Перейти к содержанию

ДТП 17/07/2013 Nexus F22(Злой Кабан) vs. Лада Приора

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Девушка смотрела мне прямо в глаза, до самого столкновения.

Меня просто несло на машину, с зажатыми до упора тормозами.

Самый страшный ПИС, от которого гибнут люди!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

И как управлять скутером при скооьжении, если ты выжал тормоща, а он разгоняется?

Есть умные идеи?

Сейчас меня токо одна мысль беспокоит, хотьбы у жены не пропало молоко

• Upvote 1
  • Downvote 1

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано (изменено)

И как управлять скутером при скооьжении, если ты выжал тормоща, а он разгоняется?

Это как? Там может рядом такая же ручка нитроускорителя у тебя висит, попутал мож в темноте? :) А ногами тормозить это совсем плохо да? меня спасало пару раз...

Изменено пользователем genix
Опубликовано (изменено)

В тот момент когда я понял что мокрое колесо скользит, я намеренно допустил наезд на капот приоры, так, как по встречке двигался поток машин, и тогда бы вы все пили компот. Справа высокий бордюр с деревьями. Спереди выезжала приора, перекрывая путь. Девушка смотрела мне прямо в глаза, до самого столкновения.

Меня просто несло на машину, с зажатыми до упора тормозами.

Почему мокрое колесо? Ты его на ходу что ли домывал, дорога на фото сухая. А проехав метров 50 по сухому асфальту даже ранее намоченное колесо подсохло бы. Ты, наверное, так воспринял поведение непрогретой китайской резины плюс испуг (ступор).

Изменено пользователем Tim
Опубликовано

Чего вы набросились на него. У него щас больше мыслей о жене... И правильно...

То что случилось, уже случилось и исправить ни чего нельзя. Радуемся что все обошлось малой кровью...

Опубликовано (изменено)

Трчно ,ногами с горы, ты хорошо подумал на д вопросом?

Не злись, я просто говорю что мне это помогало остановиться пару раз, но не с горы, а по относительно прямой дороге.

А еще при спуске с горы обычно тормоза проверяют (во время движения) - на приморских серпантинах даже знаки соответствующие висят. Не мешало бы это себе в привычку взять не только при езде с горы.

А ты наверно просто ехал последний в колонне и, отставая, старался успеть за остальными, поэтому скорость была и побольше, и внимание притупилось, т.к. ориентировался на впереди идущего. Такое часто бывает, когда едешь на хвосте.

в любом случае желаю скорейшего выздоровления

Изменено пользователем genix
Опубликовано

А передний тормоз тоже был зажат? Просто вначале вроде говорилось, что водитель тормозить пытался только задним.

Опубликовано
И как управлять скутером при скооьжении, если ты выжал тормоща, а он разгоняется? Есть умные идеи?

а у вас там вариатор, да? Тормозить двигателем не реально?
Опубликовано

Полную версию подропно я расскащал диману, нелавно в бооьницу ко мне приезжал. Так, что как ое будет на дома, так наднюсь в подробностях и напишет

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано

Ребят, ну что мне еще придумать, что бы вы все успокоились???

Я сознался в том что не делал. Я виноват сам. Я ни кого не обвиняю и не ругаю. Подалуйста не надо больше ругани. Прошу...

• Upvote 2

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано

Олег, не бери в голову!

Просто надо УМЕТЬ нарушать, этому даже кое-где учат...

Поправишься---поговорим. Если не против.

• Upvote 1
Опубликовано

Ребят, ну что мне еще придумать, что бы вы все успокоились???

Я сознался в том что не делал. Я виноват сам. Я ни кого не обвиняю и не ругаю. Подалуйста не надо больше ругани. Прошу...

Ты голову не забивай.....а давай лечись...что-бы на закрытие мото сезона был на коне !!!

Опубликовано

Олежек, ты поправляйся, все будет хорошо. могу сказать только одно: в свете твоей травмы и соответственно гипса - ты будешь работать кроваткой-маятником для наследника. с чем тебя и поздравляю) лично меня дед в свое время на гипсе укачивал)

так что не вешай нос! все будет путем!!!!!!!!!!!

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

скорейшего выздоровления олегу!вот только поездка для него на утес отменяется-плохо

Опубликовано

Я лежу в палате вместе с пилотом р6, разбившегося напротив прокуратуры в заводско, месяц назад.

Вот так встреча

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано (изменено)

Я лежу в палате вместе с пилотом р6, разбившегося напротив прокуратуры в заводско, месяц назад.

Уже большой плюс!!!! :dk:  Есть общие темы....

Изменено пользователем vovan64
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...