Перейти к содержанию

ДТП 17/07/2013 Nexus F22(Злой Кабан) vs. Лада Приора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я лежу в палате вместе с пилотом р6, разбившегося напротив прокуратуры в заводско, месяц назад.

Вот так встреча

А он хоть общается?

Made in USSR 

Опубликовано

Ну конечно, его собрали нормально, перенес кучу операций. Покрайней мере узнал все подробности его аварии

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано

Ну конечно, его собрали нормально, перенес кучу операций. Покрайней мере узнал все подробности его аварии

Отлично. :dn:

Made in USSR 

Опубликовано

Я лежу в палате вместе с пилотом р6, разбившегося напротив прокуратуры в заводско, месяц назад.

Вот так встреча

Это с тем,чьи кости руки,вернее фотографии оных,я в тему о том ДТП выкладывал? Нормально! Привет ему! И сам давай зарастай пошибче. 

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Вентилятор еще крутится, кто не успел говняшку бросить? Дерзайте, время позволяет. Умники блин. Где уж нам, скутеристам (отморозкам и неадекватам) сравниться с вами Байкерами - примерными под самое нехочу. А я то думаю, что мне икается весь день - оказывается суперантигероем стал. Вместо того, чтоб базарить здесь, предложили бы хоть кто нить помощь Кабану, в больницу бы приехали человека поддержать... Констатирую факт: "Скутер Тим" профанулся! Ура, ура - долгожданное для многих событие. Ликуйте и злорадствуйте - свершилось!

• Upvote 3

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Вот так встреча

Как у него здоровье, настрой? 

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано (изменено)

ДИМА!! чушь несешь.

Чушь делаешь, Володя, ты, когда "под мухой" за скутер садишься. А несут курочки яички. В лукошко.

Изменено пользователем habbeles
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Опубликовано

ДИМА!! чушь несешь.

Чушь делаешь, Володя, ты, когда "под мухой" за скутер садишься. А несут курочки яички. В лукошко.

было..исправился.. все мы не без греха.....а ты себя забыл..как мы познакомились..

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Говорю, Игорь, "Да, я понял, так делать нельзя, не ездите так, ребята, на дороге главное безопасность!" И это не стеб. На месте ДТП я не отрицал нарушения, не отрицаю и сейчас. И не спорю ни грамма, но то, что щас тут развелось на 10 страниц... Ребят, вы хоть лицо свое сохраните - из пустого в порожнее гонять! Все давно всё поняли. Я тоже многое увидел и понял. Кабану помогать надо...

а ты себя забыл..как мы познакомились..

Я помню всё, Вов, и открыто признался в этом, искренне раскаявшись.

Опубликовано

Вознеся ты Дима!! вот в чем твоя беда!....а не в аварии ...тут  вон ОСКАР АС и это попал...это жизнь....а на критику обижатся последние дело.

• Upvote 2
  • Downvote 1
Опубликовано

Вознеся ты Дима!! вот в чем твоя беда!....а не в аварии ...тут  вон ОСКАР АС и это попал...это жизнь....а на критику обижатся последние дело.

Мои беды не твоя забота - не парься. Удачи тебе, добра и только лучшего Вов. Это искренне и от души.

По теме, так Олега сегодня перевели во 2 палату на 2 этаже в отделении Травматологии 1 Советской больницы. Сторона "Приоры" сегодня выходила на связь и ездила в больницу к Кабану. Люди адекватные, спокойные и нормальные, хотят примирения сторон и сожалеют о содеянном.

• Upvote 1

Опубликовано

Мои беды не твоя забота - не парься. Удачи тебе, добра и только лучшего Вов. Это искренне и от души.

По теме, так Олега сегодня перевели во 2 палату на 2 этаже в отделении Травматологии 1 Советской больницы. Сторона "Приоры" сегодня выходила на связь и ездила в больницу к Кабану. Люди адекватные, спокойные и нормальные, хотят примирения сторон и сожалеют о содеянном.

Респект! редко такие на дороге попадаются!

Опубликовано

Привет ребята, согласен с многими, в т.ч. и с теми кто ехал с Олегом. Ситуацию разобрали, кому надо, выводы сделали. Если есть желание обмусоливать, нужно создать тему - просто поп..... поговорить:-) . На бабий базар похоже.

Есть еще нормальная тема (к админам), <скутеристымогут ездить как хотят, а все остальные должны соблюдать правила>

Опубликовано (изменено)
Говорю, Игорь, "Да, я понял, так делать нельзя, не ездите так, ребята, на дороге главное безопасность!" И это не стеб.

Дим, ну вот это и главное. Дерьмо на вентилятор никто не закидывает, и к тебе все кто лично знаком- с уважухой относятся, да и ты сам это прекрасно знаешь. Все люди взрослые и сами за себя в ответе, но береженого, как говорится, Бог бережет. Пусть этот случай будет практическим уроком, который ты будешь вспоминать, объясняя молодым членам ST, что соблюдение ПДД- это в общем полезная для здоровья штука.

Быть добру.

Изменено пользователем Quorthon
  • Upvote 3
4178AC64.png
Опубликовано

1) читай устав своей команды ст64 - вы все его нарушили в тот момент (а на вас все ровняться должны) - это все твое личное дело... Только вот в тот момент ты про жену и семью свою не думал, когда ехал не по правилам, а теперь тут плачешь про молоко.. Ну это тоже сугубо твое личное дело..

2) ты мне скажи вот что.. Как можно было на маленькой скорости так сильно повредиться? Ты что, "мешок с говном"? Скутер цел, а ты переломался весь... Я ездил только на литрах и попадал в разные ситуации, но даже слетев с трассы на 160 км/ч (причем был в шортах и сланцах) не повредился вооообще.. Надо как то группироваться немного уметь.. Хотя на ваших табуретках мне страшно ездить :) да, да, как не странно это звучит :) посадка что ли страшная..

Вобщем ты давай выздоравливай, а на будушее учись группироваться...

Еще хотелось бы добавить всем ребя там без исключения: страхуйте свое здоровье, что бы если мало ли чего, ваша семья потом не сидела без денег, пока вы в больничке валяетесь.. Не такие уж и большие деньги, по сравнению с вашим здоровьем и благополучием...

• Upvote 3
  • Downvote 8

Мощность - это Безопасность (с)

Опубликовано
Отправлено 18 минут назад 1) читай устав своей команды ст64 - вы все его нарушили в тот момент (а на вас все ровняться должны) - это все твое личное дело... Только вот в тот момент ты про жену и семью свою не думал, когда ехал не по правилам, а теперь тут плачешь про молоко.. Ну это тоже сугубо твое личное дело.. 2) ты мне скажи вот что.. Как можно было на маленькой скорости так сильно повредиться? Ты что, "мешок с говном"? Скутер цел, а ты переломался весь... Я ездил только на литрах и попадал в разные ситуации, но даже слетев с трассы на 160 км/ч (причем был в шортах и сланцах) не повредился вооообще.. Надо как то группироваться немного уметь.. Хотя на ваших табуретках мне страшно ездить да, да, как не странно это звучит посадка что ли страшная.. Вобщем ты давай выздоравливай, а на будушее учись группироваться... Еще хотелось бы добавить всем ребя там без исключения: страхуйте свое здоровье, что бы если мало ли чего, ваша семья потом не сидела без денег, пока вы в больничке валяетесь.. Не такие уж и большие деньги, по сравнению с вашим здоровьем и благополучием...
лишкуешь! :bz:
  • Upvote 2
Опубликовано

Я?! Ни в чем не лишканул! Тут просто все сидят на форуме все из себя.. Как кто-то не знакомый в аварию попал - значит дебил и ездить не умеет, а если модер или тот, кого много кто знает, то начинают выгораживать! Я написал как есть, теперь пускай сидит, точнее лежит и думает над своим поведением... Я вот чет ни рзу не видел чтоб Оланго плхой пример на дорогах кому то показывал.. Так что бешенные табуретки собирайтесь со своими лидерами и решайте обстановку в городе.. А то хотите чтоб вас уважали, а сами творите низнай что (эт я про всех вцелом)...

• Upvote 4

Опубликовано

теперь я понял о чём и о ком писал Диман-"Вентилятор еще крутится, кто не успел говняшку бросить? Дерзайте, время позволяет. Умники блин. Где уж нам, скутеристам (отморозкам и неадекватам) сравниться с вами Байкерами - примерными под самое нехочу. А я то думаю, что мне икается весь день - оказывается суперантигероем стал. Вместо того, чтоб базарить здесь, предложили бы хоть кто нить помощь Кабану, в больницу бы приехали человека поддержать... Констатирую факт: "Скутер Тим" профанулся! Ура, ура - долгожданное для многих событие. Ликуйте и злорадствуйте - свершилось!"

• Upvote 2
  • Downvote 2
Опубликовано

Д тут ты зря пылишь по поводу скутеров... На мотах тоже мороженных полно.. Я вон недавно ругался что по набке носятся по пешеходной зоне, д и в городе полно нарушителей.. Тока просто в аварии по меньше попадают на мотах... Потому что мощность - это безопастность...

А так +1 тебе, тока надо было в первом посте это признать, а не отговариваться как дети..

А по поводу страховки жизни я серьезно! Если хотите, то могу огранизовать массовое страхование с хорошими скидками.. У меня директор ресо-гарантия знакомый хороший и к тому же групповое страхование всегда дешевле и можно договориться по определённым рискам и можно не на весь год...

• Upvote 2
  • Downvote 2

Опубликовано

Тока просто в аварии по меньше попадают на мотах... Потому что мощность - это безопастность...

Эт откуда такая статистика? Чего-то я вижу пока что ДТП с участием мотто, с их безопасной мощью и опытными пилотами то поболе на форуме проскакивает, да еще и с летальным исходом!

И это при том что, скутеров на порядок больше, попробуйте подсчитать, передвигаясь по городу, сколько вам попадется скутеров и сколько мотто.

P.S. Вообще нехер было афишировать этой аварией! Там двое людей не пострадавших были, могли сами справится. Для чего еще какая то помощь требовалась и создалась эта тема на форуме я не понимаю. Все можно было сделать по тихому.

• Upvote 1
Опубликовано

Я вот щас лежу, под уколами, и ахреневаю от прочитанного. Товарищь колючий, когда ты пеереломаегся в хлам, когда будешь с..ка просыпаться от боли каддые 2 часа когда без чужой помощи ты не сможешь б..я сходить посрать. Интересно будет ли тебе приятно виднть на форуме что какая то дрянь про теебя такое пишет'????

Мне проще отказаться от двухколесной техники, чем хавать дерьмо всякий раз, когда я раз в 2 года нарушил пдд

Закройте нахрен эту тему! Кто не остался в стороне, того я увидел, и костьми лягу за тех. А кто срет, тот здохнет по мостом, и того забудут как сон.

Закройте тему!

• Upvote 3
  • Downvote 2

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано (изменено)

Таким же мешком с "воняющим веществом" мог оказаться и ты, Колючий, повернись не так удачно при прошлых падениях. Благо и славо Богу, что ты цел и невредим - зачет тебе за акробатику! Люди пешим спотыкаются и ломаются. Так что это дело всего лишь случая. А вот в наш  Устав не тебе пенять, ибо кто ты в команде такой? Ты его писал, разрабатывал, обсуждал?.. На въезде 2 знака: "Главная дорога" и "Пешеходный переход.".Это если говорить о формальностях, на которые ты смотришь, а по факту и в реалиях всем давно все понятно.

Про мощность и безопасность соглашусь, в наших кониках мощи не достаточно, для 100%-ной безопасности. Про модеров и "тех, кого многие знают" тут ты зря - никого не выгораживают здесь, скорее ноаборот, к сожалению. Кабана оставь в покое.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...