Популярный пост tuareg Опубликовано 17 июля, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Сыну девять лет, на скутере езжу я, в свободное от машины время. И встречаю не мало дебилов, которые умышленно игнорируют двухколесные средства передвижения. Не стесняюсь, заглядываю в окно, поднимаю визор и говорю, все что о них думаю. Но я понимаю, что они просто меня игнорируют, и просчитываю их маневры. И самое главное, принципиально не нарушают ПДД, только так можно завоевать уважение к скутеристам. Для меня это важно!!!! Вы как знаете. Удачи!PS: Олегу привет 11 3
Makar Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 (((( Ну и Срочь вы тут развели! Прям читать противно! Кто прав ,а кто виноват установит ГИБДД! Проверят и наличие категории А,и номера,и страховку с техосмотром! Я думаю о результатах Диман напишет!Скорейшего выздоровления Олегу! 1 1 Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
Администратор Кабозя Опубликовано 18 июля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 А это какое отношение к теме имеет? Кстати если на нем прям точно такой же шильдик, как твой ник- tuareg- то знай- тебе под видом "Туарега" впарили китайскую подделку. На настоящем "Туареге", на всякий случай, шильдик вот такой: Я плакал, аббасака :bj: :bj: :bj: :bj: Главное - самому себе не врите.
Популярный пост Red`s Опубликовано 18 июля, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Дебильное ДТП характерное для тех у кого нет опыта езды на авто. Как можно не заметить высовывающую нос приору и остановившейся поток- тем более что едешь сверху и не спеша. И как можно не успеть затормозить то ? Ты едешь жестко нарушая и должен предвидеть все. Это не скорость превысить или не уступить пешеходам, это переть по встречке ночью! Вот приоре наверняка тяжелее заметить было скутер, тк. его не ждешь оттуда, он маленький и свет хреновый 10 2
Администратор Популярный пост АнатоличЪ Опубликовано 18 июля, 2013 Администратор Популярный пост Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Ехали втроем по транспортной вниз по Мясницкой. ... вниз со скоростью 10 км/ч, пропустив все МТС и при случае экстренно оттормозится...Значит ехали не 10 км/ч!!! :aq: Олегу здоровья! Хаббелесу "леща"!!! 12 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость era13 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Олегу желаю скорейшего выздоровления и того, чтобы кто-то для него авторитетный (старший брат, лучший друг, отец или кто-то другой) по выздоровлении дал ему нехилых звиздячек и навсегда забрал скутер.Два "звоночка", кмк, вполне достаточная причина для этого. 1 1
Знахарь Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Значит ехали не 10 км/ч!!! Ну не 10 конечно,но и не летели. Кабан он товарищ не быстрый,я даже на своём полтосе его частенько обгоняю. Там в другОм заморочка. Он перед поездкой скутер помыл,мог задний тормоз хреново работать. Такое уже было,правда без последствий,как в этот раз. Ну и девица в Приоре тоже... Тупо влом было башкой покрутить. Головной свет на кабанячьем скуте такой-вряд ли не заметишь. Он две светодиодные ленты туда вмастрячил,лупит прилично.. Девчонка тупо про...бала,вот и все дела. 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
GrizLee Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Олегу желаю скорейшего выздоровления и того, чтобы кто-то для него авторитетный (старший брат, лучший друг, отец или кто-то другой) по выздоровлении дал ему нехилых звиздячек и навсегда забрал скутер.Два "звоночка", кмк, вполне достаточная причина для этого. этот уже 3-й был за этот год.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 июля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Виновата девка или нет, это второй вопрос. Мы сейчас устроили "разбор полётов" двухколёсного.При встрече обязательно дам леща Хабу!!! Ногой!!! Дима не убедился в безопасности остальных участников движения.Ведёшь колонну, крути головой на 360 градусов! Если девка "высунула морду", значит она видела первых двоих?? Или дистанция между скутерами была 50 метров? 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Artesk Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 это переть по встречке ночью!Да мля, никакая это не встречка, это выделенная полоса для маршрутных транспортных средств! 1 1
master-pro Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Мне тут тема вспомнилась:http://moto64.ru/topic7002.html 2
Гость era13 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Виновата девка или нет, это второй вопрос. Мы сейчас устроили "разбор полётов" двухколёсного. Именно так. Надо взять за основу для себя, что нарушают все. Нарушаешь ты, и все остальные такие же, как ты. Твоя безопасность - дело твоего транспортного средства и тебя лично. Более - НИ-КО-ГО твоя безопасность не интересует. Когда ты на КамАЗе - ты можешь расчитывать в том числе и на крепкое железо, когда ты на двух колёсах - ты можешь расчитывать только на себя. По моему мнению в этой ситуации скутерист не имел бы никакой винытолько в том случае, если бы въехали в него, прям в бочину ему. А так - юридически - он не виновен в ДТП совсем, фактически - вполне мог избежать ДТП будь чуть менее самоуверенным. Таково моё дилетантское мнение. 1
pucli Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Мне тут тема вспомнилась:http://moto64.ru/topic7002.html)))) даааа))
AlekseySG Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Да мля, никакая это не встречка, это выделенная полоса для маршрутных транспортных средств!хотелось бы прочитать объяснения человека поставившего минус! если вы не знаете чем встречка от МТС отличается то не лучше ли спросить или прочитать об этом в интернете а не тупо жать на клавишу, хотя это конечно и проще... 1.Встречка - выезд на полосу движения, предназначенную для встречного движения это ст. 12.16. ч.3 КоАП РФ - Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.2.За движение в попутном направлении по полосам для маршрутных ТС в соответствии с частью 1 статьи 12.16 КоАП РФ выносится предупреждение или налагается административный штраф, а вот за совершение выезда во встречном направлении на полосу, предназначенную для общественного транспорта, грозит лишением прав от 4 до 6 месяце по ч.4 ст. 12.15. Олег (Злой Кабан) ехал в попутном направлении, соответственно ехал НЕ по встречке! Изменено 18 июля, 2013 пользователем AlekseySG 2 2
zero Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Значит так, мужики!Вчера купил Rolls-Royce PhantomТак что официально заявляю!Все правы! (кроме дефки)Олег быстро поправится и все у него будет хорошо! Может даже туарег купит!А вам всем желаю крепкого здоровья и ровных дорог!!! :af: 2 2
Red`s Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 За въезд под кирпич сейчас лишают. Если кирпича не было там то рано тоже радоваться- судья может и без него лишить. Будет что то типа как по Вавилова" скутерист являлся жителем Саратова и поэтому знал как организовано движение по это улице и гуляй 6 мес пешком ну или обжалуй до последнего"
Умид Гаффаров Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Это не срать, это правила ПДДАнгел что ли? 2
Бегемот Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 AlekseySG, не путай отношение к постам с отношением к тебе лично. Пока что ты просто защищаешь товарища, подыскивая отвественность попроще. «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
AlekseySG Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 скутерист являлся жителем Саратова и поэтому знал что знал скутерист или не знал это твои домыслы, а по факту существуют дорожные знаки и линии разметки соответственно их и учтут при вынесении решения.AlekseySG, не путай отношение к постам с отношением к тебе лично. Пока что ты просто защищаешь товарища, подыскивая отвественность попроще.в данном случае я не защищаю товарища а протестую против подмены понятий о ПДД
Red`s Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 AlekseySGЭто не домыслы а реальное судебное решение. Сомневаешься почитай АС тему про встречные рельсы м\у Пугач и Рахова. Или почитай тему про Ст Разина у Джума. И поймешь что кабана лишат 100% Пускай это немного не по правилам, но сути это не меняет ЗЫКто знает пострадавшего - права кат А и страховка были ?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 июля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Эта...Не флудим в очередной раз про ПДД! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
AlekseySG Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Ст Разина односторонняя улица без полосы МТС На мясницкой так Изменено 18 июля, 2013 пользователем AlekseySG
Amok413 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Олег, выздоравливай!P.S.: баба дура! 2
PRO100_KabAH Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 В тот момент когда я понял что мокрое колесо скользит, я намеренно допустил наезд на капот приоры, так, как по встречке двигался поток машин, и тогда бы вы все пили компот. Справа высокий бордюр с деревьями. Спереди выезжала приора, перекрывая путь. Девушка смотрела мне прямо в глаза, до самого столкновения. Меня просто несло на машину, с зажатыми до упора тормозами. Д-елаю В-се С-ам
VMA Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 В тот момент когла я понял что ммокрое кооесо скользит, я да, намеренно допустил наезд на капои приоры, так, как по встречке двигался поток машин, и тгда бы вы все пили компот. Справа высокий бордбр с деревьями. Спереди выезжаоа приора, перекрывая путь. Девушка смотрела мне прямо в глаза, до самого столкновения.Меня аросто несло на машину, с зажатыми до упора тормозами10 км/ч????
Рекомендуемые сообщения