Перейти к содержанию

Благодарность форумчанам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Спасибо A.L.E.X. за то, что не позволил шлёпать по темноте и довёз вторым номером на Р1.

Изменено пользователем habbeles
  • Upvote 1
Опубликовано

Спасибо Перевалову  Артему, привезенные мне домой лекарства!!!!!!!!!!

Самое главное выздоравливай, порадуй Артема, чтоб он к тебе в следующий раз не с лекарствами а с пивком приехал!!! :ad:  :az:

• Upvote 3
Опубликовано
Большое спасибо Мише GrizLee, что помог отвезти скутер домой

Меня летом 2011 тащили тросом раз 5) При чем тросс к машине привязывали одним концом, а вторым к вилке моего мопеда. Вот это адреналин) А тебе понравилось?)

Опубликовано (изменено)

а вторым к вилке моего мопеда. Вот это адреналин) А тебе понравилось?)

А то ж! Очканул я пару раз конкретно))

А вот по поводу вилки - видел как таким макаром мот под камаз прилетел на повороте (натянутый трос вокруг вилки помешал повернуть). Да и с ведущим не шибко тяжелым мотиком все-таки безопаснее - не дает ему забыться и разогнаться)

Изменено пользователем genix
Опубликовано
Серёг привет)))

Привет, поехали с нами в воскресенье )) 

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Опубликовано (изменено)

Спасибо большое Диме и Артему за то, что навестили меня дома с гостинцами :dk: . Есть ёще дружба!!!!!! Рад был вас видеть!!!!!!!!!

Изменено пользователем vovan64
Опубликовано

Благодарю Юрича "URICH" за реанимацию моего коника. Соточку сегодня накатал, спасибо мотобрат!

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

И тебе спасибо. и у меня мусора нет и паяльнику польза

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано

И тебе спасибо. и у меня мусора нет и паяльнику польза

Благодарю за ценный наполнитель пола для моего гаража)))

"Кукушка хвалит петуха за то, что  хвалит тот кукушку... "(с)

Каждому - своё.

Опубликовано

От всей души, огромнейшее Спасибище:

- Диме (habbeles); Сане (Туристу), в транспортировке груза  :dk: и всей Нашей команде в целом (Диме (habbeles) / Алесандру (Туристу) / Влад)) / Silverstone / URICH / ximato). Мы отлично посидели парни, спасибо... всё было супер  :az: и теперь вот этот слоган для меня очень актуален :ca:

post-1525-0-04708700-1383804227_thumb.jp

Опубликовано

Большое спасибо Олегу и Андрею за создание мотошколы.  Это просто непостижимое добро. Вы помогаете людям - жить.

И большое спасибо моему хорошему другу frank_mozg за его своевременную помощь и отзывчивость.

• Upvote 1
Опубликовано

Наконец-то хочу сказать, в интернет пространстве, спасибище огромное Димке 15000 за тишину, теплоту, отсутствие сквозняков!!! И главное, отпала надобность конопатить окна)))) Дим, жму руку :dk:

• Upvote 2
Опубликовано

Спасибо Ивану OsCAR, за удачное знакомство с товарищем, обладателем лишнего комплекта зимней резины подходящего размера!

• Upvote 2
  • Администратор
Опубликовано

Огромная благодарность Эрнесту за тщательно проделанную и кропотливую работу с металлоизделиями!!!

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Большое спасибо Дмитрию (Striker) за отличные колпаки к автомобилю!!! На выходных их поставлю)))

• Upvote 1
0758AO64.png
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...