Перейти к содержанию

ДТП 17/07/2013 Nexus F22(Злой Кабан) vs. Лада Приора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

(((( Ну и Срочь вы тут развели! Прям читать противно! Кто прав ,а кто виноват установит ГИБДД! Проверят и наличие категории А,и номера,и страховку с техосмотром! Я думаю о результатах Диман напишет!

Скорейшего выздоровления Олегу!

• Upvote 1
  • Downvote 1

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

• Администратор
Опубликовано
А это какое отношение к теме имеет? Кстати если на нем прям точно такой же шильдик, как твой ник- tuareg- то знай- тебе под видом "Туарега" впарили китайскую подделку. На настоящем "Туареге", на всякий случай, шильдик вот такой:

Я плакал, аббасака :bj: :bj: :bj: :bj:

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Олегу желаю скорейшего выздоровления и того, чтобы кто-то для него авторитетный (старший брат, лучший друг, отец или кто-то другой) по выздоровлении дал ему нехилых звиздячек и навсегда забрал скутер.
Два "звоночка", кмк, вполне достаточная причина для этого. 

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано
Значит ехали не 10 км/ч!!!
Ну не 10 конечно,но и не летели. Кабан он товарищ не быстрый,я даже на своём полтосе его частенько обгоняю. Там в другОм заморочка. Он перед поездкой скутер помыл,мог задний тормоз хреново работать. Такое уже было,правда без последствий,как в этот раз. Ну и девица в Приоре тоже...  Тупо влом было башкой покрутить. Головной свет на кабанячьем скуте такой-вряд ли не заметишь. Он две светодиодные ленты туда вмастрячил,лупит прилично.. Девчонка тупо про...бала,вот и все дела. 
  • Upvote 1

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Олегу желаю скорейшего выздоровления и того, чтобы кто-то для него авторитетный (старший брат, лучший друг, отец или кто-то другой) по выздоровлении дал ему нехилых звиздячек и навсегда забрал скутер.

Два "звоночка", кмк, вполне достаточная причина для этого. 

этот уже 3-й был за этот год.

• Администратор
Опубликовано

Виновата девка или нет, это второй вопрос. Мы сейчас устроили "разбор полётов" двухколёсного.

При встрече обязательно дам леща Хабу!!! Ногой!!! Дима не убедился в безопасности остальных участников движения.

Ведёшь колонну, крути головой на 360 градусов! Если девка "высунула морду", значит она видела первых двоих?? Или дистанция между скутерами была 50 метров?

• Upvote 2

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

это переть по встречке ночью!

Да мля, никакая это не встречка, это выделенная полоса для маршрутных транспортных средств!

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано
Виновата девка или нет, это второй вопрос. Мы сейчас устроили "разбор полётов" двухколёсного.

Именно так. Надо взять за основу для себя, что нарушают все. Нарушаешь ты, и все остальные такие же, как ты. Твоя безопасность - дело твоего транспортного средства и тебя лично. Более - НИ-КО-ГО твоя безопасность не интересует. Когда ты на КамАЗе - ты можешь расчитывать в том числе и на крепкое железо, когда ты на двух колёсах - ты можешь расчитывать только на себя. По моему мнению в этой ситуации скутерист не имел бы никакой винытолько в том случае, если бы въехали в него, прям в бочину ему. А так - юридически  - он не виновен в ДТП совсем, фактически - вполне мог избежать ДТП будь чуть менее самоуверенным. Таково моё дилетантское мнение.
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)
Да мля, никакая это не встречка, это выделенная полоса для маршрутных транспортных средств!

хотелось бы прочитать объяснения человека поставившего минус!

если вы не знаете чем встречка от МТС отличается то не лучше ли спросить или прочитать об этом в интернете а не тупо жать на клавишу, хотя это конечно и проще...

1.Встречка - выезд на полосу движения, предназначенную для встречного движения это ст. 12.16. ч.3 КоАП РФ - Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.

2.За движение в попутном направлении по полосам для маршрутных ТС в соответствии с частью 1 статьи 12.16 КоАП РФ выносится предупреждение или налагается административный штраф, а вот за совершение выезда во встречном направлении на полосу, предназначенную для общественного транспорта, грозит лишением прав от 4 до 6 месяце по ч.4 ст. 12.15.

Олег (Злой Кабан) ехал в попутном направлении, соответственно ехал НЕ по встречке!

Изменено пользователем AlekseySG
  • Upvote 2
  • Downvote 2
1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано

Значит так, мужики!

Вчера купил Rolls-Royce Phantom

Так что официально заявляю!

Все правы! (кроме дефки)

Олег быстро поправится и все у него будет хорошо! Может даже туарег купит!

А вам всем желаю крепкого здоровья и ровных дорог!!!

:af:

• Upvote 2
  • Downvote 2
Опубликовано

За въезд под кирпич сейчас лишают.

Если кирпича не было там то рано тоже радоваться- судья может и без него лишить. Будет что то типа как по Вавилова" скутерист являлся жителем Саратова и поэтому знал как организовано движение по это улице  и гуляй 6 мес пешком ну или обжалуй до последнего"

Опубликовано

AlekseySG, не путай отношение к постам с отношением к тебе лично. Пока что ты просто защищаешь товарища, подыскивая отвественность попроще.

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано
скутерист являлся жителем Саратова и поэтому знал

что знал скутерист или не знал это твои домыслы, а по факту существуют дорожные знаки и линии разметки соответственно их и учтут при вынесении решения.

AlekseySG, не путай отношение к постам с отношением к тебе лично. Пока что ты просто защищаешь товарища, подыскивая отвественность попроще.

в данном случае я не защищаю товарища а протестую против подмены понятий о ПДД

1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано

AlekseySG

Это не домыслы а реальное судебное решение. Сомневаешься почитай АС тему про встречные рельсы м\у Пугач и Рахова. Или почитай тему про Ст Разина у Джума. И поймешь что кабана лишат 100%

Пускай это немного не по правилам, но сути это не меняет

ЗЫ

Кто знает пострадавшего - права кат А и страховка были ?

• Администратор
Опубликовано

Эта...Не флудим в очередной раз про ПДД!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

В тот момент когда я понял что мокрое колесо скользит, я намеренно допустил наезд на капот приоры, так, как по встречке двигался поток машин, и тогда бы вы все пили компот. Справа высокий бордюр с деревьями. Спереди выезжала приора, перекрывая путь. Девушка смотрела мне прямо в глаза, до самого столкновения.

Меня просто несло на машину, с зажатыми до упора тормозами.

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано

В тот момент когла я понял что ммокрое кооесо скользит, я да, намеренно допустил наезд на капои приоры, так, как по встречке двигался поток машин, и тгда бы вы все пили компот. Справа высокий бордбр с деревьями. Спереди выезжаоа приора, перекрывая путь. Девушка смотрела мне прямо в глаза, до самого столкновения.

Меня аросто несло на машину, с зажатыми до упора тормозами

10 км/ч????

41e33a42fd8c.jpg
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...