Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кумарил на работе сегодня... стало скучно.. пошел и собрал мот, решил прохватить...Заодно проверить как там карбы после золотых рук)))

Запустил и офигел... крутится как дурной!! Неск миллиметров открута ручки и уже 7 тыщ оборотов... я конечно ожидал эффект после работы Вани, но чтоб такой....... я офигел еще раз)))

Поставил фару, твердо решил прохватить... нарегулировал сцепление так что первая почти падает сама, хлопка почти нет)) ,Чуть провернул валик выжима в крышке... свист пропал, помпа починена,ураа!!

Мотор шепчет.... на дороге стоит только чуть дернуть ручку- едет боком, буксуееееет!!!! ЕЕее!! С первой на вторую- букс, причем дикий..... То что мне казалось водой, оказалось гололедом.... несколько раз отлив по пути решил что выехал я рановато=))) Не по погоде и лихо прибуксовывая задним колесом приехал обратно в норку)) Доволен... адреналина и счастья до жопы)) Аеееее!!!

P/s/ замените дровишки на ракету)))

з.з.ы. думаю нах заказал диноджет..... три с половиной рубля они так то не лишние... с доставкой все четыре за неск жиклеров. игл,пружин и наклеек

Трололо!

Опубликовано

з.з.ы. думаю нах заказал диноджет.....

как нах? чтобы уалил))))

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

кумарил на работе сегодня... стало скучно.. пошел и собрал мот, решил прохватить...Заодно проверить как там карбы после золотых рук)))

Запустил и офигел... крутится как дурной!! Неск миллиметров открута ручки и уже 7 тыщ оборотов... я конечно ожидал эффект после работы Вани, но чтоб такой....... я офигел еще раз)))

Поставил фару, твердо решил прохватить... нарегулировал сцепление так что первая почти падает сама, хлопка почти нет)) ,Чуть провернул валик выжима в крышке... свист пропал, помпа починена,ураа!!

Мотор шепчет.... на дороге стоит только чуть дернуть ручку- едет боком, буксуееееет!!!! ЕЕее!! С первой на вторую- букс, причем дикий..... То что мне каpалось водой, оказалось гололедом.... несколько раз отлив по пути решил что выехал я рановато=))) Не по погоде и лихо прибуксовывая задним колесом приехал обратно в норку)) Доволен... адреналина и счастья до жопы)) Аеееее!!!

P/s/ замените дровишки на ракету)))

з.з.ы. думаю нах заказал диноджет..... три с половиной рубля они так то не лишние... с доставкой все четыре за неск жиклеров. игл,пружин и наклеек

Я тебе сразу сказал, что у него сил достаточно! Ну если ты правда к сезону лишнюю сотню кило не наберешь!:cn::cg:

Опубликовано

как нах? чтобы уалил))))

попробую переобуться и не платить ... не выйдет-придется ставить))

Я тебе сразу сказал, что у него сил достаточно! Ну если ты правда к сезону лишнюю сотню кило не наберешь!:cn::cg:

мне кажется я его отожму быстро и мало будет)

Трололо!

Опубликовано

Да пожалста,Лёх... :dk: Тока аккуратнее, ага??

Опубликовано

Ты во сколько гонял? Сидел вчера на работе, на Чернышке...мотов не слыхал! А так было бы радостно увидеть суперракету! Ты заезжай в гости, я рядышком, маг.Фейерверки напротив Горпарка))

Опубликовано

Ты во сколько гонял? Сидел вчера на работе, на Чернышке...мотов не слыхал! А так было бы радостно увидеть суперракету! Ты заезжай в гости, я рядышком, маг.Фейерверки напротив Горпарка))

под вечер... я не шибко много) вот чуток потеплее будет-заеду) я ж щас бездок. Где фейерверки знаю))) на машине за день там сто раз пролетаю)

Трололо!

Опубликовано (изменено)

прошу ваше помощи, мб специалисты фотожопщики есть

помогите разработать графику на мот, цвет ее исходит из трех ,красный, черный и золотой.... сюжета не знаю..

картинки инклюдед

yamaha_yzf_r1_98429.jpg

yamaha_yzf_r1_99123.jpg

6e9c093c7e1461427f942bbe172830f1.jpg

мот не мой!!!!!!!!!только для образца!

Изменено пользователем PND

Трололо!

Опубликовано

доктор прям дизайнер!!! :cn:

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Спасибо, Док!! Зачтено) только я не это имел в виду))

Я хотел мелкую графику в большом количестве. Вроде джиксера Зямы. Только еще больше.

Трололо!

Опубликовано

Это я программу осваивал. Теперь научился немного, так что, если надо, давай графику и припаяем ее к фото этой эрки, посмотришь как будет!

Опубликовано

Распечатай фотку, фозьми карандаш, порисуй. Вариков раскраски в инете много. Мне кажется будет построже смотреться в двух цветах. Фестиваль на любителя. Определиться с цветом надо.:cn:

Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Опубликовано

У меня CS4, но это не важно, для таких дел любой пойдет, а все эти штуки для чайников как я разъяснены на сайте globator.net. Там все на пальцах объясняют.

ИМХО. Лёх, я думаю картинка на мото должна рассказать о твоих подвигах по его восстановлению, я вот пытаюсь на плстик эрки вписать движок от ИЖа, позже выложу. Так что давай думай. У меня есть профессиональный дизайнер знакомый, точнее знакомая, я тебе про нее говорил, она мой ёбр расписывала, вот она смогла бы помочь, так что надумаешь, звони! Но твой мот должен быть уникальным!!!!:bz:

Опубликовано

Вот ракета на баке и глушах на хвосте не очень. А вот двигло нарисованное мне оч. понравилось. :))) А если оппозитник нарисовать? 

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Наизвращался! Результат!:cn:

ништяки) мотор бы вот в вектор перенести.. ник ,глушитель и рОкееета имха лишщнее.. а с двигом клево.. надо ыб в вектор

Трололо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...