Перейти к содержанию

в Курске избили байкера и его семью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Курске во время дорожного конфликта водители иномарки избили битами семью с ребенком  

Два пассажира иномарки после инцидента на дороге избили бейсбольными битами семью с ребенком на глазах у многочисленных свидетелей, которые не стали мешать драке, возбуждено уголовное дело, сообщает УМВД по Курской области.

По информации ведомства, конфликт произошел днем в Курчатовском районе на 54 километре автодороги Курск-Рыльск. По версии полиции, пассажир иномарки при обгоне мотоцикла ударил его водителя ногой. Для выяснения отношений мужчины остановились на обочине. Жена и сын мотоциклиста, ехавшие за ним на микроавтобусе, бросились на помощь.

"В ходе ссоры водитель и пассажир иномарки избили бейсбольными битами мужчину, его жену и 13-летнего сына. За дракой наблюдало много участников дорожного движения, однако свидетели не помешали избиению и не вызвали полицию. Потерпевшие сами вызвали сотрудников полиции, их 6-летняя дочь была в это время в машине", - говорится в сообщении.

Для задержания подозреваемых в области был введен план "Перехват", были отсмотрены записи камер видеорегистратора, опрошены свидетели. Расследование затруднялось из-за того, что на номерных знаках иномарки была установлена маскировочная шторка.

"Личности подозреваемых были установлены - это ранее неоднократно судимые, в том числе и по преступлениям против личности, жители Курска. Один из них задержан, второй - в розыске. За совершение хулиганских действий с применением предметов в качестве оружия им грозит лишение свободы на срок до семи лет", - говорится в сообщении.

Опубликовано
пассажир иномарки при обгоне мотоцикла ударил его водителя ногой

Как? 

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

Через окно чтоль? Как близко надо ехать, чтобы достать ногой?

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

Реально необычно - ударить мотоциклиста из машины....ногой....

Надеюсь органы разберутся и справедливость восторжествует!

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Может наоборот было? Мотоциклист бил ногой в иномарку? Неудобно и травмоопасно на ходу в окно машины ногу высовывать, в надежде кого то пнуть.

Опубликовано

Ни сколько не умаляю ублюдочности нападавших, но... Каким надо быть идиотом, чтоб своим размахиванием ногами вот так подставить жену, сына и дочь? Я реально охереваю... (((

• Upvote 1
  • Downvote 2
Опубликовано
Каким надо быть идиотом, чтоб своим размахиванием ногами вот так подставить жену, сына и дочь?
Ногами водятел размахивал а не байкер!

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Ссучьё конченное. Читая о таких инцидентах хочу поехать в трип не на Байкал, а воспитывать таких ублюдков.

Уверен, байкеры Курска не дадут спустить дело на тормозах. Москва им в пример. 

Опубликовано

Ну, конечно. Унас же каждый день водители высовывают ногив окно и пинают мотоциклистов. Ога?

Но я не об этом. Я о том, чем думал этот курский байкер, когда подставлял жену сына, дочь? Проясните, господа?

• Upvote 1
  • Downvote 3
Опубликовано
чем думал этот курский байкер, когда подставлял жену сына, дочь? Проясните, господа?
Это уже случилось.  .....А о том,чем он думал и что думал,думаю надо спросить его самого.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

чем думал этот курский байкер, когда подставлял жену сына, дочь? Проясните, господа?

Это уже случилось.  .....А о том,чем он думал и что думал,думаю надо спросить его самого.
Ну, да. Уже случилось. Награда нашла героя.

Женщину и мальчонку вот только жалко... Ну, и надеюсь, что все ушлёпки получат по заслугам.

• Downvote 1
Опубликовано
Перевал будь добр ссыль или доказательство какое нибудь,откуда ты это скопировал.А то попахивает рекламой шторок для номеров)))
http://www.mk.ru/incident/news/2013/07/22/887557-v-kurske-vo-vremya-dorozhnogo-konflikta-vodliteli-inomarki-izbili-bitami-semyu-s-rebenkom.html
Но я не об этом. Я о том, чем думал этот курский байкер, когда подставлял жену сына, дочь? Проясните, господа?
прям читать противно
  • Upvote 1
Опубликовано
пассажир иномарки при обгоне мотоцикла ударил его водителя ногой.

Че-то я даже представить себе такое не могу ... 

Nemo me impune lacessit.

Опубликовано

ногами махал ПАССАЖИР иномарки. что такого, открыл дверь, пока водитель рулит и ногой махнул... маразм, конечно, но выполнимо. так что склонна верить.

а байкер, скорее всего, даже представить не мог, что может прилететь жене и сыну.. думал, остановиться поговорить по-мужски чтоли... не рассчитывал, что там настолько отмороженные едут..

в общем.. ужас. что творится..

• Upvote 3
Опубликовано (изменено)

к примеру у гопников в машине правая дверца аля газель открывается,на многих таётах нисанах такие двери стоят.что сложного капытом махнуть из такой двери?

Изменено пользователем pereval
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...