Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да нет, просто зачем всех под одну гребенку и кого инвалидов, да пенсионеров. 

ну раз с этого же двора, то своей версией не поделитесь?

Опубликовано (изменено)
Представить себе бабку,тырящую ночью скутер,при всём богатстве фантазии увы,не могу. ))))))))

А бабку с мешком подмышкой?

P/S Видел бабулю которая опаздывала на электричкку, бежала с бадиком подмышкой и с двумя сумками. Сто метров в норматив уложилась 100% (Не стоит бабулей недооценивать)   :ca:

Изменено пользователем Russky
  • Upvote 2
Опубликовано

Дашка, ты что ж всех соседей под одну гребенку ставишь? да и наездов то ни каких не было. Если  один сосед наркоман наехал, это же не говорит, что все соседи. Да и в доме у нас один наркоман и молодежи то нет. Я понимаю, что у тебя украли, но это же не говорит о том, что надо на всех думать. К тебе с сочуствием, а ты так... 

а вы к кому относитесь - к инвалидам или пенсионерам?

молодежи у нас нет?

один наркоман наехал?

не надо дезинформации, пожалуйста. Я прошу здесь помощи и совета, а все остальное, раз уж вы меня знаете, можете в глаза сказать.

Опубликовано

Да нет, просто зачем всех под одну гребенку и кого инвалидов, да пенсионеров.

Знаете, бывает так что эти бабки и инвалиды так могут подсуропить! Вон то машины царапают, типа не там поставил то гваздей накидать, то во все инстанции трубить, судиться и т.п... Вы же не знаете ситуации ? Или знаете?

Ситуацию? какую? что угнали знаю и нетолько я. знает вся улица. соседи какие?, что живут через дорогу бабки одни. в доме где живет даша , так там нет молодежи. Там инвалиды в одной квартире, сами бояться, чтоб их не украли. пенсионеры - в трех квартирах, наркоман один, и женщина с дочкой и внучкой. вот весь их дом. на кого там думать то. А еще ей и сочувствуют, и жалеют. А она них думает. Людям тоже обидно, за что, зато что у нее угнали? В чем соседи то виноваты?

• Downvote 2
Опубликовано (изменено)
наркоман один

Наверняка с "друзьями" того же пошиба. Вот и первый вариантик. Если полиция на самом деле заинтересована в раскрытии, конечно.

Изменено пользователем Beowulf
Опубликовано

Дашка, ты что ж всех соседей под одну гребенку ставишь? да и наездов то ни каких не было. Если  один сосед наркоман наехал, это же не говорит, что все соседи. Да и в доме у нас один наркоман и молодежи то нет. Я понимаю, что у тебя украли, но это же не говорит о том, что надо на всех думать. К тебе с сочуствием, а ты так... 

а вы к кому относитесь - к инвалидам или пенсионерам?

молодежи у нас нет?

один наркоман наехал?

не надо дезинформации, пожалуйста. Я прошу здесь помощи и совета, а все остальное, раз уж вы меня знаете, можете в глаза сказать.

Если просишь помощи и совета, не надо винить в чем то соседей. Зная ваш двор хорошо и кто там живет, подумать на кого можно было и то он отпадает пока...а говорить что все соседи снаездом на тебя это просто твоя ошибка. дай бог чтоб нашелся твой скутер и чтоб тебе после всего этого было стыдно в глаза смотреть твоим же соседям, как тут ты на форуме на них пишишь "Все соседи с наездом на тебя". найдеться твой скутер вот тогда от этого форума все соседи наедут на тебя, что б незаговаривалась. Зря ты обидела ни  в чем не повинных людей. Твои догадки по поводу соседей это не факт...

наркоман один

Наверняка с "друзьями" того же пошиба. Вот и первый вариантик. Если полиция на самом деле заинтересована в раскрытии, конечно.

Он то один, но большой трус... так что он 100% отпадает. и тем более он стоит на учете, у него условно и он просто боиться тетку соседку и нашу полицию. он трус, у него даже друзей нет он одиночка.

• Downvote 3
Опубликовано

Капец!!! Интересно откуда соседи узнали про тему на форуме?

Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.

Опубликовано
Если просишь помощи и совета, не надо винить в чем то соседей. Зная ваш двор хорошо и кто там живет, подумать на кого можно было и то он отпадает пока...а говорить что все соседи снаездом на тебя это просто твоя ошибка. дай бог чтоб нашелся твой скутер и чтоб тебе после всего этого было стыдно в глаза смотреть твоим же соседям, как тут ты на форуме на них пишишь "Все соседи с наездом на тебя". найдеться твой скутер вот тогда от этого форума все соседи наедут на тебя, что б незаговаривалась. Зря ты обидела ни  в чем не повинных людей. Твои догадки по поводу соседей это не факт...

У человека может быть горе и в такой ситуации не все могут правильно оценивать ситуацию, не всем дано чувствовать людей. Конечно возможно падение подозрение на соседей. Хотя если вы (соседка) тут написали, всё ли у вас чисто за спиной?))
  • Upvote 1
Опубликовано

Капец!!! Интересно откуда соседи узнали про тему на форуме?

Вот меня аналогичная мысль посетила, когда я читал эту тему. Если среди соседей только пенсионеры, одинокий наркоман и мамаша с детьми, откуда ВСЕ узнали что на них пали подозрения. Уж не Лана ли этому способствует?
  • Upvote 4

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

Если двор закрытый, то вполне логично думать на причастие соседей. Вполне возможно даже не они, а их знакомые или друзья.

• Upvote 1
Опубликовано

У человека может быть горе и в такой ситуации не все могут правильно оценивать ситуацию, не всем дано чувствовать людей. Конечно возможно падение подозрение на соседей. Хотя если вы (соседка) тут написали, всё ли у вас чисто за спиной?))

Вот именно, почему и написала. Когда к человеку лицом и лицом к его горю. А она в цвет говорит такое и пишит. Ваша реакция? У меня, то вот именно за спиной все чисто и бояться мне нечего. Только вывод один теперь сделан... если у кого - то, что - то украли НУЖНО СДЕЛАТЬ ВИД ЧТО НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ, НЕ СЛЫШАЛ, НЕЗНАЮ, После ее подозрений мне хочеться держаться теперь от нее подальше. Хотя знаю ее уже не первый год. И прежде на соседей такое написать, надо хорошо подумать, а не обидить- ли кого просто за зря... Тем более у нее окна выходят во двор, живет на первом этаже и скутер практически у нее под окнами стоял.  если воровали скутер то прямо у нее из под носа. через подъезд его даже двоим тихо не пронести, все равно услышали бы соседи, даже старики. Дом старый, разваливается, и тихо по подъезду даже ребенок не может пройти слышат даже на втором этаже, а это не иголка, а скутер. Так что на соседей нечего валить, плохие стали соседи не уследили. Нет надо было за ее скутером дежурство еще установить. И прежде чем соседей винить, проверни в мозгах хорошо, а все ли я предприняла к тому чтоб его не угнали. И языком поменьше надо было всем говорить какая блокировка и т.п. Умники собрались, соседей обвинять. Сперва сами следите за своей техникой...

Даша, держись. Соседи у тебя и правда не подарок.

Милочка, а это еще надо разобраться кто подарочек соседи или она...

Вот именно, почему и написала. Когда к человеку лицом и лицом к его горю. А она в цвет говорит такое и пишит. Ваша реакция? У меня, то вот именно за спиной все чисто и бояться мне нечего. Только вывод один теперь сделан... если у кого - то, что - то украли НУЖНО СДЕЛАТЬ ВИД ЧТО НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ, НЕ СЛЫШАЛ, НЕЗНАЮ, После ее подозрений мне хочеться держаться теперь от нее подальше. Хотя знаю ее уже не первый год. И прежде на соседей такое написать, надо хорошо подумать, а не обидить- ли кого просто за зря... Тем более у нее окна выходят во двор, живет на первом этаже и скутер практически у нее под окнами стоял.  если воровали скутер то прямо у нее из под носа. через подъезд его даже двоим тихо не пронести, все равно услышали бы соседи, даже старики. Дом старый, разваливается, и тихо по подъезду даже ребенок не может пройти слышат даже на втором этаже, а это не иголка, а скутер. Так что на соседей нечего валить, плохие стали соседи не уследили. Нет надо было за ее скутером дежурство еще установить. И прежде чем соседей винить, проверни в мозгах хорошо, а все ли я предприняла к тому чтоб его не угнали. И языком поменьше надо было всем говорить какая блокировка и т.п. Умники собрались, соседей обвинять. Сперва сами следите за своей техникой...

Даша, держись. Соседи у тебя и правда не подарок.

Милочка, а это еще надо разобраться кто подарочек соседи или она...

Я не хочу сказать, что она плохая девчонка, на оборот хорошая, но она обидела своим подозрением и очень. И не много надо все таки взрослеть ей. Да мне жаль, что такое случилось у нее, она все таки мечтала, а кто - то эту мечту разбил. И при чем тут соседи???

• Upvote 1
  • Downvote 6
Опубликовано

to Лана 

всего 5 сообщений а уменя от вас уже изжога

страшно представить вас соседкой

• Upvote 3

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Соседям не место на данном ресурсе, им прямая дорога в соцсети! Понаехали тут)))))

• Upvote 3

Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.

Опубликовано

И при чем тут соседи???

дорогая соседка, я и не думала на тебя, но твоя активность очень подозрительна. А если все сложить вместе .. слишком уж много совпадений. 

Ничего личного.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  • Администратор
Опубликовано

Может название темы переименовать??? "Какие соседи сволочи, и почему пропадают мопеды?"

• Upvote 3

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Может название темы переименовать??? "Какие соседи сволочи, и почему пропадают мопеды?"

а про малышку не слова((( Вот каждый раз вижу прибавление сообщений и сердце замирает - вдруг увидели, нашли, что то знают.. 

• Администратор
Опубликовано

а про малышку не слова((( ..

Даша! Пока тишина...(

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...