pereval Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 В Курске во время дорожного конфликта водители иномарки избили битами семью с ребенком Два пассажира иномарки после инцидента на дороге избили бейсбольными битами семью с ребенком на глазах у многочисленных свидетелей, которые не стали мешать драке, возбуждено уголовное дело, сообщает УМВД по Курской области.По информации ведомства, конфликт произошел днем в Курчатовском районе на 54 километре автодороги Курск-Рыльск. По версии полиции, пассажир иномарки при обгоне мотоцикла ударил его водителя ногой. Для выяснения отношений мужчины остановились на обочине. Жена и сын мотоциклиста, ехавшие за ним на микроавтобусе, бросились на помощь."В ходе ссоры водитель и пассажир иномарки избили бейсбольными битами мужчину, его жену и 13-летнего сына. За дракой наблюдало много участников дорожного движения, однако свидетели не помешали избиению и не вызвали полицию. Потерпевшие сами вызвали сотрудников полиции, их 6-летняя дочь была в это время в машине", - говорится в сообщении.Для задержания подозреваемых в области был введен план "Перехват", были отсмотрены записи камер видеорегистратора, опрошены свидетели. Расследование затруднялось из-за того, что на номерных знаках иномарки была установлена маскировочная шторка."Личности подозреваемых были установлены - это ранее неоднократно судимые, в том числе и по преступлениям против личности, жители Курска. Один из них задержан, второй - в розыске. За совершение хулиганских действий с применением предметов в качестве оружия им грозит лишение свободы на срок до семи лет", - говорится в сообщении.
Sokolikss Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 пассажир иномарки при обгоне мотоцикла ударил его водителя ногой Как? Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Sokolikss Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Через окно чтоль? Как близко надо ехать, чтобы достать ногой? Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
pereval Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Через окно чтоль? Как близко надо ехать, чтобы достать ногой? поэкспериментируем?
pr0gy Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Жуткие вещи творятся. Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
ANDRUCCIO Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Реально необычно - ударить мотоциклиста из машины....ногой....Надеюсь органы разберутся и справедливость восторжествует! Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Fallen Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Может наоборот было? Мотоциклист бил ногой в иномарку? Неудобно и травмоопасно на ходу в окно машины ногу высовывать, в надежде кого то пнуть.
Популярный пост Царь Опубликовано 23 июля, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Да какая хер разница с чего началось ................................. но бить ребенка и женщину ..................... это не мужики их кастрировать надо чтоб таких пид....ов больше не было ............... 6 Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Знахарь Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Крысы конченные!!! Дурака учить что мёртвого лечить.
Дмитрий Киреев Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Перевал будь добр ссыль или доказательство какое нибудь,откуда ты это скопировал.А то попахивает рекламой шторок для номеров)))
Гость era13 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Ни сколько не умаляю ублюдочности нападавших, но... Каким надо быть идиотом, чтоб своим размахиванием ногами вот так подставить жену, сына и дочь? Я реально охереваю... ((( 1 2
Знахарь Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Каким надо быть идиотом, чтоб своим размахиванием ногами вот так подставить жену, сына и дочь? Ногами водятел размахивал а не байкер! Дурака учить что мёртвого лечить.
dmy3 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Ссучьё конченное. Читая о таких инцидентах хочу поехать в трип не на Байкал, а воспитывать таких ублюдков.Уверен, байкеры Курска не дадут спустить дело на тормозах. Москва им в пример.
Гость era13 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Ну, конечно. Унас же каждый день водители высовывают ногив окно и пинают мотоциклистов. Ога?Но я не об этом. Я о том, чем думал этот курский байкер, когда подставлял жену сына, дочь? Проясните, господа? 1 3
Знахарь Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 чем думал этот курский байкер, когда подставлял жену сына, дочь? Проясните, господа? Это уже случилось. .....А о том,чем он думал и что думал,думаю надо спросить его самого. Дурака учить что мёртвого лечить.
Гость era13 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 чем думал этот курский байкер, когда подставлял жену сына, дочь? Проясните, господа?Это уже случилось. .....А о том,чем он думал и что думал,думаю надо спросить его самого.Ну, да. Уже случилось. Награда нашла героя. Женщину и мальчонку вот только жалко... Ну, и надеюсь, что все ушлёпки получат по заслугам. 1
shatalochka Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Это ж каким надо быть уродом, чтобы ударить ребёнка...
Эльф@чка Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Это ж каким надо быть уродом, чтобы ударить ребёнка... И женщину. Жестокий народ пошел. Куда мир катится...
pereval Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Перевал будь добр ссыль или доказательство какое нибудь,откуда ты это скопировал.А то попахивает рекламой шторок для номеров))) http://www.mk.ru/incident/news/2013/07/22/887557-v-kurske-vo-vremya-dorozhnogo-konflikta-vodliteli-inomarki-izbili-bitami-semyu-s-rebenkom.html Но я не об этом. Я о том, чем думал этот курский байкер, когда подставлял жену сына, дочь? Проясните, господа? прям читать противно 1
LLIHYP Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 пассажир иномарки при обгоне мотоцикла ударил его водителя ногой. Че-то я даже представить себе такое не могу ... Nemo me impune lacessit.
Найдёныш Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 ногами махал ПАССАЖИР иномарки. что такого, открыл дверь, пока водитель рулит и ногой махнул... маразм, конечно, но выполнимо. так что склонна верить. а байкер, скорее всего, даже представить не мог, что может прилететь жене и сыну.. думал, остановиться поговорить по-мужски чтоли... не рассчитывал, что там настолько отмороженные едут.. в общем.. ужас. что творится.. 3
pereval Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) к примеру у гопников в машине правая дверца аля газель открывается,на многих таётах нисанах такие двери стоят.что сложного капытом махнуть из такой двери? Изменено 23 июля, 2013 пользователем pereval 1 1
Delirium Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Тут есть видео: http://www.yaplakal.com/forum28/topic619300.html 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти