decoder Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 В Заводском районе Саратова в воскресенье, 21 июля, автомобиль ВАЗ-210933, данные водителя устанавливаются, наехал на мотоцикл «Ямаха» и скрылся. Столкновение произошло в 1:20 напротив дома № 20 по улице Орджоникидзе. Пострадавшего мотоциклиста 25-ти лет госпитализировали в больницу. Принятыми мерами розыска авто было обнаружено сотрудниками ГИБДД, сообщают в автоинспекции. 1 1 мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Genixoid Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Номер а/м есть? Choppers Clan Saratov, Originals
Инженер Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Ох-еть не встать на девятосах уже моты давят куда мир катится Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
Знахарь Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 По любому скажет,что тазик в угоне и он ни при чём. Походу,пьяный был или обдолбанный. Дурака учить что мёртвого лечить.
Дашенька Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Блин ребятВсе забудьте уже эту авариюВсе нормально!И машину нашли мы, а не инспекторы! 8 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Genixoid Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Блин ребятВсе забудьте уже эту авариюВсе нормально!И машину нашли мы, а не инспекторы! Блииииин, может расскажешь чо? Choppers Clan Saratov, Originals
Дашенька Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Блин ребятВсе забудьте уже эту авариюВсе нормально!И машину нашли мы, а не инспекторы! Блииииин, может расскажешь чо?Человек( чей мотоцикл)если захочет, то сам расскажет! 1 6 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
pr0gy Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 И машину нашли мы, а не инспекторы! Кто вы, где нашли, как? Народу нужны эмоции. Народ требует подробностей!) Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
Дашенька Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 И машину нашли мы, а не инспекторы!Кто вы, где нашли, как? Народу нужны эмоции. Народ требует подробностей!)Вот где взяли эту инфу, там и ищите ответы на вопрос!У гаи, что "машину сами нашли" 1 7 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Мишаник Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Народ требует хлеба и зрелищ.)))
Дашенька Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 На набке пусть спрашивают) 1 5 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
BVN-2 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Нашли и слава богу. Пострадавший, выздоравливай быстрее
original Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Скорейшего выздоровления !!!!) Пора покупать ВЕРТОЛЕТ!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 июля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Все забудьте уже эту авариюЗабыли. Закрыта тема!!to ALL: В следующий раз на Ваши вопросы, вы получите стандартный ответ: Вот где взяли эту инфу, там и ищите ответы на вопрос!Ветку HELP можно закрывать! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения