Перейти к содержанию

Благодарность форумчанам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо  за подаренный кронштейн из нержавейки!

Не на чем- хорошим людям железка сгодится, а она мне за ненадобностью главное задумку исполни.

Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь

Опубликовано

Огромная благодарность Эрнесту за тщательно проделанную и кропотливую работу с металлоизделиями!!!

Присоединяюсь! Благодарю Эрнеста (URICH) за долгожданный забор на даче))) 

Опубликовано

Спасибо Диме (Хаббелесу), что лишил меня пркрасных выходных в деревне ))) (шутю).

За предупреждение, что трасса на Балашов перекрыта. Если бы и доехал, поздоровывался с роднёй, развернулся и поехал бы обратно... )))

***ХоСе***

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Огромное спасибо Андрею Quorthon за массу бальзама на душу. Некоторые вещи в жизни бесценны - Андрюха, от души, брат!

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Диман, всегда велкам )))

Заодно хочу поблагодарить Дмитрия Dmitry76 за предоставленное напрокат методическое пособие по стрелковому оружию- экзамен успешно сдан, что и требовалось. Дим, как тебе книжку-то вернуть?

4178AC64.png
Опубликовано

Спасибо Илюхе master-pro, за то что терпеливо помогает сделать выбор бытовой техники. Уже не первый раз обращаюсь к нему за советом, а он еще ни разу не послал меня куда подальше с моим занудством.))))

• Upvote 1
Опубликовано

как нам повезло что есть волшебник Димка 15000! процветания ему и успехов! и позитивного мышления без всяких там тайн))))))))))))

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Благодарность Игорю Stalk1313 за фиолетовую жопу  то что впервые в жизни вытащил меня на сноуборд и за всё такое :) Игорян, не взыщи, надеюсь и я тебя выручу когда-нить ))))

Изменено пользователем Quorthon
4178AC64.png
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Очередной респект Диме 15000км, мастеру окон, стеклопакетов и своего дела :).

И тебе, Жень, спасибо. Вот уже год на телефоне не работал wi-fi, а Женя сегодня смог его починить.

Короче огромное спасибо!

Изменено пользователем 15000км
Опубликовано

Большое спасибо Андрею (Эndrю) за помощь в покупке резины.

Пожалуйста Дим, всегда рад помочь. 

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо payalnik88 и Skandinav за монтаж сплит системы. Всем, кто соберется покупать кондиционер у Сереги просить только этот состав монтажников -- делают от души!  :bi:

Choppers Clan Saratov, Originals

• Администратор
Опубликовано

Спасибо Илье (master-pro) за помощь в выборе видео-карты. Полностью доволен покупкой!

Отпишусь тоже. Благодарю Григорича! Наставил на путь истинный!

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Спасибо payalnik88 и Skandinav за монтаж сплит системы. Всем, кто соберется покупать кондиционер у Сереги просить только этот состав монтажников -- делают от души!  :bi:

Надеюсь больше я не буду заниматься этими делами)))

Вообще не стоит этой фигнёй заниматься. Вот распродам 4 кондея и всё. Завязал..

Каждому - своё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...