NegaTiV Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Замучившись с ремонтом Irbis Grace, было решено, что пора что-то менять. Особо мощный мотик брать не хотел, поэтому рассматривал до 200сс. 29 мая заехал в U76 и решил, что возьму скутер Sym, потому что цена/качество и хоть какие-то отзывы. Но их не было в продаже, сказали, что привезут через 2 недели. Я грустный вышел из магазина и поехал в Ямаху посмотреть на мотики. Выбор пал сразу на Ебра, но он мне показался маленьким. Как только я сел на него, мысленно сказал беру и отдал задаток 1000 рублей за синего ебра, который к тому же был последний. На следующий день в 11:15 я уже выехал на нем из салона и доехал до дома. На данный момент пробег 4000 км. А теперь фоточки :af: 3
Кот Матроскин) Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 цвет четкий) принимай поздравления) ровных дорог)
NegaTiV Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 цвет четкий) принимай поздравления) ровных дорог) поздравляю с покупкойСпасибо
T_N Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Давай сравнения, чем лучше. Что хуже понятно, механика :) Главное не забывать, что YBR дороже Grace на ~30 тыс.р.
pr0gy Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Поздравляю! Хорошее приобретение! ) Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
AlekseySG Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 что привезут через 2 недели не верь им) у них 2 недели легко в полгода превращаются
Александр 777 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Поздравляю )Сам взял 2 числа до сих пор прусь. :bi: А о китае ты теперь забудеш навсегда это 100%. Free Brothers MC
NegaTiV Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Давай сравнения, чем лучше. Что хуже понятно, механика :) Главное не забывать, что YBR дороже Grace на ~30 тыс.р.Механика это хорошо и плохо. В ебрике все намного лучше, чем в грейсе: динамика, максимальная скорость, подвеска, расход намного меньше, колесо больше, значит, в ямки не попадает. Уж лучше б/у ебр, чем грейс. Спасибо всем за поздравления :ab:
NegaTiV Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Пробег 5100 км, только заливаю бензин, скоро ТО2.Итак, есть небольшая статейка про сравнение Irbis Grace и Yamaha YBR125.Город.Светофоры, пробки, автобусы... Все это нипочем скутеру и малокубатурному мотоциклу. С места оба аппарата трогаются одинаково, потом грэйс уходит в отрыв, но после 50 км/ч ямаха его обгоняет и уходит в отрыв. В междурядье ебрик выигрывает у своего соперника.Трасса.Максимальная скорость ирбиса непостоянна и колеблется в диапазонах 85-95 км/ч по родному спидометру. Максималка ебрика составляет 125 км/ч по родному спидометру. Разная скорость, значит, разный расход. Расход грейса при максималке 5,5-6 л/100 км, а у ебрика смешные 3-3,5 л/100 км. Поле или проселочная дорога.Ебр не очень устойчив на песке в отличие от грейса, зато его подвески намного мягче и к тому же регулируются.Вот и все впечатления, которые у меня сложились за один день испытаний.
BiT Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Ебр на песке с родной резиной не вариант, или на грунте в дождь, резина шосейная, поменял на петрошину (дешево и сердито). Проблемы со сцеплением с покрытием исчезли. Только больше 110 разгонятся не хочет, хотя особо и не старался, не тот мотоцикл. 100км держит уверенно. Хватает. И еще заметил - раньше на родной резине 120+ едешь как креведка и оч устаешь(+ расход огромный по ощущениям), на 100 км едешь как человек.
NegaTiV Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Ебр на песке с родной резиной не вариант, или на грунте в дождь, резина шосейная, поменял на петрошину (дешево и сердито). Хочу поставить Мишлен или Пирелли, а может перехочу и поставлю петрошину. Петрошина камерка или нет?
BiT Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Камерная. Хотя мне говорили можно без камеры, типа на сто есть подобие клея, который наносят на диск и камера не нужна..............Я решил поставить камеру как НАДО. Делал все дома, без спец приспособлений. В легкую поцарапал диск.
GrizLee Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 ставь Митас H-03. для ебра самое то...
BiT Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 ставь Митас H-03. для ебра самое то...Каждая лягушка хвалит свое болото) Мне на петрошине(Шина K - 102) протектор заднего колеса показался более интересным. На перед поставил (Шина Л - 291)что то пожее на митас. С разделитетльной бороздкой для отвода воды. В дождь ездил в проливной. Сцепление норм. Только вот митас вроде как по качеству лучше. Но может это только мнения............
Sokolikss Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 В дождь ездил в проливной Давай... Рассказывай, как ты в дождь ездил...))))) Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
T_N Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Итак, есть небольшая статейка про сравнение Irbis Grace и Yamaha YBR125. В общем Grace для города, а YBR для поездок за городом. В междурядье не езжу. Подвеску можно сделать мягче.
BiT Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Вить) ты не о том додже думаешь) 14 июля ехал с пляжа из поселка Генеральское в ливень, при том в город заезжал не со стороны Юбика, а со стороны солнечного так как в ливень лучше ехать чем стоять в пробке. По трассе ехал 80-90км час (ехал с пассажиром), чтоб с зади не догнали. Да и за фурами не охото в дождь ехать.
T_N Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Если не закладывать, то в дождь на китайской резине или что-там, можно вполне комфортно ехать 70-80 км/ч.
NegaTiV Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Вчера было пройдено второе ТО, претензий к работе сотрудников ямахи нет. Все сделали очень хорошо и достаточно быстро (2 часа).Пробег уже 6150 км проблем не замечено.
Александр 777 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Вчера было пройдено второе ТО, претензий к работе сотрудников ямахи нет. Все сделали очень хорошо и достаточно быстро (2 часа).Пробег уже 6150 км проблем не замечено.Стоимость ТО?и какие работы проводят? Free Brothers MC
NegaTiV Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Вчера было пройдено второе ТО, претензий к работе сотрудников ямахи нет. Все сделали очень хорошо и достаточно быстро (2 часа).Пробег уже 6150 км проблем не замечено.Стоимость ТО?и какие работы проводят?Как обычно, 1500 и ваше масло. Проверяли зазор клапанов, меняли масло, подтянули цепь и еще что-то.
GrizLee Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 накачали клубничный азот в шины))))
Sokolikss Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Ахахаха) Зачееем??Сам бы все сделал, учись мот обслуживать Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Александр 777 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Сам бы все сделал, учись мот обслуживать ага.и прощяй гарантия. Free Brothers MC
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти