Chessnok Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 В Новосибирске возбудили уголовное дело в отношении мужчины, который до смерти забил старенького дедушку за то, что тот медленно переходил дорогу. Водитель Лексуса никак не мог подождать, поэтому выскочил из авто и до смерти забил старика. http://www.mr7.ru/articles/87945/
ANDRUCCIO Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Почему "снова"? Где еще засветились пресловутые "лексусы"? Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
pr0gy Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Почему "снова"?Пофиг почему. Звучит хорошо. Заголовок должен звучать и привлекать внимание. Информативность и достоверность - дело десятое. Распространенная практика нынче. По теме: Зажравшаяся мразь. ничего святого не осталось. Смертная казнь нужна. Вот для таких зверей, живущих ради удовлетворения животных потребностей и неспособных жить в нормальном цивилизованном обществе. Изменено 22 июля, 2013 пользователем pr0gy Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
vovan64 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Бабку жалко...лексус на кол... Изменено 22 июля, 2013 пользователем vovan64
ANDRUCCIO Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Водитель лексуса -59 летний гражданин.Просто разборка дедовская какая то произошла!Истину установит следствие, журналюги могут раздуть из мухи слона. Дед мог переходить дорогу, его хватанул инсульт, выскочил водила лексуса и дед скончался у него на руках, а раздули историю как в первом посте. 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
vovan64 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 так это дед...а я про бабку.... :ai:
Chessnok Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Почему "снова"? Где еще засветились пресловутые "лексусы"?http://moto64.ru/topic6747.html
Кот Матроскин) Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Может я щас покажусь "психом", но мне кажется что таких просто надо расстреливать. Ввести смертную казнь.
LLIHYP Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Может я щас покажусь "психом", но мне кажется что таких просто надо расстреливать. Ввести смертную казнь. Ты просто, видимо, никогда не сталкивался со старыми буйными маразматиками, которые сами прут на конфликт или бьют своими бадиками, пакетами с банками, ногами по твоему Лексусу новенькому за, что ты слишком близко проехал, недостаточно далеко остановился или просто - буржуй_на_жыппе. И не дай бог такую сволочь просто оттолкнуть, не то что ударить. Сколько народу за этих божьих одуванчиков сидит... Nemo me impune lacessit.
Лёхха Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Лексус - это уже хреновый признак. Примерно как быть чуркой. При любой конфликтной ситуации, сразу понятно, кто виноват. И в 90% случаях так и оказывается.Можно сказать "бывший" лучший друг на лехусе катается. С появлением у него данного автомобиля, превратился в самовлюблённую эгоистичную скотину... "Кругом одно быдло, а он один - царь и бог".... Каждая подпись мечтает стать автографом!
Avhd1943 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 "Кругом одно быдло, а он один - царь и бог"... так оно так и есть Bande haarigen Drachen
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти