pereval Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Тут есть видео: спасибо брат! ещё есть вопросы по теме у каких-нибудь уродов? 5 3
LLIHYP Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 ещё есть вопросы по теме у каких-нибудь уродов? Это кому? Nemo me impune lacessit.
pereval Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 мля да что за тело опять мне минусы ставит пачками и за что? хде ты маленький ссыкунчик отзовись,выпорю поганец. 1 1
Антон2020 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 мля да что за тело опять мне минусы ставит пачками и за что? хде ты маленький ссыкунчик отзовись,выпорю поганец.Да ладно не расстраивайся у тебя плюсов много )) ПО теме - "игрунам в лапту " ЗАСЛУЖЕННОЕ наказание ! И даже дело не в том что они обидели мотобрата - с тем же успехом они могли избить и любого другого человека .
pereval Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 они сразу ангелы такие не ангелы,скорее обоссаные хомячки-прямо в воздухе"переобуваются".мразот таких на месте надо до кровавой каши забивать и обоссать ещё до кучи! 3
Царь Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 скорее обоссаные хомячки-прямо в воздухе"переобуваются" Не это одним словом называются 3,14дарасы............ об одном сильно сожалею что в то момент рядом не было .............................. Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Гость era13 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Это кому?Это мне. Просто мужчино, видимо слегка очкует высказать претензии прямо. Хоть на форуме, хоть в личке, хоть по телефону... )))Тут есть видео:ещё есть вопросы по теме у каких-нибудь уродов?Да, вопрос единственный и тот же: кем надо быть, чтоб так подставить жену, сына, дочь? 1 5
pr0gy Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 кем надо быть, чтоб так подставить жену, сына, дочь? Просто человеком у которого срывает планку. Когда такое происходит он не думает о последствиях своих поступков. Это как в состоянии аффекта. Полсаратова таких ездиет. Сначала сделают, а потом думают. Возможно это послужит ему уроком и впредь он будет более сдержан и рассудителен. И хорошо, что этот урок дался ему сравнительно небольшой ценой. Серьезных повреждения, слава богу, нет ни у него, ни у жены с сыном....хотя это тоже зависит от того, как посмотреть. Психика - сложная субстанция. И этот случай оставит свой отпечаток на неокрепшей психике сына и дочки. Дай бог, что бы без последствий. Эмоции, товарищи. Эмоции. Это наш величайший дар и страшнейшее проклятье. Любое решение должно приниматься на холодную голову, - только тогда есть надежда избежать сожалений и самобичеваний на почве содеянного. 1 Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
Гость era13 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Просто человеком у которого срывает планку. Когда такое происходит он не думает о последствиях своих поступков. Это как в состоянии аффекта. Полсаратова таких ездиет. Сначала сделают, а потом думают. Возможно это послужит ему уроком и впредь он будет более сдержан и рассудителен. И хорошо, что этот урок дался ему сравнительно небольшой ценой. Серьезных повреждения, слава богу, нет ни у него, ни у жены с сыном....хотя это тоже зависит от того, как посмотреть. Психика - сложная субстанция. И этот случай оставит свой отпечаток на неокрепшей психике сына и дочки. Дай бог, что бы без последствий. Эмоции, товарищи. Эмоции. Это наш величайший дар и страшнейшее проклятье. Любое решение должно приниматься на холодную голову, - только тогда есть надежда избежать сожалений и самобичеваний на почве содеянного.Да. И я точно такой же, как эти "пол саратова". Очень эмоциональный, иногда до "психа". Когда один. Если рядом жена, сын, родители, в общем, близкие которые не смогут стоять в стороне и будут мной подставлены под удар - все мои психи и амбиции разобраться с уродом засовываются в жопу и перекипают там вместе с говном. 1 1
pereval Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 прям читать противно "ещё есть вопросы по теме у каких-нибудь уродов?" "Это мне. Просто мужчино, видимо слегка очкует высказать претензии прямо. Хоть на форуме, хоть в личке, хоть по телефону... )))"каго я очкую? помнится я уже тебе писал про твою неодекватную оценку ситуаций и про твои высказывания в другой теме. там мы договорились называть друг друга на ты. как я по твоему должен высказывать свои претензии к твоей неодекватной писанине? 3 1
dmy3 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Да, вопрос единственный и тот же: кем надо быть, чтоб так подставить жену, сына, дочь?В себе ли ты, друже?Как ты предлагаешь себя вести в подобной ситуации? Как мотоциклисту реагировать на удар ногой по спине во время движения? Как жить, спокойно спать, как чувствовать себя мужчиной после того, как следуя твоему совету "проглотить" подобное?!Я сам часто езжу именно таким коленкором: я на моте, жена с ребенком сзади на авто. Конечно, нельзя предугадать насколько отмороженными окажутся оппоненты; но, я поступил бы точно так же, как и герой обсуждаемой темы. В противном случае каждого из нас станут пинать ногами, бросать на ходу бутылки и подрезать с риском для наших жизней. 4
pr0gy Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Как ты предлагаешь себя вести в подобной ситуации? В какой то степени Эра прав. Правильным было бы держать эмоции в узде. Что бы не произошло, подвергать ребенка опасности нельзя. Хочешь остаться мужиком? Прояви выдержку. Отправь жену с детьми домой. Потом найди и покарай. Ведь могли ребенку битой и по голове дать. Стоило бы оно того? Я считаю нет. Нужно обладать неимоверной выдержкой что бы сдержать себя. Но это наиболее правильный выход. Я не говорю, что смогу так. Я в такой ситуации не был. Также в ней не были и большинство читающих/пишущих тут. Мое предложение: закончить бессмысленные споры о возможностях человеческого терпения и механизмах защиты собственного достоинства. Предлагаю сделать выводы и запомнить этот урок. Ну и желаю, что бы подобный опыт никому не пригодился. 3 Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
Avhd1943 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Да, вопрос единственный и тот же: кем надо быть, чтоб так подставить жену, сына, дочь?В себе ли ты, друже?Как ты предлагаешь себя вести в подобной ситуации? Как мотоциклисту реагировать на удар ногой по спине во время движения? Как жить, спокойно спать, как чувствовать себя мужчиной после того, как следуя твоему совету "проглотить" подобное?! В точку, тем более на глазах у сына. А потом будешь ему вечером на кухне рассказывать какой ты крутой байкер. Мужик поступил как настоящий мужик.А ублюдков этих нужно отпустить, я бы на его месте заявление забрал))) нафига их кормить 7 лет за свой счет. Изменено 24 июля, 2013 пользователем Avhd1943 Bande haarigen Drachen
Гость era13 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 В себе ли ты, друже?Как ты предлагаешь себя вести в подобной ситуации? Как мотоциклисту реагировать на удар ногой по спине во время движения? Как жить, спокойно спать, как чувствовать себя мужчиной после того, как следуя твоему совету "проглотить" подобное?!Нормально жить, нормально чувствовать. Остановиться, сказать жене, чтоб ехала домой с детьми, что возникли срочные дела. Догнать авто, проследовать до места остановки, оценить ситуацию, осуществить желаемое "наказание" собственными силами или совместно со специально обученными друзьями.Но уж точно не получать люлей на глазах жены, сына и дочери и не смотреть потом беспомощно, как бьют твою женщину и сына. 2 2
dmy3 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Нормально жить, нормально чувствовать. Остановиться, сказать жене, чтоб ехала домой с детьми, что возникли срочные дела. Догнать авто, проследовать до места остановки, оценить ситуацию, осуществить желаемое "наказание" собственными силами или совместно со специально обученными друзьями. Но уж точно не получать люлей на глазах жены, сына и дочери и не смотреть потом беспомощно, как бьют твою женщину и сына. В ситуации когда тебе на голову будет лететь кирпич, ты, я уверен, соберешь всю волю в кулак: глубоко выдохнешь, просчитывая скорость и траекторию его попадания по маковке, совместно со специально обученными сотрудниками отойдешь в сторону, надев каску на голову. Или, все взвесив, как-либо еще избежишь непоправимого. Но уж точно не получишь им себе по кумполу на глазах жены и детей. Спор действительно тупиковый: ситуация, в которую попал байкер Курска из ряда вон выходящая, требующая принятия решения в сложных условиях под давлением праведного гнева. Предлагаемый выход из подобной ситуации это "идеальная сфера в абсолютном вакууме", иными словами - возможен только в теории. Однако я предпочту ввязаться в драку на глазах сына, и быть побитым, нежели позволить ему видеть отца поджимающего хвост. ИМХО, конечно. Изменено 24 июля, 2013 пользователем dmy3 1 1
Гость era13 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Нормально жить, нормально чувствовать. Остановиться, сказать жене, чтоб ехала домой с детьми, что возникли срочные дела. Догнать авто, проследовать до места остановки, оценить ситуацию, осуществить желаемое "наказание" собственными силами или совместно со специально обученными друзьями. Но уж точно не получать люлей на глазах жены, сына и дочери и не смотреть потом беспомощно, как бьют твою женщину и сына. В ситуации когда тебе на голову будет лететь кирпич, ты, я уверен, соберешь всю волю в кулак: глубоко выдохнешь, просчитывая скорость и траекторию его попадания по маковке, совместно со специально обученными сотрудниками отойдешь в сторону, надев каску на голову. Или, все взвесив, как-либо еще избежишь непоправимого. Но уж точно не получишь им себе по кумполу на глазах жены и детей. Спор действительно тупиковый: ситуация, в которую попал байкер Курска из ряда вон выходящая, требующая принятия решения в сложных условиях под давлением праведного гнева. Предлагаемый выход из подобной ситуации это "идеальная сфера в абсолютном вакууме", иными словами - возможен только в теории. Однако я предпочту ввязаться в драку на глазах сына, и быть побитым, нежели позволить ему видеть отца поджимающего хвост. ИМХО, конечно.Ты просто маленький ребёнок, не смотря на свой возраст. Это пройдёт. Ну, и сына у тебя, видимо, тоже нет, коли ты готов видеть, как у тебя на глазах его будут бить ни за что ни про что. А я вот, лучше в глазах ребёнка упаду, чем позволю его тронуть. 2 1
dmy3 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Ты просто маленький ребёнок, не смотря на свой возраст. Это пройдёт. М-да... 1
Гость era13 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 М-да...Чего ты м-дакаешь? Я тебе точно говорю, что когда у тебя будет ребёнок, ты поймёшь, что ни одна его слезинка не стоит твоих амбиций. И в первую очередь будешь думать о его безопасности, а не о том, как ты будешь выглядеть в его глазах...А пока - ты сам ребёнок с максималистическими идеями 16-и летнего подростка. 3 1
dmy3 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 М-да...Чего ты м-дакаешь? Я тебе точно говорю, что когда у тебя будет ребёнок, ты поймёшь, что ни одна его слезинка не стоит твоих амбиций. И в первую очередь будешь думать о его безопасности, а не о том, как ты будешь выглядеть в его глазах...А пока - ты сам ребёнок с максималистическими идеями 16-и летнего подростка. Я тебе не мдакую, упырь. Ты высказал свое мнение, я свое.Хочешь задеть меня - давай не на форуме, это тебя не красит.Пока ни один из нас не попадал в ситуацию, подобную курянину. Попав в нее, мы будем действовать по разному. Или, по крайней мере, думаем что будем действовать по разному. Доказывать чье кунг-фу сильнее на форуме смысла нет. Байкер, за много сотен километров от нас сделал то, что сделал. И не нам его судить. Однако, я его подход разделяю, ты - нет: уверен, что это не повод нам здесь ругаться. 2 2
LLIHYP Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Если бы даже этот байкер был моим лучшим другом - я бы все равно сказал ему, что он дебил. Лезть в конфликт с двумя отморозками на трассе, подводя под молотки жену и детей - верх идиотизма и эгоизма. ИМХО. 1 Nemo me impune lacessit.
pereval Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Я тебе не мдакую дае..ал таки пацана 1
pr0gy Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Однако я предпочту ввязаться в драку на глазах сына, и быть побитым, нежели позволить ему видеть отца поджимающего хвост. Перегибаете. Выдергиваете из констекста. Играете словами (может и несознательно). "Ввязаться в драку на глазах сына" звучит как "Я подерусь, пока сын посмотрит, что бы ему не было стыдно за отца", - звучит правильно, красиво...по героически даже как то. Но к данной ситуации неприменимо.Вы то ли не хотите услышать другое мнение, то ли сознательно игнорируете то, что пытается донести Эра. В данном случае развитие событий подразумевало "Я подерусь с двумя бычарами и допущу, что бы в эту разборку втянули сына и жену, надавали им битами, а моя дочь видела это все со стороны." - и это нихрена не правильно. Как я уже писал, сыну могут и по кумполу настучать битой. Дураком на всю жизнь останется или еще хуже...боже, не дай бог ничего подобного никому. Так вот при таком, наихудшем, развитии событий, сможете ли вы оправдать себя словами "предпочел ввязаться в драку на глазах сына, и быть побитым, нежели позволить ему видеть отца поджимающего хвост"? Я думаю нет. Никто не сможет. Здоровье ребенка бесценно.Предупреждая возможную фразу "Я бы не допустил вмешательства сына и жены в свой баттл.", скажу из личных наблюдений, - нихрена ничего не сделаешь, когда два отморозя обрабарывают тебя с двух сторон битами. Вмешаются. И не спросят. А тебе не до этого будет. упырь А вот это уже переход на личности. Грубо. Жалко время потраченное на написание вышеизложенного. Увидел бы раньше такую реакцию, понял бы что зря распинаюсь. 1 1 Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти