Знахарь Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Парни,хорош трололо кормить. Пускай в одну харю собственным ядом захлёбывается. 1 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
vovan64 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Мне немного не понятно в чем я не прав? Давайте сначала. Я попал на форум, потому что, у меня Баотиан 2с2. Далее, я чуть старше вас и в миру у меня Туарег. А теперь самое главное: хочется, что бы вы ездили долго и счастливо, а если нарушил правила и вперся, имей смелость это признать. Если твой друг этого не понимает, то ты должен ему это объяснить. Если есть обоснованные претензии, готов в форум выложить свой телефон.....но тут люди есть и по старше вас.....пускай и без Tyapera....а то что бы ездить долго и счасливо тут я с вами согласен.
Quorthon Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 я чуть старше вас не факт. в миру у меня Туарег А это какое отношение к теме имеет? Кстати если на нем прям точно такой же шильдик, как твой ник- tuareg- то знай- тебе под видом "Туарега" впарили китайскую подделку. На настоящем "Туареге", на всякий случай, шильдик вот такой: 2
Hunter Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Вообще зачем разводить лишний флуд,разберутся по закону и всё. Made in USSR ☭
tuareg Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Движение по полосе для общественного транспорта.Я как водитель вам говорю, водители автоматически на таких полосах реагируют только на крупногабаритные средства передвижения 5 3
15000км Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Движение по полосе для общественного транспорта.Я как водитель вам говорю, водители автоматически на таких полосах реагируют только на крупногабаритные средства передвижения Но это их вина, в пдд написано уступить всем
AlekseySG Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Далее, я чуть старше вас для начала хотя бы немного стоило заполнить профиль, а именно возраст и пол или так торопился написать гадость?что касается правил, на сколько я знаю нельзя сбивать пешеходов переходящих дорогу в неположенном месте, по вашему скутеристов сбивать можно? про какое нытьё ваш первый пост? где и кто ноет? можно цитату нытья?
Tim Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Ага! Туарег тоже порадовал) надо было год выпуска написать и комплектацию. А иначе уважения не добиться. В России же живем. Все по понятиям. 2
pereval Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 ну забанте уже это,очень прошу 3 2
Популярный пост DiamonDz Опубликовано 17 июля, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Движение по полосе для общественного транспорта.Я как водитель вам говорю, водители автоматически на таких полосах реагируют только на крупногабаритные средства передвижения Плюсую, косяк водителя мопеда, я бы тоже не смотрел туда, т.к. не жду никаких спусков мелкой техники по полосе общественного транспорта. 16
Hunter Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 ну забанте уже это,очень прошу Терпеть!Я тоже таким был!)) Made in USSR ☭
15000км Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Я к примеру сейчас вас еще удивлю. Если бы вы ехали по мясницкой вверх, и решили бы повернуть налево во двор, вы должны уступить дорогу не только транспортным средствам движущееся сверху и пешеходам, но и дураку, который несется по встрече слева позади вас. В противном случае, виноватым признают вас, а его просто лишат прав, если посмертно, то вас еще и посадют.Кстати, нарушение Олега, не попадает под лишение. Изменено 17 июля, 2013 пользователем 15000км 1
tuareg Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Из практики про пешеходов: лет десять назад, я сбил пьяного пешехода, переходящего дорогу на запрещающий сигнал сфетофора, меня признали правым, пешеход возместил мне стоимость ремонта. Что бы не было флуда, автомобиль у меня был Ока. 1 1
AlekseySG Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Кстати, нарушение Олега, вызвано скорее всего тем,что в интернете в 2012 г появилась новость "Скутеристам разрешили ездить по выделенным полосам"
Quorthon Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Туарег тоже порадовал) надо было год выпуска написать Хоть бы название туарега вначале посмотрел как правильно пишется. По теме- следующее.1. Вместо Кабана по этой полосе на законных основаниях мог ехать здоровый автобус, а девочка на приоре наверняка просто не удосужилась посмотреть на встречку. Хотя с другой стороны- автобус видно за километр, а что-то другое там ну никак не ожидаешь.2. Вина вроде как обоюдная, но Олег, поехав там где он поехал- сам нажил себе эти ненужные приключения. Скорейшего заживления ран и наверное лучше впредь не нарушать ПДД- проблем меньше. Выздоравливай. 1 1
15000км Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Кстати, нарушение Олега,вызвано скорее всего тем,что в интернете в 2012 г появилась новость "Скутеристам разрешили ездить по выделенным полосам"немного не понял, Алексей. Если ты про мотивацию ребят, что их заставило поехать по полосе мтс, то я не знаю. А про наказание за мтс, в попутном направлении автобусов - штраф до 1500р, в противоположном - лишение ву.
AlekseySG Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 немного не понял думаю что многих ввели в заблуждения статьи в интернете про разрешение езды скутеров по полосе общественного транспортаВОТ например
Знахарь Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Не заметить ходовые огни на скутере Кабана-либо вообще слепым надо быть,либо ведро тонированное в хлам. Даже боковым зрением. Девица тупо забила глазами вертеть,вот и весь расклад. 1 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Популярный пост tuareg Опубликовано 17 июля, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Ладно, я не со зла, сын подрастает, боюсь за безшабашенность, и за ДТП в которые скутристы каждую неделю попадают. Если писать так, что не вызовет эмоций, не дойдет! Соблюдайте правила, берегите себя, думайте, хотя бы на ход вперед. Родители волнуются!!!! 9 1
pereval Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Хоть бы название туарега вначале посмотрел как правильно пишется да бестолоч"боюсь за безшабашенность, и за ДТП в которые скутристы каждую неделю попадаю" это совсем другая тема. люди которые своим не достигшим 16-ти летнего хотябы возроста покупают мото технику у меня вызывают недоумение,видимо онисами идиоты 1 3
15000км Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Ладно, я не со зла, сын подрастает, боюсь за безшабашенность, и за ДТП в которые скутристы каждую неделю попадают. Если писать так, что не вызовет эмоций, не дойдет! Соблюдайте правила, берегите себя, думайте, хотя бы на ход вперед. Родители волнуются!!!!Просто дайте почитать сыну эту ветку форума, желательно с фото. Может он сам не захочет сесть за руль мотоцикла. А если захочет, отдайте его в мотошколу и в мотокросс. Как я понимаю, на 2х колесной технике вы сам в городе не передвигаетесь ? Изменено 17 июля, 2013 пользователем 15000км
Популярный пост tuareg Опубликовано 17 июля, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Не выдержал!!!! Разницу в слове touareg и tuareg я вижу, и это мой выбор, что бы ник, не был занят. Т.е. умышленно было допущено ф,онетическое искажение! А вот слово бестолочь, пишется с мягким знаком! Стыдно, точно русский язык учил, или как правила? Изменено 17 июля, 2013 пользователем tuareg 8 1
Популярный пост habbeles Опубликовано 17 июля, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Ехали втроем по транспортной вниз по Мясницкой. Делаю это и не скрываю третий год, спускаюсь со скоростью быстрого человеческого шага 2 раза в день по этой улице ибо там живу и вижу как 2 ряда машин несутся вверх. За экип да, та трезвость да, за ПДД да. На участке дороги, где сбили Кабана не висит знак "Кирпич" перед перекрестком, ГИБДД подготовили и дали под подпись соответствующий акт об этом. Теперь по теме.Приора, выезжая с прилегающей территории под управлением девушки не пропустила скутер, двигающийся сверху по главной дороге по управлением Олега "Злого Кабана".Девушка пояснила: "Меня пропускала машина снизу, я это увидела и поехала". Дальше, думаю, понятно, ведь вверх то смотреть не надо...Олег Кабан сказал: "Увидел выезжающую машину, начал тормозить. Задний тормоз не сработал, уходил от удара левее, но избежать ДТП не удалось". На место ДТП выехала скорая помощь, прибыл экипаж ГИБДД для фиксации ДТП.От себя. Знаю, как Кабан ездит - человек очень аккуратен и не гоняет в принципе. Однозначно Приора профукала ТС двигающееся сверху, а ведь там мог быть велосипед, маршрутка, автобус...Улица Мясницкая скоростная, вверх мчатся авто в два ряда. Мощности моего 150сс скута не достаточно, для движения в потоке, без помех другим. То есть, либо меня не пропускают налево (к дому), либо пытаются обогнать, когда я двигаюсь справа, либо упираются в зад, моргают и дудят, когда я занимаю левый ряд, чтобы не перестраиваться для поворота домой (налево). Отсюда путь наименьшего сопротивления - протошнить вниз со скоростью 10 км/ч, пропустив все МТС и при случае экстренно оттормозится если кто-то выскакивает с прилегающей территории. Для меня это более безопасный маневр, хоть и не по ПДД, на кону моя жизнь и здоровье. А все здесь присутствующие 100% правильные? Кидайте копья, минусите, если я не прав. Кабану мы окажем полную поддержку и всяческую помощь по мере наших возможностей, завтра днем парни проедут в 1 Советскую, а я после работы. Желающие присоединяйтесь: 4 этаж, 1 палата, отделение сочетанной травмы. Олег, поправляйся, дружище. 8 3 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
pereval Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 он на туарега передвигается Как я понимаю, на 2х колесной технике вы сам в городе не передвигаетесь ? "А вот слово бестолочь, пишется с мягким знаком! Стыдно, точно русский?" ах простите,исправляюсь-бестолочь. и да я русский,просто троишник к тому же пьяный 1 6
Рекомендуемые сообщения