixoid Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Спасибо payalnik88 и Skandinav за монтаж сплит системы. Всем, кто соберется покупать кондиционер у Сереги просить только этот состав монтажников -- делают от души! :bi: Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор Кабозя Опубликовано 25 февраля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Спасибо Илье (master-pro) за помощь в выборе видео-карты. Полностью доволен покупкой! Отпишусь тоже. Благодарю Григорича! Наставил на путь истинный! Главное - самому себе не врите.
payalnik88 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Спасибо payalnik88 и Skandinav за монтаж сплит системы. Всем, кто соберется покупать кондиционер у Сереги просить только этот состав монтажников -- делают от души! :bi:Надеюсь больше я не буду заниматься этими делами)))Вообще не стоит этой фигнёй заниматься. Вот распродам 4 кондея и всё. Завязал.. Каждому - своё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти