Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сам бы все сделал, учись мот обслуживать

ага.и прощяй гарантия.

И что дальше?

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

Ахахаха) Зачееем??

Сам бы все сделал, учись мот обслуживать

За меня не волнуйтесь, мог бы и сам все сделать, но вот понимаете, что можно с гарантии слететь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Стрелащка красна-белама отлично гармонирует с мотом 
Ага! Только мот ни фига не видать.  :bn:

Быдлофон так снимает

В довесок красивые цифры

post-1914-0-34426500-1376937171_thumb.jp

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Сезон закрыл похоже, пробег около 8300 км.

не спеши.ещё будет тепло.вот щас прекрасная погода для покатать.

P\S  Пойду покатаю )

Free Brothers MC
Опубликовано

Сезон закрыл похоже, пробег около 8300 км.

не спеши.ещё будет тепло.вот щас прекрасная погода для покатать.

P\S Пойду покатаю )

Я уже с утра покатал, весь мокрый, грязный и замерз. Тоже, надеюсь, что еще рано закрывать сезон.
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

К новому сезону решил поставить новую резину перед/зад, но вот какую? Еброводы помогайте сделать выбор, если какую-либо использовали из ваших предложений, то напишите опыт, если не трудно.

Опубликовано

mitas H-03. отлично держит на асфальте, мокром асфальте, грунтовке.лучше не придумаешь.

А как насчет закладываний в поворот? Резина на камеру надевается или бескамерка?
Опубликовано

вот да. один недостаток. камерная. да вроде хорошо я на ней в повороты заходил)

Спасибо, подумаю над ней, и цена приятная :)
Опубликовано (изменено)

если что - у меня есть пара камер с металлическим соском. 2.75 на перед и на заднее вроде есть. если нужно будет, я точно посмотрю. у меня их даже вроде 3. 2 от ебра родные и одну покупал на покрышку поширше.

Изменено пользователем GrizLee
Опубликовано

если что - у меня есть пара камер с металлическим соском. 2.75 на перед и на заднее вроде есть. если нужно будет, я точно посмотрю. у меня их даже вроде 3. 2 от ебра родные и одну покупал на покрышку поширше.

Размер митаса лучше ставить как стандарт на ебре?
Опубликовано (изменено)

Чтобы не плодить темы, спрошу здесь, где можно купить ветровички на руль? Где и какие купить гофры на вилку?

Изменено пользователем NegaTiV
Опубликовано (изменено)

гофры от восхода в яве. на сезон пары хватает. стоят сотку пара чтоли.. кароч дешево. ветровики советую ставить только если на дальняк.. жарко с ними.

в гофрах кстати надо будет дырочки сделать в недоступном пыли и влаге месте. а то взорвутся как шарик.

Изменено пользователем GrizLee
Опубликовано

Чтобы не плодить темы, спрошу здесь, где можно купить ветровички на руль? Где и какие купить гофры на вилку?

у семочкина вк закажи

Опубликовано

у семочкина вк закажи
У него выгоднее сразу заказывать на большую сумму, может кто желает тогда присоединиться?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня заказал новенькие покрышки на ебра на сайте колеса даром (не реклама). Все очень просто, выбрал покрышку, добавил в корзину, оформил заказ, подождал, тебе позвонили и все сказали. Сервисом очень доволен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...