Гость era13 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Я тебе не мдакуюдае..ал таки пацанаЛюбишь чужими руками жар загребать? )))
ANDRUCCIO Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Мразей на кол!Байкер мужчина. Эмоции захлестнули его. Вы себя представьте - неожиданно при езде по трассе сзади прилетает пинок в спину с ноги!!Да там адреналина впрыснулось в кровь ацки!Если спокойно рассудить, конечно, надо было срочно вызванивать друзей, пропасать мразей и медленно и педантично тупым ножом сучар кастрировать. Я считаю вообще, что история это с достаточно счастливым концом. Байкер избежал падение, сумел в балансе после удара удержаться, и самое главное - парочка криминальных отморозков под кайфом не нанесли тяжкий вред семье.История эта вопиющая. Это не дорожная ситуация. Это покушение на умышленное убийство. Надеюсь мрази долго будут рассуждать над своим поступком, наблюдая небо в клеточку. 2 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
ВладимирYa Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Вот такие сложные ситуации и проявляют многие наши черты, которых в обычной жизни не увидишь (я имею ввиду ситуацию на дороге, а не на форуме).ИМХО, мудаки на иномарке должны получить все, что им причитается по закону. Я лично готов платить налоги, чтоб такие уроды за мой счет баланду хлебали, а не на свободе гадничали.Насчет, надо ли было байкеру разборку устраивать, считаю, что при жене и детях ни в коем случае. Я понимаю, если бы при его родных убивали кого-нибудь - тут уж выбора нет, надо вмешиваться. А в данной ситуации, кроме его амбиций никто не пострадал. Обидно, конечно, безумно, но можно было и потом разобраться. А зрители, которые стояли и смотрели молодцы, нечего сказать. Не дай бог никому оказаться в таких ситуациях...
LLIHYP Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 А зрители, которые стояли и смотрели молодцы, нечего сказать. Зрителей тоже можно понять. В нашей странной стране, с ее странными законами и странной правоприменительной практикой... Вот если бы эти двое оказались не "ранее судимыми", а прокурорскими или депутатскими детенышами, а герой с железякой их бы не напугал, а, не дай боже, ударил - последствия для геройского зрителя представляете себе? Nemo me impune lacessit.
dmy3 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Я и Андрей (era13) уже созвонились и обсудили переписку на форуме. Более того, договорились встретиться, взять по пиву и по дружески поболтать на эту, или другие темы.Думаю, многие согласятся - обсуждение ситуации случившейся в Курске переросло в нечто другое, неприятное, более похожее на банальный срач. Уверен, мы с Андреем подали достойный пример завершения ушедшей в сторону от темы дискуссии. 3
ANDRUCCIO Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Я и Андрей (era13) уже созвонились и обсудили переписку на форуме. Более того, договорились встретиться, взять по КАСТЕТУу и по дружески поболтать на эту, или другие темы.Думаю, многие согласятся - обсуждение ситуации случившейся в Курске переросло в нечто другое, неприятное, более похожее на банальный срач. Уверен, мы с Андреем подали достойный пример завершения ушедшей в сторону от темы дискуссии. :bv:Реально жму руки, молодцы! Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость era13 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Я и Андрей (era13) уже созвонились и обсудили переписку на форуме. Более того, договорились встретиться, взять по пиву и по дружески поболтать на эту, или другие темы.Думаю, многие согласятся - обсуждение ситуации случившейся в Курске переросло в нечто другое, неприятное, более похожее на банальный срач. Уверен, мы с Андреем подали достойный пример завершения ушедшей в сторону от темы дискуссии.Подтверждаю. Хоть и не достигли пока общего мнения на саму тему целесообразности такого поведения пострадавшего байкера, но пришли к консенсусу в вопросах стиля общения, и необходимости и желания осуждать подобные "острые" темы мирно и в реале, а не с выпадами в адрес друг- друга и сидя за компом. 2
Genixoid Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Я и Андрей (era13) уже созвонились и обсудили переписку на форуме. Более того, договорились встретиться, взять по пиву и по дружески поболтать на эту, или другие темы.Думаю, многие согласятся - обсуждение ситуации случившейся в Курске переросло в нечто другое, неприятное, более похожее на банальный срач. Уверен, мы с Андреем подали достойный пример завершения ушедшей в сторону от темы дискуссии.Подтверждаю. Хоть и не достигли пока общего мнения на саму тему целесообразности такого поведения пострадавшего байкера, но пришли к консенсусу в вопросах стиля общения, и необходимости и желания осуждать подобные "острые" темы мирно и в реале, а не с выпадами в адрес друг- друга и сидя за компом. А не сделать ли это регулярной традицией? Того глядишь и негатива на форуме станет меньше Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти