Demm Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Ехали сейчас с девушкой(она из пензы)(я на зизире, она на ёбрике) по энтузиастам от стадиона волга в сторону заводского по 2й полосе ближе к сплошным разделительным, подъезжая к пензенской видел что загорается зелёный и скорость была около 90-100км в час, и тут бля(простите за мат) нас по сплошным обходит что то синее помоему джиксер со скоростью 250+ ни я ни девушка его не видели и не слышали, итог я чуть ли не завалился, а девушке повезло меньше, завалилась на бок, ссадины на руке и ноге...это называется саратовское гостепреимство? мы быстро ретушировались во двор т.к. не был ни ёбрик ни ззр на учёте...Вопрос зачем так делать?тем более пензенская\энтузиастов очень оживлённый перекрёсток и синята и маршрутки и автобусы там 1
Антон2020 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 К сожалению в нашем городе не только адекватные мотолюбители ,но и те кто считает себя "гонсчиками"
Demm Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 К сожалению в нашем городе не только адекватные мотолюбители ,но и те кто считает себя "гонсчиками"просто чего он добился таким поступком?мог бы обогнать и справа при желании, а не зажиматься между нами и разделительной :dg:
A.L.E.X. Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Корявый понт, превыше любого разума :an: Решил пронестись типа вон какой я и какой у меня быстрый мот... :an:
Demm Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Корявый понт, превыше любого разума :an: Решил пронестись типа вон какой я и какой у меня быстрый мот... :an: такой понт может жизни стоить... :cg:
BVN-2 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Дураков везде хватает. Девушке приносим извинение за наших безбашенных индивидуумов 1
A.L.E.X. Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Корявый понт, превыше любого разума :an: Решил пронестись типа вон какой я и какой у меня быстрый мот... :an: такой понт может жизни стоить... :cg: Да не спорю совсем, веришь нет... :be:
habbeles Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Так это ж я на скутере! Все параметры подходят: скорость за 200км/ч, встречка, аппарат синего цвета. Хочу убиться, а никак... Изменено 20 июля, 2013 пользователем habbeles 4 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
zero Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 К сожалению, далеко он так не уедет.У меня тоже было несколько таких моментов.Еду как обычно не спеша по городу. У меня 135лс и я не показываю это на каждом светофоре или прямом участке дороги.Но. Попадалось несколько идиотов на каких нить чесотках или вообще мопедах которые, видать не 5 км назад разогнались, и тормозить не хотят.. проносятся мимо меня, в 20 см, и при этом еще сигналят. Один придурок что-то орал. причем как будто его порезали..пару раз я чуть кирпичей не наложил от такого..реально дебилы((Как состояние у девушки? Где она и что дальше?
pereval Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) не позднее чем вчера между мной и другим мотом на расстоянии 10 см. от меня и него пронеслось нечто кроссовое типо кавасаки 250 с гребнем на шлеме.в дальнейшем оно было поймоно и с этим было проведено профбеседа на повышенных тонах,чувак понял осознал кивнул гривой. короче не от большого ума всё это гоняет,как правило пиз..ки и долб..бы занимаются подобным... не суди по отдельным дебилам,в основном у нас хорошие ребята катают. но не без урода... Изменено 20 июля, 2013 пользователем pereval
Антон2020 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Так то вы всё правильно говорите ,сам таких ненавижу,но вот обьясните - я вот всю жизнь жил в заводском и долгое время ездил на разных мото в вэтом месте . Но непонимаю КАК там можно набрать 200 ??? Ну я ещё понимаю 120 , ну максимум 150 но не 200 ЖЕ !! Я по трассе иду 160хотя спокойно могу больше - ручку газа полностью не откручиваю ,если с пассажиром 110-140 ,а тут Город !ЗЫ. а вообще поехали кататься ,а то выспался днем теперь не спиться ))
zero Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Так то вы всё правильно говорите ,сам таких ненавижу,но вот обьясните - я вот всю жизнь жил в заводском и долгое время ездил на разных мото в вэтом месте . Но непонимаю КАК там можно набрать 200 ??? Ну я ещё понимаю 120 , ну максимум 150 но не 200 ЖЕ !! Я по трассе иду 160хотя спокойно могу больше - ручку газа полностью не откручиваю ,если с пассажиром 110-140 ,а тут Город !ЗЫ. а вообще поехали кататься ,а то выспался днем теперь не спиться ))все просто..я на трассе, при обгоне, с 80 до 200 разгоняюсь секунды за 2.5-3.. это нормально..(в смысле для динамических характеристик спорта)
Demm Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 К сожалению, далеко он так не уедет.У меня тоже было несколько таких моментов.Еду как обычно не спеша по городу. У меня 135лс и я не показываю это на каждом светофоре или прямом участке дороги.Но. Попадалось несколько идиотов на каких нить чесотках или вообще мопедах которые, видать не 5 км назад разогнались, и тормозить не хотят.. проносятся мимо меня, в 20 см, и при этом еще сигналят. Один придурок что-то орал. причем как будто его порезали..пару раз я чуть кирпичей не наложил от такого..реально дебилы((Как состояние у девушки? Где она и что дальше?пока отдыхаем у меня, на правой руке и ноге приличные ссадины, но в общем повезло и мы и техника относительно целы.
Лёха 62 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 быстро отформатировали сообщение. с самокритикой у нас плохо! :bz: :bj: Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Frank_Mozg Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) не позднее чем вчера между мной и другим мотом на расстоянии 10 см. от меня и него пронеслось нечто кроссовое типо кавасаки 250 с гребнем на шлеме.в дальнейшем оно было поймоно и с этим было проведено профбеседа на повышенных тонах,чувак понял осознал кивнул гривой. короче не от большого ума всё это гоняет,как правило пиз..ки и долб..бы занимаются подобным... не суди по отдельным дебилам,в основном у нас хорошие ребята катают. но не без урода...Видать хорошо побеседовали! :ab: Видел сегодня нечто подобное в таком шлеме - тихо ехал у бордюра, дружелюбно бибикал и махал рукой!А про синее нечто могу сказать что постоянно вижу его в Заводском по ту сторону сплошных. Первый раз я его повстречал на перекрёстке на 1ом ж/у, где поворот на ст.Волгу. Лихо слева от стоящих авто на красный прямо...Ну что я могу сказать - Wellcome to Saratov, baby.Если нужна помощь, живу на Пензенской, имею 2пустых гаража. Могу помочь со стоянкой и ночёвкой, если сильно надо. Изменено 21 июля, 2013 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Demm Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 не позднее чем вчера между мной и другим мотом на расстоянии 10 см. от меня и него пронеслось нечто кроссовое типо кавасаки 250 с гребнем на шлеме.в дальнейшем оно было поймоно и с этим было проведено профбеседа на повышенных тонах,чувак понял осознал кивнул гривой. короче не от большого ума всё это гоняет,как правило пиз..ки и долб..бы занимаются подобным... не суди по отдельным дебилам,в основном у нас хорошие ребята катают. но не без урода...Видать хорошо побеседовали! :ab: Видел сегодня нечто подобное в таком шлеме - тихо ехал у бордюра, дружелюбно бибикал и махал рукой!А про синее нечто могу сказать что постоянно вижу его в Заводском по ту сторону сплошных. Первый раз я его повстречал на перекрёстке на 1ом ж/у, где поворот на ст.Волгу. Лихо слева от стоящих авто на красный прямо...Ну что я могу сказать - Wellcome to Saratov, baby.Если нужна помощь, живу на Пензенской, имею 2пустых гаража. Могу помочь со стоянкой и ночёвкой, если сильно надо. Сам живу на пензенской, гараж в аренду не сдаёшь?рядом с пензенской, просто ночью с гаража комсы добираться сложно
Frank_Mozg Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Сам живу на пензенской, гараж в аренду не сдаёшь?рядом с пензенской, просто ночью с гаража комсы добираться сложноГараж только на зиму. Да и он на 4ом ж/у, так что тоже особо не набегаешься. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Эльф@чка Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Ехали сейчас с девушкой(она из пензы)(я на зизире, она на ёбрике) по энтузиастам от стадиона волга в сторону заводского по 2й полосе ближе к сплошным разделительным, подъезжая к пензенской видел что загорается зелёный и скорость была около 90-100км в час, и тут бля(простите за мат) нас по сплошным обходит что то синее помоему джиксер со скоростью 250+ ни я ни девушка его не видели и не слышали, итог я чуть ли не завалился, а девушке повезло меньше, завалилась на бок, ссадины на руке и ноге...это называется саратовское гостепреимство? мы быстро ретушировались во двор т.к. не был ни ёбрик ни ззр на учёте...Вопрос зачем так делать?тем более пензенская\энтузиастов очень оживлённый перекрёсток и синята и маршрутки и автобусы там Пензенская/Энтузиастов очень опасный перекресток, сколько себя помню тут постоянно то в столбах машины, то труп на пешеходном переходе. Тут даже 90 много, очень много.
Толямба Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Песенка в тему http://myzlo.info/poisk/%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BAПС НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти