Перейти к содержанию

Прохожего, специально уронившего мот, могут посадить

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может и не прав..но мне кажется, что если такие вот "специальноподрезальщики" не будут наказываться то так дальше и будет...

например..почему никто не подрезает машины ДПС?..потому что тот включит мигалку..че нить буркнет в "орало"..догонит и накажет..

а если их периодически будут награждать разбитым носом, или если спрятался, в своей каляске, и не хочет выходить, то сломаным зеркалом.. думаю желания будет меньше специально кого нить подрезать..

ИМХО конечно..

• Upvote 1
Опубликовано

может и не прав..но мне кажется, что если такие вот "специальноподрезальщики" не будут наказываться то так дальше и будет...

например..почему никто не подрезает машины ДПС?..потому что тот включит мигалку..че нить буркнет в "орало"..догонит и накажет..

а если их периодически будут награждать разбитым носом, или если спрятался, в своей каляске, и не хочет выходить, то сломаным зеркалом.. думаю желания будет меньше специально кого нить подрезать..

ИМХО конечно..

Воспитывать надо однозначно , наказывать -- возможно, пакостить (срывать зеркала и сваливать) -- только портить карму всему мотодвижению.

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано (изменено)

я езжу на моте далеко не 2 месяца. В этом сезоне не так много передвигаюсь, как в предыдущих, по 200-300км в день по городу. Конечно такие ситуации происходят не через каждые 5 мин и не каждый день, но они имеют место быть. Если вам не доводилось такое встречать, то обязательно встретите. Не охота конечно лишний раз в них попадать, но как вы сказали, чудаки встречаются. Помню как один чудак не жалея своего авто, три раза подряд подрезал меня и выжимал из ряда. Как выяснилось у него при дальнейшем с ним разговоре, он делал это осознанно и специально, так как считал, что место мотоцикла - 80 см от тротуара. Так что может моя история и позабавила вас, но это не надолго, скоро сами все поймете, когда испытаете это все на себе.

Я не ношусь. Стараюсь минимально причинять какие-либо неудобств окружающим, если узко - не лезу, если вижу, что кого-то раздражает, что я еду между рядами - объеду его с другой стороны. Он не виноват, что я пусть и со скоростью 10 км/ч, но нарушаю рядность. Быстрее 60-и в городе, позволяю себе ехать только на дороге Солнечный-Юбилдейный. Там несусь аж 65-70... Это на автомобиле.

На мотоцикле, у меня скорость километров на 10 ниже, чем на том же участке дороге в тех же условиях но на авто. Я за рулём 15 лет, да и просто - давно живу. За это время насмотрелся на всяких мудаков и на дороге и на работе и в школе и в армии, и могу вполне осознанно заявить: мпроцент мудаков не зависит от того, где ты находишься и чем ты занимаешься...

Изменено пользователем Striker
  • Upvote 2
Опубликовано

ИМХО конечно..

Воспитывать надо однозначно , наказывать -- возможно, пакостить (срывать зеркала и сваливать) -- только портить карму всему мотодвижению.

да..я согласен..

я вообще мирный))..

но согласись, когда тебя спецом хотят уронить..желания другие..у меня даже знакомых много которые говорят что терпеть не могут мотоциклистов..и иногда подрезают..

я ессно отвечаю что когда он (мой знакомый) подрежет меня или моего друга, я ему нос сломаю. 

Идиоты.. что тут скажешь

• Upvote 2
Опубликовано

"Нос сломаю", "накажу"... Прям аж читать страшно... Смотрю у нас в Саратове что ни мотоцыклист - так прям незаконнорожденный ребенок от тайного брака Тайсона с Брюсом Ли... Только вот если тебя в ответ самого сломают - ты же к ментам побежишь заяву писать сразу? Или нет?

Nemo me impune lacessit.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вообще сложно будет доказать (почти нереально), что мотоцикл специально уронил.

Опубликовано

Вообще сложно будет доказать (почти нереально), что мотоцикл специально уронил.

если есть видеозапись -- не так и сложно

Опубликовано
если есть видеозапись -- не так и сложно

Даже при видеозаписи можно сказать что был в состоянии аффекта, и доказать что это не так сложно будет ;)

Опубликовано

Даже при видеозаписи можно сказать что был в состоянии аффекта, и доказать что это не так сложно будет ;)

мда, тоже верно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...