FucKir Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 5 лет - это максимальный срок. Компенсация ущерба - это понятно. А пять лет это скорее всего по статье хулиганство. И огрести можно этот срок, если некий пьяный рецидивист хулиган пнет мот в общественном месте и при этом будет грязно ругать ЕР.
LLIHYP Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Сначала догони, четырехколесный.Главное чтоб ты потом писиться не начал, когда найдут, Рэмбо двухколесный :) Саратов - деревня маленькая... Изменено 16 июля, 2013 пользователем LLIHYP 1 1 Nemo me impune lacessit.
Quorthon Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 По идее пять лет за то что мот уронил это много.Вот поставьте себя на его место А поставьте себя на место Навального, которого завтра на 6 лет посадят вообще ни за что? Всё относительно.
d0m1n Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Сначала догони, четырехколесный.Главное чтоб ты потом писиться не начал, когда найдут, Рэмбо двухколесный :) Саратов - деревня маленькая...Пффф.. Пусть находят, ни от кого не прячусь.
ewell Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 По идее пять лет за то что мот уронил это много.Вот поставьте себя на его местоА поставьте себя на место Навального, которого завтра на 6 лет посадят вообще ни за что? Всё относительно. ниэээээт только не здесь, ну пожалуйста)).
GrizLee Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Сначала догони, четырехколесный.Главное чтоб ты потом писиться не начал, когда найдут, Рэмбо двухколесный :) Саратов - деревня маленькая... Извините, а можно спросить? Что Вы делаете на мотофоруме, являясь мотоненавистником, как я вижу? 2 1
Quorthon Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 А тут непосредственно мотоциклистов по-моему уже давно почти не осталось. 1
Гость era13 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Хм... Интересно, владелец того уроненного мотоцикла отпишется в этой теме? Точно знаю, что тут он зарегистрирован... Мот на тот момент был совсем новый, красивый, литровый... А взять с того алкочеловечка, как оказалось - совершенно нечего. Имущества - нет, работы не было, нет и не предвидится... Изменено 17 июля, 2013 пользователем era13
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 июля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Хм... Интересно, владелец того уроненного мотоцикла отпишется в этой теме? Точно знаю, что тут он зарегистрирован...Я вечером спрошу у него! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость era13 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Я вечером спрошу у него! Да вот, только пару недель назад с ним на эту тему общались, что уголовное дело всё же завели спустя год... Изменено 17 июля, 2013 пользователем era13
ARS Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 На счет этого сказать точно не могу, т.к не знаю кто здесь реально катает, а кто только посты набивает, но посторонних людей и троллей с автосаратова тут стало немеряно...А тут непосредственно мотоциклистов по-моему уже давно почти не осталось. Мотоцикл-как женщина,хочется много и разных
LLIHYP Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Извините, а можно спросить? Что Вы делаете на мотофоруме, являясь мотоненавистником, как я вижу?Я, скорее, являюсь ненавистником ссыкливых подлецов, которые, к примеру, пинают зеркала и сваливают типа "а ты попробуй догони". Причем тут мотоненавистничество? Если такое сделает автомобилист и я ему выскажу свое ФУ - я стану автомобилененавистником чтоли?Если я не люблю мудаков - мне похрену на чем ездит мудак. Изменено 17 июля, 2013 пользователем LLIHYP 2 Nemo me impune lacessit.
d0m1n Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Зеркала просто так не сбивают, а смысл рассказывать мудаку, что он не прав, если он все равно не поймет. Проще дать по зеркалу и дальше продолжить свой путь, хотя бы в этом случае он задумается и возможно сам допрет за что ему так прилетело. Изменено 17 июля, 2013 пользователем d0m1n 2
LLIHYP Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Проще дать по зеркалу и дальше продолжить свой путьВот это и есть состав по той самой статье - из хулиганских побуждений.Хотя, наверное, кому-то будет проще дать тебе трубой по голове в подъезде, чем доказывать, что ты не прав в суде... Изменено 17 июля, 2013 пользователем LLIHYP Nemo me impune lacessit.
Frank_Mozg Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 А по-моему, вы оба правы! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Tim Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Хм... Интересно, владелец того уроненного мотоцикла отпишется в этой теме? Точно знаю, что тут он зарегистрирован... Мот на тот момент был совсем новый, красивый, литровый... А взять с того алкочеловечка, как оказалось - совершенно нечего. Имущества - нет, работы не было, нет и не предвидится...Судя по всему - нет. Ведь уже около года прошло, было время отписаться. Наверное, не самая приятная для владельца тема. P.S. Видел мот через несколько дней после происшествия. Повреждения не критичные, но "до соплей" обидные, особенно, учитывая обстоятельства их получения. Я думаю, они уже все давно устранены и мот продолжает радовать владельца. Изменено 17 июля, 2013 пользователем Tim
d0m1n Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Проще дать по зеркалу и дальше продолжить свой путьВот это и есть состав по той самой статье - из хулиганских побуждений.Хотя, наверное, кому-то будет проще дать тебе трубой по голове в подъезде, чем доказывать, что ты не прав в суде...В очередной раз повторюсь, сядешь на мот и посмотрим как ты себя будешь вести, если сядешь. Пока на своей шкуре не прочувствуешь, не поймешь ничего Изменено 17 июля, 2013 пользователем d0m1n 1 1
LLIHYP Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) В очередной раз повторюсь, сядешь на мот и посмотрим как ты себя будешь вести, если сядешь. Пока на своей шкуре не прочувствуешь, не поймешь ничегоПричем здесь мот-то? Или ты без мота - вежливый и обходительный, а на моте начинаешь зеркала всем сносить и яйца волосатые отрастают? Прям вот доставляет это несказанно: раз я на моте то мне все можно - и без номеров и без прав и зеркала всем поотшибать и никто меня не поймает и никогда не найдет и вообще я в домике.Ты человек, в первую очередь, а не на моте. Ну если ты человек, конечно... Изменено 17 июля, 2013 пользователем LLIHYP 1 1 Nemo me impune lacessit.
15000км Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 В очередной раз повторюсь, сядешь на мот и посмотрим как ты себя будешь вести, если сядешь. Пока на своей шкуре не прочувствуешь, не поймешь ничегоПричем здесь мот-то? Или ты без мота - вежливый и обходительный, а на моте начинаешь зеркала всем сносить и яйца волосатые отрастают? Прям вот доставляет это несказанно: раз я на моте то мне все можно - и без номеров и без прав и зеркала всем поотшибать и никто меня не поймает и никогда не найдет и вообще я в домике.Ты человек, в первую очередь, а не на моте. Ну если ты человек, конечно...человек не пишет вам, что раз на моте, значит все можно. Он пишет, что пока вы сами не будете ездить на 2х колесах, нас не поймете. Как вам такой прикол, едешь на мотоцикле в своем ряду, в другом авто, видите вместе с водителем авто друг друга в его зеркале, а он херакс и резко подрезает вас, только лишь по тому что вы на моте. И такое постоянно.
Genixoid Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Зеркала просто так не сбивают, а смысл рассказывать мудаку, что он не прав, если он все равно не поймет. Проще дать по зеркалу и дальше продолжить свой путь, хотя бы в этом случае он задумается и возможно сам допрет за что ему так прилетело.Не можешь доходчиво объяснить оппоненту свою позицию - лучше не берись учить, целее будешь. А ударить по зеркалу и сваливать, в надежде чтобы не догнали - верх морального ничтожества. Я бы понял, ударить по зеркалу в надежде что водитель остановится и выйдет на разговор... 4 Choppers Clan Saratov, Originals
d0m1n Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Зеркала просто так не сбивают, а смысл рассказывать мудаку, что он не прав, если он все равно не поймет. Проще дать по зеркалу и дальше продолжить свой путь, хотя бы в этом случае он задумается и возможно сам допрет за что ему так прилетело.Не можешь доходчиво объяснить оппоненту свою позицию - лучше не берись учить, целее будешь. А ударить по зеркалу и сваливать, в надежде чтобы не догнали - верх морального ничтожества. Я бы понял, ударить по зеркалу в надежде что водитель остановится и выйдет на разговор...Руки отвалятся всем обьяснять, Дима постом выше рассказал про водятла и это тебе простой пример, я не призываю сносить всем кому не лень, но таким обморакам стоит, только когда за новое зеркало заплатит возможно поймет, что не стоит так делать. Это мое ИМХО
genix Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Руки отвалятся всем обьяснять, Дима постом выше рассказал про водятла и это тебе простой пример, я не призываю сносить всем кому не лень, но таким обморакам стоит, только когда за новое зеркало заплатит возможно поймет, что не стоит так делать. Это мое ИМХО Ваше убеждение в том, что все водители специально пакостят мотоциклистам (за что?), а на самом деле многие вас просто не видят, либо отвечают на ваше же хамское поведение на дороге.
Гость era13 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Как вам такой прикол, едешь на мотоцикле в своем ряду, в другом авто, видите вместе с водителем авто друг друга в его зеркале, а он херакс и резко подрезает вас, только лишь по тому что вы на моте. И такое постоянно.Как меня забавляют такие истории... ))))))))))))))))) Особенно истории про "и такое постоянно"... ))))Я на мотоцикле езжу всего 2 месяца, но каждый день. Такое не постоянно, у меня такого не было ни разу.Более того скажу так: не замечающие, подрезающие, не уступающие дорогу или просто мудаки - встречаются достаточно часто. Но эта частота не зависит от того, еду я на рамном Жипе, на легковушке или на мотоцикле. Частота - совершенно одинакова. Разница конечно есть. Разница - в возможных последствиях от таких эксцессов буду ли я в момент контакта с таким водителем на рамнике, легковушке или мотоцикле. Но это МОИ проблемы, что сегодня я еду на мотоцикле, а не на рамнике. Люди ведут себя всегда одинаково, а вот я, если еду на мотоцикле - просто в разы внимательнее и голова крутится не на 120 градусов, а на 360. Изменено 18 июля, 2013 пользователем era13 2 1
15000км Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Как вам такой прикол, едешь на мотоцикле в своем ряду, в другом авто, видите вместе с водителем авто друг друга в его зеркале, а он херакс и резко подрезает вас, только лишь по тому что вы на моте. И такое постоянно.Как меня забавляют такие истории... ))))))))))))))))) Особенно истории про "и такое постоянно"... )))) Я на мотоцикле езжу всего 2 месяца, но каждый день. Такое не постоянно, у меня такого не было ни разу. Более того скажу так: не замечающие, подрезающие, не уступающие дорогу или просто чудаки - встречаются достаточно часто. Но эта частота не зависит от того, еду я на рамном Жипе, на легковушке или на мотоцикле. Частота - совершенно одинакова. Разница конечно есть. Разница - в возможных последствиях от таких эксцессов буду ли я в момент контакта с таким водителем на рамнике, легковушке или мотоцикле. Но это МОИ проблемы, что сегодня я еду на мотоцикле, а не на рамнике. Люди ведут себя всегда одинаково, а вот я, если еду на мотоцикле - просто в разы внимательнее и голова крутится не на 120 градусов, а на 360.я езжу на моте далеко не 2 месяца. В этом сезоне не так много передвигаюсь, как в предыдущих, по 200-300км в день по городу. Конечно такие ситуации происходят не через каждые 5 мин и не каждый день, но они имеют место быть. Если вам не доводилось такое встречать, то обязательно встретите. Не охота конечно лишний раз в них попадать, но как вы сказали, чудаки встречаются. Помню как один чудак не жалея своего авто, три раза подряд подрезал меня и выжимал из ряда. Как выяснилось у него при дальнейшем с ним разговоре, он делал это осознанно и специально, так как считал, что место мотоцикла - 80 см от тротуара. Так что может моя история и позабавила вас, но это не надолго, скоро сами все поймете, когда испытаете это все на себе.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 июля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 он делал это осознанно и специально, так как считал, что место мотоцикла - 80 см от тротуара.Странно! Я думал что место мотоцикла 78,5 см от верхней кромки бордюрного камня. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти