Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Забыл вот выложить, заказал коробас в отл сост вместе с валом включения))

post-120-0-71025400-1296416153_thumb.jpgpost-120-0-09874900-1296416154_thumb.jpgpost-120-0-58527400-1296416154_thumb.jpgpost-120-0-16501100-1296416155_thumb.jpg

Изменено пользователем PND

Трололо!

Опубликовано

такими темпами лёша мотоцикл соберёт к концу февраля.

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

такими темпами лёша мотоцикл соберёт к концу февраля.

нееее.... не выйдет.. детали будут долго ехать.. да и покупать их если честно уже не на что(((( 200 рублев в кармане+ долги((((

Трололо!

Опубликовано

Лех, вопрос не в тему - а ты свою тачку продал?)

неа. а че купить хочешь???

я периодически то хочу продать.. то не хочу,

Трололо!

Опубликовано

Я просто сегодня в районе 1 советской (где Антоха лежит) в два часа видел Вольво, которая очень смахивала на твою.. Ты был?))

я,наверное... такого цвета одна в мясо плененаяbr.gif

Трололо!

Опубликовано

А вот такой мысль возник. А с учётом полученного опыта не думал заняться мотомоторами на коммерческой основе, так сказать для поддержания штанов? По Саратову в этой теме особо конкуренции не наблюдается.

Опубликовано

Лех, клапана по седлам мерил ? Посадочные места проверял ?

З.Ы: Отлично получается, осталось только все собрать)

Да все ок там. Ни малейшего намека на прогар седел или клапанов. Есть незначительный люфт во втулках,но это мелочь. А седла чуть чуть можно поправить и перетереть. Их в любом случае тереть в идеал.

А вот такой мысль возник. А с учётом полученного опыта не думал заняться мотомоторами на коммерческой основе, так сказать для поддержания штанов? По Саратову в этой теме особо конкуренции не наблюдается.

Да нее. Нафиг надо. Я ж не моторист давно на сто. Да и не все вещи я сам делаю. А так,если надо кому- можем без проблем починить. Техническая база позволяет. Да и моторы японские сами по себе простые. Мотор с эрочки намного проще мотора,например рено мегана. А уж как красочно все расписано в мануале- можно дома на ковре все разобрать собрать:)

Трололо!

Опубликовано

Алексей, мегареспект! 

Уважаю людей, которые могут сотворить вот такое вот чудо с заболевшим серьезно аппаратом.  :bi:

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Алексей, мегареспект! 

Уважаю людей, которые могут сотворить вот такое вот чудо с заболевшим серьезно аппаратом.  :bi:

Трололо!

Опубликовано (изменено)

Благо аппарат болен не серьезно, судя по тому что Леша пишет.

Это так сказать профилактика, дабы была спокойная душа.

Заодно я так понимаю он его под стант переделает ????

Изменено пользователем DiamonDz
Опубликовано

Алексей кросавчег! Всегда уважал и восхищался людьми, которые могут так смело залесть в чудо-двигатель и еще шарошками там елозить)) Респект.

P/S/ не в тему. Леш, а можно у тебя моего 4-х колесного подшаманить (Аутлендер старый). Ходовку тряхануть и развал сделать по человечьи. Заебали ара-сервисы с кривыми руками. Напишив личку телефончик

Опубликовано

Благо аппарат болен не серьезно, судя по тому что Леша пишет.

Это так сказать профилактика, дабы была спокойная душа.

Заодно я так понимаю он его под стант переделает ????

неа....эрка ускоряется безумно с любой звездой.. ну может разве что переверну заборник если это возможно.

Трололо!

Опубликовано

Алексей кросавчег! Всегда уважал и восхищался людьми, которые могут так смело залесть в чудо-двигатель и еще шарошками там елозить)) Респект.

P/S/ не в тему. Леш, а можно у тебя моего 4-х колесного подшаманить (Аутлендер старый). Ходовку тряхануть и развал сделать по человечьи. Заебали ара-сервисы с кривыми руками. Напишив личку телефончик

да у нас дорого чиниться.. звякни мне завтра днем.. выясним чтон ужно поменять.. Попробую определить туда где недорого и качество на ура. Да и хорошим отношением к клиентам у нас иномарочники не славятся.. Лучше всего туда где стоит эрка моя)

Заехал по пути домой к Гере тонировщику. Вот резалт:post-120-0-02615600-1296488608_thumb.jpg

Трололо!

Опубликовано

А ночью ты не собираешься высекать?:bj:

Пятёрочкой надеюсь залепил??

Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Опубликовано

А ночью ты не собираешься высекать?:bj:

Пятёрочкой надеюсь залепил??

Это специальная пленка для бронирования фар... А чо мне ночь??cn.gif

У мя машинка так закатана что ночью без фар привыкший ездитьdv.gif

Пленка эта практически не глушит свет....

Трололо!

Опубликовано

По фарам зачет!!! Смотрится отлично! :bz:

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Диноджет нормуль тема, у меня на Акроссе стоял. Только регулировки требует тщательной, на стенде... Ездишь и молишься, чтобы бенз норм. был! :bz:

Олег, че почем? Оно мне это надо?

Опубликовано (изменено)

Леха сколько за фары отдал? хочу такую штуку давно, но виде накладок, а тут ты замутился)а то трещенка на фаре меня раздрожает

Изменено пользователем Jorik Wartanov

kiss me in my metal ass

Опубликовано

трирубля

Леха сколько за фары отдал? хочу такую штуку давно, но виде накладок, а тут ты замутился)а то трещенка на фаре меня раздрожает

Товарищ мой это. Оттого у меня и бюджет постройки такой мизерный что кругом друзьяdu.gif

Бронирование поинтереснее накладок)

Позвони 764541 Гера, район таксопарка. Скажи от меня, он сделает занедорого,только мёртвых жуков сотри с нихbf.gif

По фарам зачет!!! Смотрится отлично! :bz:

Позже выложу пластик, наверное или всё всборе=)

Трололо!

• Администратор
Опубликовано

Не нать...дорого! 100-120$ Да и стенда у нас нет :dg:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...