zero Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 может и не прав..но мне кажется, что если такие вот "специальноподрезальщики" не будут наказываться то так дальше и будет...например..почему никто не подрезает машины ДПС?..потому что тот включит мигалку..че нить буркнет в "орало"..догонит и накажет..а если их периодически будут награждать разбитым носом, или если спрятался, в своей каляске, и не хочет выходить, то сломаным зеркалом.. думаю желания будет меньше специально кого нить подрезать..ИМХО конечно.. 1
Genixoid Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 может и не прав..но мне кажется, что если такие вот "специальноподрезальщики" не будут наказываться то так дальше и будет...например..почему никто не подрезает машины ДПС?..потому что тот включит мигалку..че нить буркнет в "орало"..догонит и накажет..а если их периодически будут награждать разбитым носом, или если спрятался, в своей каляске, и не хочет выходить, то сломаным зеркалом.. думаю желания будет меньше специально кого нить подрезать..ИМХО конечно.. Воспитывать надо однозначно , наказывать -- возможно, пакостить (срывать зеркала и сваливать) -- только портить карму всему мотодвижению. Choppers Clan Saratov, Originals
Гость era13 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) я езжу на моте далеко не 2 месяца. В этом сезоне не так много передвигаюсь, как в предыдущих, по 200-300км в день по городу. Конечно такие ситуации происходят не через каждые 5 мин и не каждый день, но они имеют место быть. Если вам не доводилось такое встречать, то обязательно встретите. Не охота конечно лишний раз в них попадать, но как вы сказали, чудаки встречаются. Помню как один чудак не жалея своего авто, три раза подряд подрезал меня и выжимал из ряда. Как выяснилось у него при дальнейшем с ним разговоре, он делал это осознанно и специально, так как считал, что место мотоцикла - 80 см от тротуара. Так что может моя история и позабавила вас, но это не надолго, скоро сами все поймете, когда испытаете это все на себе. Я не ношусь. Стараюсь минимально причинять какие-либо неудобств окружающим, если узко - не лезу, если вижу, что кого-то раздражает, что я еду между рядами - объеду его с другой стороны. Он не виноват, что я пусть и со скоростью 10 км/ч, но нарушаю рядность. Быстрее 60-и в городе, позволяю себе ехать только на дороге Солнечный-Юбилдейный. Там несусь аж 65-70... Это на автомобиле. На мотоцикле, у меня скорость километров на 10 ниже, чем на том же участке дороге в тех же условиях но на авто. Я за рулём 15 лет, да и просто - давно живу. За это время насмотрелся на всяких мудаков и на дороге и на работе и в школе и в армии, и могу вполне осознанно заявить: мпроцент мудаков не зависит от того, где ты находишься и чем ты занимаешься... Изменено 18 июля, 2013 пользователем Striker 2
zero Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 может и не прав..но мне кажется, что если такие вот "специальноподрезальщики" не будут наказываться то так дальше и будет...например..почему никто не подрезает машины ДПС?..потому что тот включит мигалку..че нить буркнет в "орало"..догонит и накажет..а если их периодически будут награждать разбитым носом, или если спрятался, в своей каляске, и не хочет выходить, то сломаным зеркалом.. думаю желания будет меньше специально кого нить подрезать..ИМХО конечно.. Воспитывать надо однозначно , наказывать -- возможно, пакостить (срывать зеркала и сваливать) -- только портить карму всему мотодвижению. да..я согласен..я вообще мирный))..но согласись, когда тебя спецом хотят уронить..желания другие..у меня даже знакомых много которые говорят что терпеть не могут мотоциклистов..и иногда подрезают..я ессно отвечаю что когда он (мой знакомый) подрежет меня или моего друга, я ему нос сломаю. Идиоты.. что тут скажешь 2
LLIHYP Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 "Нос сломаю", "накажу"... Прям аж читать страшно... Смотрю у нас в Саратове что ни мотоцыклист - так прям незаконнорожденный ребенок от тайного брака Тайсона с Брюсом Ли... Только вот если тебя в ответ самого сломают - ты же к ментам побежишь заяву писать сразу? Или нет? Nemo me impune lacessit.
Jenion Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Вообще сложно будет доказать (почти нереально), что мотоцикл специально уронил.
Genixoid Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Вообще сложно будет доказать (почти нереально), что мотоцикл специально уронил. если есть видеозапись -- не так и сложно Choppers Clan Saratov, Originals
Jenion Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 если есть видеозапись -- не так и сложно Даже при видеозаписи можно сказать что был в состоянии аффекта, и доказать что это не так сложно будет ;)
Genixoid Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Даже при видеозаписи можно сказать что был в состоянии аффекта, и доказать что это не так сложно будет ;) мда, тоже верно Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти