Перейти к содержанию

ДТП 17/07/2013 Nexus F22(Злой Кабан) vs. Лада Приора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне немного не понятно в чем я не прав? Давайте сначала. Я попал на форум, потому что, у меня Баотиан 2с2. Далее, я чуть старше вас и в миру у меня Туарег. А теперь самое главное: хочется, что бы вы ездили долго и счастливо, а если нарушил правила и вперся, имей смелость это признать. Если твой друг этого не понимает, то ты должен ему это объяснить. Если есть обоснованные претензии, готов в форум выложить свой телефон.

....но тут люди есть и по старше вас.....пускай и без Tyapera....а то что бы ездить долго и счасливо тут я с вами согласен.

Опубликовано
я чуть старше вас

не факт.

в миру у меня Туарег

А это какое отношение к теме имеет? Кстати если на нем прям точно такой же шильдик, как твой ник- tuareg- то знай- тебе под видом "Туарега" впарили китайскую подделку. На настоящем "Туареге", на всякий случай, шильдик вот такой: 

2011-Volkswagen-Touareg-rear-badge-and-t

• Upvote 2
4178AC64.png
Опубликовано

Движение по полосе для общественного транспорта.

Я как водитель вам говорю, водители автоматически на таких полосах реагируют только на крупногабаритные средства передвижения

• Upvote 5
  • Downvote 3
Опубликовано

Движение по полосе для общественного транспорта.

Я как водитель вам говорю, водители автоматически на таких полосах реагируют только на крупногабаритные средства передвижения

Но это их вина, в пдд написано уступить всем
Опубликовано
Далее, я чуть старше вас

для начала хотя бы немного стоило заполнить профиль, а именно возраст и пол или так торопился написать гадость?

что касается правил, на сколько я знаю нельзя сбивать пешеходов переходящих дорогу в неположенном месте, по вашему скутеристов сбивать можно? про какое нытьё ваш первый пост?  где и кто ноет? можно цитату нытья?

1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано

Ага! Туарег тоже порадовал) надо было год выпуска написать и комплектацию. А иначе уважения не добиться. В России же живем. Все по понятиям.

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Я к примеру сейчас вас еще удивлю. Если бы вы ехали по мясницкой вверх, и решили бы повернуть налево во двор, вы должны уступить дорогу не только транспортным средствам движущееся сверху и пешеходам, но и дураку, который несется по встрече слева позади вас. В противном случае, виноватым признают вас, а его просто лишат прав, если посмертно, то вас еще и посадют.

Кстати, нарушение Олега, не попадает под лишение.

Изменено пользователем 15000км
  • Upvote 1
Опубликовано

Из практики про пешеходов: лет десять назад, я сбил пьяного пешехода, переходящего дорогу на запрещающий сигнал сфетофора, меня признали правым, пешеход возместил мне стоимость ремонта. Что бы не было флуда, автомобиль у меня был Ока.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано
Кстати, нарушение Олега,

вызвано скорее всего тем,что в интернете в 2012 г появилась новость "Скутеристам разрешили ездить по выделенным полосам"

Опубликовано
Туарег тоже порадовал) надо было год выпуска написать

Хоть бы название туарега вначале посмотрел как правильно пишется.

По теме- следующее.

1. Вместо Кабана по этой полосе на законных основаниях мог ехать здоровый автобус, а девочка на приоре наверняка просто не удосужилась посмотреть на встречку. Хотя с другой стороны- автобус видно за километр, а что-то другое там ну никак не ожидаешь.

2. Вина вроде как обоюдная, но Олег, поехав там где он поехал- сам нажил себе эти ненужные приключения. Скорейшего заживления ран и наверное лучше впредь не нарушать ПДД- проблем меньше. Выздоравливай. 

• Upvote 1
  • Downvote 1
4178AC64.png
Опубликовано

Кстати, нарушение Олега,

вызвано скорее всего тем,что в интернете в 2012 г появилась новость "Скутеристам разрешили ездить по выделенным полосам"
немного не понял, Алексей. Если ты про мотивацию ребят, что их заставило поехать по полосе мтс, то я не знаю. А про наказание за мтс, в попутном направлении автобусов - штраф до 1500р, в противоположном - лишение ву.
Опубликовано
немного не понял

думаю что многих ввели в заблуждения статьи в интернете про разрешение езды скутеров по полосе общественного транспорта

ВОТ например

Опубликовано

Не заметить ходовые огни на скутере Кабана-либо вообще слепым надо быть,либо ведро тонированное в хлам. Даже боковым зрением. Девица тупо забила глазами вертеть,вот и весь расклад.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано
Хоть бы название туарега вначале посмотрел как правильно пишется
да бестолоч

"боюсь за безшабашенность, и за ДТП в которые скутристы каждую неделю попадаю" это совсем другая тема. люди которые своим не достигшим  16-ти летнего хотябы возроста покупают мото технику у меня вызывают недоумение,видимо онисами идиоты

• Upvote 1
  • Downvote 3
Опубликовано (изменено)

Ладно, я не со зла, сын подрастает, боюсь за безшабашенность, и за ДТП в которые скутристы каждую неделю попадают. Если писать так, что не вызовет эмоций, не дойдет! Соблюдайте правила, берегите себя, думайте, хотя бы на ход вперед. Родители волнуются!!!!

Просто дайте почитать сыну эту ветку форума, желательно с фото. Может он сам не захочет сесть за руль мотоцикла. А если захочет, отдайте его в мотошколу и в мотокросс. Как я понимаю, на 2х колесной технике вы сам в городе не передвигаетесь ? Изменено пользователем 15000км
Опубликовано

он на туарега передвигается

Как я понимаю, на 2х колесной технике вы сам в городе не передвигаетесь ?

"А вот слово бестолочь, пишется с мягким знаком! Стыдно, точно русский?" ах простите,исправляюсь-бестолочь. и да я русский,просто троишник к тому же пьяный

• Upvote 1
  • Downvote 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...