Перейти к содержанию

Прохожего, специально уронившего мот, могут посадить

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Садить конечно через чур, бабло на восстановление и за моральный ущерб будет достаточно. 

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

• Администратор
Опубликовано

Присудили выплатить 113 тыров и выплатил - это разные вещи.

113 тыров он может выплачивать всю жизнь. Ответ от приставов один - мы его не можем найти.

• Upvote 3

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

А срок то за что? Выплатит за ремонт и хорош с него. Бред какой-то 

Повреждение имущества из хулиганских побуждений. Статья 167 УК РФ. Любой, кто намеренно роняет чужой мот может проходить по этой статье. Так что знайте на будущее.

Опубликовано

113 тыров он может выплачивать всю жизнь. Ответ от приставов один - мы его не можем найти.

либо как вариант: - с него взять не чего!!! он безработный, нуждающийся в помощи алконафт, которому нужно вырвать ножки, отдубасить этими же ногами по его пропитой насквозь головушке и сделать клизмочку из сального скипедарчика... :am:

Опубликовано

С каждым днем все больше удивляюсь нашей системе. Пнул мот 5 лет.водитель камаза убил 18 человек плюс 9 в больнице в тяжелом состоянии и ДО 7 лет лишения свободы.Это как?

• Upvote 3
Опубликовано
либо как вариант: - с него взять не чего!!! он безработный, нуждающийся в помощи алконафт
На принудительные работы и нехай вкалывает. Оставлять ему на пшено,чтобы с голоду не подох,остальное высчитывать. Ибо нех!!!

С каждым днем все больше удивляюсь нашей системе. Пнул мот 5 лет.водитель камаза убил 18 человек плюс 9 в больнице в тяжелом состоянии и ДО 7 лет лишения свободы.Это как?

В Фатерляндии за выдернутый куст могут больше лет дать,чем за убийство.  Типа дерево не могло сдачи дать,а человек мог отмахаться.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Намеренность действий.

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Намеренность действий.

Ну все равно слишком мягкое наказание для водилы,тем более с неоднократным привлечением к административной ответственности.но не об этом тема... а на счет парня что мот пнул как посмотреть с одной стороны да,чтоб не повадно было,а с другой почему действительно нельзя заставить пахать,силы портить имущество есть и поработать тоже найдутся
Опубликовано

либо как вариант: - с него взять не чего!!! он безработный, нуждающийся в помощи алконафт, которому нужно вырвать ножки, отдубасить этими же ногами по его пропитой насквозь головушке и сделать клизмочку из сального скипедарчика... :am:

По мне, так десяток таких дел, доведенных до суда, - только в пользу. Достал уже этот гопоподход и быдлолюди, лезущие с ногами на мот на стоянке. Во многих странах люди спокойно паркуют технику и идут по своим делам - никто ничего не трогает. Я как у нас припаркую, так издергаюсь весь - не смотря на наличие сигналки и других гаджетов. На кофре куча царапок. Уже не раз замечал - подростки ковыряют щель ключами, чтобы открыть кофр. 

Опубликовано
подростки ковыряют щель ключами, чтобы открыть кофр

Офигеть. Что за люди.  Руки поотрывать.

Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.

Опубликовано

+1 за что срок то, за ремонт и мораль, ну попинать немного, и всё

Опубликовано

+1 за что срок то, за ремонт и мораль, ну попинать немного, и всё

В сообщение #6 ответ

Опубликовано (изменено)

Полное возмещение ущерба потерпевшему + исправительные работы (в качестве укладчика асфальта, к примеру) - чтобы свою злобу перед двухколесными возместил в полной мере.

А вот не явился на исправительную работу пару раз - посадить на год.

Изменено пользователем vzhik
  • Upvote 2
Опубликовано

Какой исполнительный орган должен поддерживать эту систему?

Опубликовано

Какой исполнительный орган должен поддерживать эту систему?

Существует Федеральная Служба Исполнения Наказаний. В РФ давно практикуется такой вид уголовной ответственности, как и в других странах.  Отследить явку не так сложно.

Опубликовано (изменено)

А я согласен, у нас же в России мотоцикл это роскошь, налоги вон какие. 

Изменено пользователем Darkrogua
Опубликовано

А я согласен, у нас же в России мотоцикл это роскошь, налоги вон какие.

И на твои налоги этот у**д будет питаться в тюрьме 5 лет вместо того чтоб пахать!
Опубликовано

Весело.Эх тяжело быть мотоциклистом-юристом.По идее пять лет за то что мот уронил это много.Вот поставьте себя на его место.(Доводы-я не такой и так со мной не случится не принимаются,я то знаю что все мы люди :ab: )Вот выплатить денег за ремонт то да.Но и оценка ущерба должна быть объективной,космическую цену никто платить тоже не станет.не думаю что ремонт упавшего на бок мотоцикла стоит 115тр.Хотя смотря как ронять))

Опубликовано

Вот выплатить денег за ремонт то да.Но и оценка ущерба должна быть объективной,космическую цену никто платить тоже не станет.не думаю что ремонт упавшего на бок мотоцикла стоит 115тр.Хотя смотря как ронять))

Пластик в среднем от 20-30тыр  и выше + моральный вред и ремонт, вот 115тыр

Опубликовано

Ну тогда и двухколесных пинателей авто-зеркал тоже сажать нужно по той же самой статье и на тот же срок?

Сначала догони, четырехколесный.
  • Upvote 1
  • Downvote 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...